|
Последний раз редактировалось diehard; 09.10.2009 в 18:17.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
По-теме: Я на счёт этих видеофиксации и т.п. в "нарушителях..." уже отписался, сегодня даже жалко капитана стало, превышение на "беркут" показал, всегда мечтал на них попасть, но скорость не та или из-за машин выскакивал, что не соответ протоколу, сегодня чисто в меня-бо один на дороге,"лечу голубчек в чистом поле на радар"
Так я к чему,после всех рассказов законов и предъявлении доков,которые он запросил не сразу,а после пару минут перепалок, спросил преславутую страховку, которая у меня конечно была, потом минут 5 я с ним разгаваривал по-поводу бытия и жизни
Классный мужик попался,завтра ему и его напарнику привезу по капучино из Макка,если там же будет стоять!![]()
Нет, тут дело больше в том, что дама может влезть в серьезные неприятности при подделывании таких вещей. История мусорская знает немало случаев, когда даже свидетели становятся подозреваемыми, а затем виновниками. Смотря конечно кто в деле будет учавствовать, поэому замес может быть разным.
А смелость твоя до поры, до времени. Я много таких пацанят повидал. И что самое примечатльное и закономерное так это то, что чем выше они о себе мнят, тем ниже опускаются когда их хватают за одно место и тресут пока пищать не начнут. Очень отрадно видеть подобных кадров при выяснении отношений, сначала апломб и оскорбления, а уже через полчаса, когда станвится ясно, что им ничего не спустят, то подлизывания и опускание до уровня миньета. Ну собственно говоря, это лечится опытом. А меня плиз больше не провоцируй, т.к. не ведусь я на таких пацанят и в качестве учителя тоже не гожусь, честно признаться даже западло отвечать таким. Пока не поймешь будешь относиться к людям вроде "бить только ногами, а трогать только членом" (с). Поведение "наглый как петух", кстати во многом можно увидеть у подрастающего и пока еще неоперившегося поколения. Ну а вообще работает золотое правило : "Два небитых стоят одного битого"![]()
Последний раз редактировалось diehard; 09.10.2009 в 21:25.
Ну подобная низкая подлость характерна для твоего типа людей. Я не ошибся когда давал оценку тебе. Не удивлюсь, если ты и ментом окажешся, т.к. подобная манера общения им также очень характерна. А главное, нормальному уважающему себя человеку в жизни в голову не прийдет ходить и носить гаишникам кофе. Притом рассказывать это в теме о гаишниках. Хотя если для тебя они "классные мужики" то статус твой ясен.Да и почему мне кажется.что ты уже был здесь,но под другим ником и конечно забаненым for forewer here !?!?!?
В качестве истины заканчиваю общение на левые темы в разделе, а главное - с тобой, т.к. моральные качества просто не позволяют общаться и обращать внимание на таких. Только сильно надеюсь, что за этот оффтоп не сильно покарают.ага,конечно-но твё ИМХО при тебе и это уже хорошо,жаль,что ты просто не понимаешь истины.... Бог с тобой и веры в жизнь по-чаше
А что тут происходит?
Ничего я не хочу менять (с)
Подскажите у кого есть опыт…
Выписали протокол за превышение скорости в городе (123км/ч), данное нарушение будет рассматривать суд Киевского района (ч. 3, ст. 122). Измерение проводилось устройством «Радис» без фото-видеофиксации. Все бы хорошо, но есть одно НО, при измерение типа моей скорости там были (стояли с гайцами) еще два нарушителя, которые потом оказались свидетелями (им отдельное спасибо) и с них взяли письменные пояснения, которые потом гайцы приложили к протоколу, меня конечно не ознакомили с пояснениями, а только вписали в протокол их ФИО. В своих пояснениях я написал: «Не нарушал. Скорость указанная в протоколе не моя, рядом со мной двигался мотоциклист на большой скорости. Нет фото-видеофиксации моего нарушения.»
Теперь вопрос, как обжаловать этот протокол? Подавать иск мне или ждать когда меня вызовут в суд повесткой? Ходатайствовать о вызове свидетелей в суд и т.д.?
Заранее благодарю, за помощь!
Возможно так и надо было сделать... Но разговор изначально был поставлен на то, что у них нет фото-видеофиксации моего нарушения и показания "фена" не катят. А после такого разговора предлагать 50-100 грн. как то некрасиво... можно себя перестать уважать, не по мужски давать заднюю!
Вчера на кругу возле сёмика был защимлен маршруткой и вынужден был нарушить(не стго ряда вышел с круга).
Взмах черно-белой палочки.
20 минут общения о кризисе и отсутствии денег, о кредитах и о поломаном бампере.
Итог: денег не взяли штраф не выписали. Нормальный инспектор попался, приглашал в Гаи работать, чтоб попробовал как им там сладко работается. Я скромно отказался![]()
Всё Чики Бамбони!
А ты реально можешь рассказать как обжаловать протокол? По сути моего вопроса это не имеет значение... Но если тебя интересует моральная часть, то да, я столько и ехал, хотя мотоциклист не отставал...
Дело было в воскресенье машин практически не было, дорого хорошо просматривалась, я ни кому не мешал, так что не надо меня "журить"...
Социальные закладки