Сообщение от
Савелич
Так "стоп контрабанда" и реприватизация, а вернее после скандала с украденной Криворожсталью - проверка законности приватизированного при Кучме - это хорошо или плохо? Не знаю как кто, но считаю, что это была совершенно правильная инициатива премьера. Но "прихватизаторы" перепугались, в результате Ющенко при первом же поводе отправил премьера в отставку.
Очевидные для всех здравомыслящих факты. Ну, может для порохоботов не очевидные...
Все так, но ей крылья обломали. А во времена первого премьерства ей народ поверил и рейтинг у нее очень поднялся.
===
Я два раза голосовала за Порошенко.
Вышла бы она во второй тур, то пришлось бы ей голос свой отдавать, а не Зеленскому, хотя я очень давно перестала быть ее сторонницей.
За Януковича, Кучму и первого президента никогда не голосовала.
===
Показать скрытый текст .
И рейтинг у нее поднялся в первое премьерство, а Ющенко подобное не мог пережить, как и находиться в ее тени.
И не забываем, что первые десять шагов он сделал не навстречу людям, как обещал, а на встречу Ахметову.
За этим делом его журналисты и поймали, когда он направлялся на поклон к Ахметову, как только взял власть.
И не забываем, что перед этим сам с экрана тв называл Ахметова тем, у которого руки в крови.
И именно во времена правления Ющенко состояние Ахметова раз в 5-6-ть увеличилось.
Ну и пропаганда против Тимошенко, что она главная воровка в стране, то сильно сбила ее рейтинг, как и подобного рода пропаганда против Порошенко в предвыборную и до неё в том числе сбила на "нет" его рейтинг, хотя и он сам умудрился свой рейтинг сбить.
На подобную пропаганду о ворах и барыгах народ клюёт.
Я была ее сторонницей в прошлом до определенного времени.
Меня прозвали чуть ли не Юлефаншей на ее старом упавшем форуме.
Может как оппозиционерка она и хороша была, но в другом много минусов.
Так даже ее же форум больше срабатывал против нее же.
На ее форуме целые бригады писали (в основном под прокси) против нее же и меня забивали камнями и спускали всех собак, как и на других ее сторонников.
Значит не те люди занимались ее форумом в лице Админов и она не умеет подбирать коллектив, если форум против нее больше работал.
Она как в прошлом, так и сейчас наделала много ошибок, да и не на того коня поставила после последнего Майдана.
Ну и последний газовый договор при ее премьерстве сильно ей рейтинг подкосил.
В эту предвыборную как она только не обещала снизить тарифы, но электорат на это дело уже не клюнул и она осталась в основном только со своим электоратом.
Предвыборная ее ни в какие ворота не входила в связи с этим.
Социальные закладки