Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 194 из 232 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 4630
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Анализ сетевых дискуссий в отношении новой эпидемии, их сопоставление с позициями врачей, вирусологов подводят к простой мысли. Выбор, ездить или не ездить сейчас по миру, сдавать или не сдавать билеты на взятые рейсы, надевать ли маску, пить «Арбидол» и скупать ли про запас продукты, — это вообще не вопрос рационального решения.

https://www.forbes.ru/forbeslife/394135-nazad-v-srednevekove-kak-reakciya-na-koronavirus-otrazhaet-vse-nashi-strahi-i?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campai gn=nesmotrya-na-vse-dostizheniya-nauchnogo-prog

Очень хорошая статья!
    Статья действительно хорошая. Только пусть её прочитают жители Черновцов, которые пытаются выселить из дома женщину, чей муж болеет короновирусом и госпитализирован. Это реальные наши люди, в нашей стране. И если от близких людей выслушиваешь, что те, кто едут в Италии - с_ки и их надо ружьём стрелять. Они хотят смерти всем, кому за 60 и т.д... Страшно себе представить, действия неадекватов. О поездке в Италию не говорить, ни на работе, ни друзьям, ни знакомым, ни соседям. В случае чего самому в инфекционку ехать, как-то так...

2. Вверх #3862
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    В случае чего самому в инфекционку ехать, как-то так...
    Тут в сети гуляет фото условий, в какие поместили больного в Черновцах - так тогда лучше вообще никуда не ехать, выздоравливать себе тихонечко дома)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #3863
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    С момента появления коронавируса в Украине, бояться куда-то ехать уже бессмысленно. А лучшее место - Китай. Там эпидемия пошла на спад, а методы лечения отработаны на десятках тысяч заболевших).

4. Вверх #3864
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Тут в сети гуляет фото условий, в какие поместили больного в Черновцах - так тогда лучше вообще никуда не ехать, выздоравливать себе тихонечко дома)
    Так уже к нему под дом на разборки вроде как пришли .
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

5. Вверх #3865
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/promincv/videos/197226501372830/

Люди в Черновцах вышли под дом заболевшего с требованием забрать в больницу его жену.
    Уже забрали...

Это позор нашей нации!!!

6. Вверх #3866
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Уже забрали...

Это позор нашей нации!!!
    Я наш народ боюсь больше,чем вирус.
    Они ж забросают камнями,сожгут и глазом не моргнут,никакого сожаления и сострадания..ужас

7. Вверх #3867
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    На себе испытано .... и вроде все адекватные люди и поверьте и карантин 14 дней не спасает , даже если нет никаких признаков после 14 дней тебе будут говорить что уже доказали о 28 днях и ты можешь быть Бессимптомным носителем .

8. Вверх #3868
    Частый гость Аватар для Fionna
    Интересно, кто-то из этих дикарей соблюдает правила самоизоляции при гриппе или ОРВИ. Больше чем уверенна, что все эти вопящие люди, без зазрения совести ходят больными на работу, в магазин, ездят в общественном транспорте, ведут больных детей в садики и школы. А здорового человека готовы закидать камнями, только за то что он прилетел из другой страны. С таким отношением и войны не нужны мы сами себя уничтожим, дай только страшилку про опасный вирус.
    Мы сейчас в раздумьях стоит лететь или нет. Билеты куплены в Верону из Кишинева на 1 апреля, пока наблюдаем за обстановкой. Вируса я не боюсь, а вот отношения наших соотечественников уже опасаюсь.

9. Вверх #3869
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Я не понимаю почему Италия не ввела жёсткий карантин и туда до сих пор едут люди (. Они хотят заработать все деньги мира(?. И наши туроператоры тоже об этом не заботятся, например в Аккорде нельзя отменить тур (
    Сегодня, если человек приедет заболевший, ему не поможет страховая на Украине и он сам останется со своими проблемами наедине ещё и соседи его закидают камнями(
    Последний раз редактировалось Nata_val; 04.03.2020 в 20:36.

10. Вверх #3870
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему Италия не ввела жёсткий карантин и туда до сих пор едут люди (. Они хотят заработать все деньги мира(?. И наши туроператоры тоже об этом не заботятся, например в Аккорде нельзя отменить тур (
    Сегодня, если человек приедет заболевший, ему не поможет страховая на Украине и он сам останется со своими проблемами наедине ещё и соседи его закидают камнями(
    а я не понимаю , а почему наши авиакомпании не закроют все свои рейсы в Италию ? Почему наше правительство не защищает своих граждан ?
    Почему Израиль закрыл все рейсы в Италию, вернул деньги людям за туры и за билеты и понес большие потери ?
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

11. Вверх #3871
    Я не понимаю почему Италия не ввела жёсткий карантин и туда до сих пор едут люди (.
    Вирус обнаружен в 20 странах Европы. Всем ввести карантин?
    Естественно, что людей волнует заработок и мало волнует раздутая паника. Прекратить сообщение с миром НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО, даже если "блокувать"неделями и сжечь все шины. Надо смириться.

Кто сейчас в Италии, пишите как там обстановка)

12. Вверх #3872
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Ребята а смысл закрывать ? Это Европа и большинство летят со стыковками и мало что изменит это мне кажется . А Европа сейчас в принципе вся поражена. Да как и мы тоже. Надо просто везде доносить меры предосторожности и советовать отложить поездки в самые активные точки распространения.

13. Вверх #3873
    А Вы писали Аккорду по поводу отмены? Я знаю, что туристы отменяют, или переносят туры на другие даты и страны. Вам не предложили никакой альтернативы?

14. Вверх #3874
    Кто сейчас в Италии, пишите как там обстановка)
    Мои туристы сейчас в Риме, написали, что все тихо-спокойно, никакой паники нет, никто в масках не ходит, продукты есть, кафе полные, на экскурсии они ходят, все в порядке.

15. Вверх #3875
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Мои туристы сейчас в Риме, написали, что все тихо-спокойно, никакой паники нет, никто в масках не ходит, продукты есть, кафе полные, на экскурсии они ходят, все в порядке.
    китайцев хоть поменьше?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

16. Вверх #3876
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 89330327_3515645078505480_6526839792871669760_o.jpg
Просмотров: 12
Размер:	103.2 Кб
ID:	13310393Паника-не паника, я в принципе не паникерша, но посмотрите цифры, в Италии выздоровело только 2/3, а третья часть умерла,

иногда стоит потерять 300-400 долл, чем подвергнуть риску себя, родных и вообще, весь город.
    Не знаю как поступила бы я, если бы был оплачен тур, возможно отказалась бы, но подумайте не только о себе. Эта зараза цепляется и распространяется молниеностно

17. Вверх #3877
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Вложение 13310393Паника-не паника, я в принципе не паникерша, но посмотрите цифры, в Италии выздоровело только 2/3, а третья часть умерла,

иногда стоит потерять 300-400 долл, чем подвергнуть риску себя, родных и вообще, весь город.
    Не знаю как поступила бы я, если бы был оплачен тур, возможно отказалась бы, но подумайте не только о себе. Эта зараза цепляется и распространяется молниеностно
    Что вы городите, какая третья часть умерла... Да, так и видно, что не паникерша. Сами посмотрите на свою таблицу, с калькулятором в руках.

18. Вверх #3878
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Вложение 13310393Паника-не паника, я в принципе не паникерша, но посмотрите цифры, в Италии выздоровело только 2/3, а третья часть умерла,

Боже, как же Вы считаете?? Какая треть? Умерло 3% примерно от заболевших.

19. Вверх #3879
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Что вы городите, какая третья часть умерла... Да, так и видно, что не паникерша. Сами посмотрите на свою таблицу, с калькулятором в руках.
    Так остальные заразившиеся, но ещё не выздоровели

20. Вверх #3880
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    а я не понимаю , а почему наши авиакомпании не закроют все свои рейсы в Италию ? Почему наше правительство не защищает своих граждан ?
    Почему Израиль закрыл все рейсы в Италию, вернул деньги людям за туры и за билеты и понес большие потери ?
    В Китай сразу закрыли рейсы, в Италию закрыть рейсы - так не проканает, это надо сразу на всю Европу закрывать рейсы и границы. Многие в ту же Италию летают через Польшу, Румынию и т.д. Единственное, что в таких условиях правительство могло бы обязать авиакомпании и туроператоров возвращать деньги за поездку людям, которые в таких условиях не хотят отдыхать. Ну мало ли по какой причине. Кто-то живёт с пожилыми родителями или ухаживает за ними, а это люди в зоне риска, кто-то просто боится. Как всегда люди предоставлены сами себе. Рассказывают, что из Москвы в Италию самолёты на 1/5 заполненные вылетают. Люди сами отказываются от поездок.

Ответить в теме
Страница 194 из 232 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права