| ||
Тема: Петр Порошенко
Украина была готова, а РФ нет. РФ такой подход не устраивал.
Чтобы такой подход мог войти в жизнь, то РФ должна была убрать свою руку влияния вместе с ихтамнетом, на что РФ всегда отвечала, что настамнет, а в Украине гражданская.
В связи с такими заявлениями РФ Украина один из главных пунктов Минских исполнить не могла.
Европа до Порошенко (сразу, как только януковичи подались в неподписанты) то тоже заявляла, что нужно было найти подход при котором будут учтены интересы РФ.
РФ от подобного предложения отмахнулась, т.е., послала.
Последний раз редактировалось litissia; 02.03.2020 в 21:29.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Последний раз редактировалось foiacc; 03.03.2020 в 07:07.
Ой, щось тут не те..
https://www.facebook.com/100013205911194/posts/880628632387326/
Ви живете так, як обирали вчора...
1. Децентрализация хорошо видна на примере Одессы. Вроде и там что то сделали, и там, и там. А по итогу пшик. Ни одна инфраструктурная проблема не решена. По тому что сделано:
1. Тираспольская: она вся кривая, ливневка толком не сделана, нам везет, что последние зимы теплые и без мороза, льда, снега. Так там бы уже были колдобины
2. Потемкинская: новый камень не совпадает со старым, вида реально нет, опять же ливневки не сделаны
3. Вот сейчас делают Софиевскую: там ВСЯ платка, которая уложена по тротуару стучит, это значит, что если будет зима со льдом снегом ее всю позрывает
4. Даже дом Русова: целлюлит на колоннах
2. Реформа нафтогазу: в реалиях отрасль как была в говне так и есть. Новые месторождения не разведываются, вся надежда на транзит парашкинского газа, будем дальше укреплять экономику парашки
3. Реформа прозорро: только ленивый не научился ее обходить. Да в каких то мелочах на региональном уровне это работает, на уровень чуть чуть выше ничерта не работает, наоборот получается, что все прошло через прозорро и прикопаться не к чему.
4. Очищення банковской системы. Хорошее определение слову очищення))) Вначале дать рефинанс, а потом все закрыть. Еще скажи что это вот так просто взяли и усе)))
5. Ощадбанк - наверное хорошо, +
6. Открытые реестры +
7. Е декларування перечеркнулось отменой закона об незаконном обогащении, и вся работа НАБУ пошла лесом, вся чиновничья рать вздохнула спокойно и открыто просто ржет.
8. Хоть какая то реформа: медична, судова, освіти, МВД хоть что то дала? Разве что частично рефома МВД, с упразднением всяких там, пасопртніх столов МРЄО и прочего. Єто реально работает. Все остально не работает ваще! все просрано! Образование все заклинилось на языке, медицина просто узаконила то, что простой человек никто и ничто, и если не дай бог чего, то будет ЖОПА. И это особенно видно по последним событиям: одни гимн поют в защиту от короновируса, другие попов кличут, другие просто готовы сжечь ведьм.
9. Створено реально + Хотя створено под жутким нажимом западных партнеров. При это все 5 лет вставлялись палки в колеса, что бы ничего не было. И только реальная угроза сворачивания программы сотрудничества с западом, дала возможность создать антикорупционный суд
10. не знаю темы совсем
11. Поедь например в какой то там Измаил ... в больших городах еще туда сюда как то та декоммунизация действует
12. Ничего хорошего это не принесло, акромя сталкивания людей лбами
13. Карту с теми заводами тулили тут не однократно. Ты ее смотрела? Если бы смотрела, а не тупо перепостила тупой пост, то видела, что там нет толком заводов, больше половины это предприятия для подготовки и хранения нашего сырья для вывоза за рубеж. Еще некоторая часть это зеленая энергетика. Предприятий с высокой добавочной стоимостью НЕТ.
14. не знаю, не видел, не в теме
15. Да зеленый тариф рулит, особенно хорошо рулит для мутных схем
16. +
17. +
18. На примере Одессы, нормального общественного транспорта как не было так и нет. Да ездят новые тролейбусы, но большую часть пассажиропотока перевозят скотовозки.
19. +
20. Как по мне это вообще не рабочая тема, нужно давать не субсидии, а кайло в руки и арбайтен
21. Так и раньше эти инвестиции шли. Другое дело, что инвестиции выделены, а вот рабочие места новые не получились, в результате трудовая миграция наше все, до такой степени, что обеспечивает своими переводами финансовую стабильность государства)))
22. Ремонт дорог - это реальный плюс!!!!!
И если реально посмотреть на весь этот список, то реальных дел с гулькин хвост. И самое главное ни одна из реально нужных реформ, не описана даже на бумаге. Налоговая, Таможня, МВД, да есть изменения, а вот результата НЕТ.
Петра Порошенко сегодня таки достали с вопросом о посещении своим сыном Михаилом концерта российского рэпера Face в Лондоне. Достала его... журналистка "Радио Свобода".
Порошенко предсказуемо отработал тему по двум акцентам:
1. Эта тема не заслуживает внимания и никакого резонанса нет.
2. Face - оппозиционный.
По второму разложил максимально, как, видимо, советовали пиарщики:
"Если сын считает, что какой-то рокер, я его не знаю, выступает против оккупации Крыма... Говорит, что Крым есть Украина, выступает против власти Путина и поддерживает российскую оппозицию... А может он и про Путина будет петь? И вы считаете, что он маленький мальчик, чтобы спрашивать у меня разрешения?"
НО нам больше всего понравилось как Порошенко перешел с русского на украинский язык после слов "це пишуть, це пишуть!". А до этого говорил на чистом русском.
Петр Алексеевич не на публике русскоязычный до мозга костей. И совершенно не собирается меняться. Хотя это не новость, конечно.(с)
[QUOTE=denizz;74207821]1. Децентрализация хорошо видна на примере Одессы. Вроде и там что то сделали, и там, и там. А по итогу пшик. Ни одна инфраструктурная проблема не решена. По тому что сделано:
1. Тираспольская: она вся кривая, ливневка толком не сделана, нам везет, что последние зимы теплые и без мороза, льда, снега. Так там бы уже были колдобины
2. Потемкинская: новый камень не совпадает со старым, вида реально нет, опять же ливневки не сделаны
3. Вот сейчас делают Софиевскую: там ВСЯ платка, которая уложена по тротуару стучит, это значит, что если будет зима со льдом снегом ее всю позрывает
4. Даже дом Русова: целлюлит на колоннах
Ты предлагаешь Пороху лично приехать в ОДессу и заняться реставрацией? странные претензии...
в остальном по пунктам плюс минус согласна....кто же говорит, что все идеально....нет, неидеально, но этот пресловутый список по делам есть....перечисли списки дел команды клоуна, пожалуйста)
или тоже в другую тему меня пошлешь???))))
Что и требовалось доказать, что тот вброс скамеечного варианта был глупым для глупых, которые живут только "говорит и показывает", а "гугл" для таких (чтобы сопоставить, перепроверить)китайская грамота.
Получается, что политики своего избирателя держат не за избирателя, а за электорат, который кушает любые вбросы.
===
А своё что-то придумать оппозиция не в силах,а только копировать российские сливные с их низкопробными вбросами в отношении русского и украинского языков?
Да, а в Украине запрещено всем русскоговорящим из тех, для кого русский родной, мыслить и говорить на русском на публике, в свободное время от гос и чин деятельности с дулом пистолета у виска, как и просто любому человеку в Украине?
===
Фуу.
Последний раз редактировалось litissia; 03.03.2020 в 16:56.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Ну сина вже я так розумію помили..є ще один до речи)).. ну дівчатка ще малі, покі компромату не назбирала)) Так Маріні немає що пред,явити, одягалась гарно, виглядала дуже гарно, спілкувалась чемно, сестру не вбила...що ще там є?.. ліпецк не актуальний...свинарчуки живі здорові ..суди закривають справи...А, ще не було які ліки приймає, та яка форма диаьета у нього...не знаєш часом?
Как аплодировали пороху.
https://www.youtube.com/watch?v=67rITKk4OeM
Портов така сама мразь, як і та шльондра що його перепостює....
Дякую, Боже, що я не москаль
низкие никчемные люди адэпты зеленой мрази и работники портнова который платит им деньгами от хуйла.
адэпты зеленой мрази не могут понять или свидомо манипулируют, вот к примеру наш город, одесса русскоязычный город в силу обстоятельств, но русской одесса никогда не была и никогда не будет, одесситы это довели 2 мая 2014 года, когда пособники российских фашистов хотели исполнить волю хуйла и сделать в нашем городе онр, черную дыру как в донецке.
уверен мразь в нашем городе никогда не получит поддержки, только предавтели и пособники российских фашистов, постящие пасквили портного на деньги от хуйла.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки