Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 195 из 232 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 4630
  1. Вверх #3881
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    В Китае блокировали города и в них запретили выходить на улицу под страхом смертной казни(. А, итальянцы гуляют себе дальше и делятся вирусами((.
    Я сама приехала недавно из Сицилии, там вообще спокойствие, правда по приезду домой у меня началась слабость и вот я сижу и думаю идти в больницу или сидеть дома и подождать пока соседи прий
    Какая больница, Вы шо!! Жить надоело?)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88300146_2714080348661026_2755294685151887360_n.jpg
Просмотров: 15
Размер:	39.8 Кб
ID:	13310458
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #3882
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    В Китай сразу закрыли рейсы, в Италию закрыть рейсы - так не проканает, это надо сразу на всю Европу закрывать рейсы и границы. Многие в ту же Италию летают через Польшу, Румынию и т.д. Единственное, что в таких условиях правительство могло бы обязать авиакомпании и туроператоров возвращать деньги за поездку людям, которые в таких условиях не хотят отдыхать. Ну мало ли по какой причине. Кто-то живёт с пожилыми родителями или ухаживает за ними, а это люди в зоне риска, кто-то просто боится. Как всегда люди предоставлены сами себе. Рассказывают, что из Москвы в Италию самолёты на 1/5 заполненные вылетают. Люди сами отказываются от поездок.
    Вот честно скажу я хочу просто уехать из этой страны и как можно скорее .
    Такого потока паники и истерики я не видела давно. Почему все считают что поехав в Италию ,в Рим , где нет ни одного случая и заражения я подцеплю, привезу , распространю ... Почему не думают о том что может человек стоящий сзади вас в очереди уже является носителем этого вируса, а может и не этого, а например открытой формы туберкулеза или кори например .
    Уже просто передоз от всей этой информации ...
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

3. Вверх #3883
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Такого потока паники и истерики я не видела давно. Почему все считают что поехав в Италию ,в Рим , где нет ни одного случая и заражения я подцеплю, привезу , распространю ... Почему не думают о том что может человек стоящий сзади вас в очереди уже является носителем этого вируса, а может и не этого, а например открытой формы туберкулеза или кори например .
    Поэтому всем рассказывайте, что Италия отменяется и Вы едите на дачу, на Хаджибейский лиман. А там обрезали деревья промёрзли, поэтому пару неделек дома полечитесь, покашляете так сказать. Адекватные люди есть, но их меньшинство, которые способны анализировать информацию. СМИ раздувают панику, паника выгодна, отвлекает от реальных проблем. Уже людям не интересны платёжки за газ, бардак в стране. Нашли новых жертв - тех, кто побывал в Италии. А то, что в другие страны люди ездят и к нам ездят из других стран - то такое. Есть некая Италия по размерам, как село Новые Санжары, где все друг друга знают и вирус передают, ещё иногда туда заезжают украинцы, специально чтобы вывезти оттуда запрещённый вирус - так выглядит общественное мнение.

4. Вверх #3884
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    100%
    и чего-то никто не спешит панику разводить из-за того что уже 40 классов закрыли на карантин, по второму кругу пошли и тихо, всех все устраивает, что на карантине все ТРЦ полны детей и родителей были, кинотеатры и пр.

5. Вверх #3885
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Поэтому всем рассказывайте, что Италия отменяется и Вы едите на дачу, на Хаджибейский лиман. А там обрезали деревья промёрзли, поэтому пару неделек дома полечитесь, покашляете так сказать. Адекватные люди есть, но их меньшинство, которые способны анализировать информацию. СМИ раздувают панику, паника выгодна, отвлекает от реальных проблем. Уже людям не интересны платёжки за газ, бардак в стране. Нашли новых жертв - тех, кто побывал в Италии. А то, что в другие страны люди ездят и к нам ездят из других стран - то такое. Есть некая Италия по размерам, как село Новые Санжары, где все друг друга знают и вирус передают, ещё иногда туда заезжают украинцы, специально чтобы вывезти оттуда запрещённый вирус - так выглядит общественное мнение.
    100% только что разговаривала с таксистом знакомым, регулярно из аэропорта возит. спрашиваю много людей прилетает/улетает или поменьше, он на меня посмотрел как вроде я с луны, людей полно говорит.

6. Вверх #3886
    Посетитель Аватар для MCity
    Не читала все, но все же на счёт Рима- там есть заражённые так же как и в городе Фьюмичино ( аэропорт) и с завтрашнего дня все школы в Италии закрыты до 15 числа. К сожалению эпидемия нарастает.

7. Вверх #3887
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    На карантине находиться весь регион Ломбардия и еще 11 провинций, в том числе и Венеция

В Италии правительство решило ввести строгие ограничения и закрыть на карантин весь автономный регион Ломбардия и еще 11 провинций в связи с распространением нового коронавируса. Об этом сообщает La Respublica.

Это 11 провинций, что расположены на севере страны: Венеция, Модена, Парма, Пьяченца, Реджо-Эмилия, Римини, Пезаро и Урбино, Падуя, Тревизо, Асти, Алессандрия.

8. Вверх #3888
    А я уже начала переживать, где же свежие фронтовые сводки. Только это не свежие) Про закрытые провинции все знают, а надо про количество инфицированных и про жертвы, обязательно про жертвы!

9. Вверх #3889
    Посетитель Аватар для Gattonero
    https://www.obozrevatel.com/health/i...lzya-vehat.htm
    Италию закрыли из-за вспышки коронавируса: куда нельзя въехать

10. Вверх #3890
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Мы вчера все отменили .
    Мне не в кайф уже та Италия (
    А сегодня проснулись с малым оба с температурой под 39...

Девушки с праздником весны вас !
    Хорошего настроения и улыбок !
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

11. Вверх #3891
    Мы вчера все отменили .
    А сегодня проснулись с малым оба с температурой под 39...

Девушки с праздником весны вас !
    Хорошего настроения и улыбок !
    Если не комфортно и Вы будете дёргаться и смыкаться, нервничать, лучше действительно отменить. Бояться куда-то пойти, зачем такой отдых нужен. Прикольно тут подхватить какую-то заразу и приехать в Италию и там заболеть и слечь с температурой. Не люблю я сезон эпидемий. Для меня самый комфортный отдых в мае или сентябре. И в Италии очень комфортная погода в эти месяцы. Посмотрим, может, до мая пройдёт или корона, или паника и "охота на ведьм".

12. Вверх #3892
    Посетитель
    Вчера рейс Милан - Кишинев......женщина сбежала из Миланской больницы с явными признаками "короны" и вернулась этим рейсом домой. Темпер, кашель, одышка - увезли в больничку, а остальных...отпустили восвояси!
    Мягко говоря показалось странным, а именно: за день этот самолет (с инфекцией на борту) совершил еще 4 (четыре) рейса в Европу. По кругу перевезя за один день, около 1000 пассажиров.
    По ходу - играем в "Русскую" рулетку((

PS. Ах да....из 144 пассажиров этого рейса, 10 граждан Украины.
    Последний раз редактировалось 1iurii; 08.03.2020 в 17:43.

13. Вверх #3893
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Вчера рейс Милан - Кишинев......женщина сбежала из Миланской больницы с явными признаками "короны" и вернулась этим рейсом домой. Темпер, кашель, одышка - увезли в больничку, а остальных...отпустили восвояси!
    Мягко говоря показалось странным, а именно: за день этот самолет (с инфекцией на борту) совершил еще 4 (четыре) рейса в Европу. По кругу перевезя за один день, около 1000 пассажиров.
    По ходу - играем в "Русскую" рулетку((

PS. Ах да....из 144 пассажиров этого рейса, 10 граждан Украины.
    Наверняка все они жители Одесской области, а точнее города Одессы. Кто ж через Кишинёв, кроме одесситов будет летать?

14. Вверх #3894
    Частый гость Аватар для Marvi
    Италия уже на втором месте
    https://www.worldometers.info/coronavirus/

15. Вверх #3895
    Частый гость Аватар для Marvi
    https://www.youtube.com/channel/UCTXnw_D6nMlwttP3KGg9kiA
    Посмотрите последние видео, она в Италии

16. Вверх #3896
    Посетитель
    Наверняка все они жители Одесской области, а точнее города Одессы. Кто ж через Кишинёв, кроме одесситов будет летать?
    Мысли вслух......десять раз нуно подумать, прежде чем въезжать в Молдавию......четверть населения страны работает в Италии. Контроля как такового на границе нет (профанация)
    Многие гастеры возвращаются домой, из-за сокращения экономической деятельности в Италии. Ну а к Пасхе, традиционно идет лавина в сторону дома.
    Так что думаем - думаем соседи!

17. Вверх #3897
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    https://strana.ua/news/253722-sever-...-turistam.html
    Еще одно мнение о том, что происходит в Италии. Как по мне - очень похоже на правду.
    In dubio pro reo

18. Вверх #3898
    Политический
    Терминатор
    https://regnum.ru/news/society/2878623.html неужели правда... Что ж так не везёт... То Эрнест гребаный, теперь это

таки правда http://www.museivaticani.va/content/museivaticani/en.html
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 09.03.2020 в 15:07.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

19. Вверх #3899
    Постоялец форума
    Про страхование при кароновирусе
    http://www.turprofi.com.ua/novosti/3137-strakhovka-pri-koronaviruse-chto-ne-pokryvaet

20. Вверх #3900
    Перенесла свои даты на начало октября с доплатой (МАУ). Позакрывали ж всё(. Приехать и просто шататься по улицам как-то не особо хочется. Плюс ситуация постоянно меняется и, к сожалению, не в лучшую сторону.
    В связи с этим у меня вопрос, может кто-то сталкивался. Трениталия, тариф Премиум Экономи позволяет поменять дату только в передлах 6 месяцев от даты поездки, а у меня на месяц позже получается(. Возврат в региональных поездах, я так поняла, вообще не предусмотрен. Как бы мне поменять дату с наименьшими потерями? Я сейчас вижу возможность поменять на сентябрь, там прилично так доплатить нужно, порядка 60 евро за троих в обе стороны. И потом мне опять менять и доплачивать? Или плюнуть уже и фиг с ними? Знала б эти ловушки, брала б самый дешевый тариф.
    Последний раз редактировалось Jonka; 09.03.2020 в 21:36.

Ответить в теме
Страница 195 из 232 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права