| ||
Тема: Петр Порошенко
А где СКЕЙЛ?) НИ У ЗЕЛЕНСКОГО ЕГО НЕТ НИ У ПОРОШЕНКО)![]()
то были зомбированные одесситы, и пособники российских фашистов инфицирующие одесситов еще ждут своего приговора, особенно те, кто работает на портнова за деньги хуйла.
уверен одесса переболеет этим вирусов и получит иммунитет от популистов работающих на хуйло.
сам то ты как считаешь? Одесса русский город или русскоязычный?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Да, да, личность )))
Из его интервью за 2013.
А вы, значит, совершенно свободно ходите в Верховную Раду?
— В этом созыве я помощник Олеся Дония! Вообще, у меня такое ощущение, что я с детства помощник того или иного народного депутата. Парламент — это клуб моих коллекционеров. Хотя при этом получается, что они мне помогают больше, чем я им.
— Отличный рынок для продажи ваших картин?
— И это в том числе. Хотя на самом деле это очень интересное место, где происходит много сценок а-ля «Камеди клаб». Впрочем, как бы то ни было, именно там собраны самые богатые коллекционеры нашей страны. Верховная Рада — это жесткий отбор нужных состоятельных людей. И когда какой-нибудь художник спрашивает, что Поярков делает в Верховной Раде, я искренне удивляюсь в ответ: «А почему вы продолжаете сидеть на Андреевском спуске?!» Если человек хочет стать успешным, ему надо вращаться среди успешных людей.
Не согласен. У Пояркова хорошо выстроенная, литературно грамотная речь, он не читает с бумажки, не запинается, не гримасничает как Зе. Безусловно, это человек с хорошим образовательным уровнем и способностями к риторике. Как художника я его не знаю.
Скейл брезгует общаться с порохоботами
Боюсь, мы его больше не почитаем (в смысле чтения, а не почтения)
Умные люди не занимаются местью за старые обиды. Они работают на настоящее и будущее. Проект "Буратино" запущен не для мести Юльке
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Социальные закладки