Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 3202 из 3861 ПерваяПервая ... 2202 2702 3102 3152 3192 3200 3201 3202 3203 3204 3212 3252 3302 3702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,021 по 64,040 из 77203
  1. Вверх #64021
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    удались тогда из темы пороха, иди присоединяйся к зеленскому у хуйла.
    Так там йому немає чим крити, воно тільки тут те і може що зелбойоба криворіжського представляти, як шльондру, яка вже прийняла з усіх сторін...)))))))))))))
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #64022
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ты всерьёз думаешь, что я буду читать мнение какого-то Тетерука?

у меня нет желания общаться с порохоботами, я брезгую))
    Брезгуешь? ))Вот когда мы увидимся,вживую,тогда и будем решать,кто кого брезгует)ахахааа)
    может я побрезгую),на этом закончим нашу милую беседу)

3. Вверх #64023
    Не покидает форум Аватар для litissia
    12 января 2015
    https://lb.ua/world/2015/01/12/291813_poroshenko_gotov_predostavit.html

Украина готова предоставить Донбассу статус специальной экономической зоны с особым режимом с Евросоюзом и Россией.
    Украина была готова, а РФ нет. РФ такой подход не устраивал.
    Чтобы такой подход мог войти в жизнь, то РФ должна была убрать свою руку влияния вместе с ихтамнетом, на что РФ всегда отвечала, что настамнет, а в Украине гражданская.
    В связи с такими заявлениями РФ Украина один из главных пунктов Минских исполнить не могла.

Европа до Порошенко (сразу, как только януковичи подались в неподписанты) то тоже заявляла, что нужно было найти подход при котором будут учтены интересы РФ.
    РФ от подобного предложения отмахнулась, т.е., послала.
    Последний раз редактировалось litissia; 02.03.2020 в 21:29.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #64024
    User banned
    ЗЕЛЕНСКИЙ продолжатель курса порошенко, ничего не изменилось, Украина по-прежнему зависит от Европы, США и МВФ, такая себе псевдо-независимость)
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да, не повезло вам.. если бы не Порох, сейчас бы вылизывали зад кремлевским панам..
    а какая разница кому это делать, если делать в принципе. с закрытыми глазами и не поймешь
    и зная пронырливость кремлевских.... вы там проверьте объекты работы, а то вдруг окажется, что.......
      Показать скрытый текст
    .
    Последний раз редактировалось foiacc; 03.03.2020 в 07:07.

5. Вверх #64025
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Все пАнятно)ок,ждем еще 100дней правления клоуна...глядишь,и реформы начнет
    По поводу неприятностии ПАП,прям как женщину оцениваете))
    Кстати,клоун на весь мир говорил,как он много работает,семью не видит...а вы говорите "мало работает"")
    лучше б он вообще тихо сидел, для красоты и ничего не трогал

6. Вверх #64026
    Плиточник у шоколаді
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #64027
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Был только один выход предотвратить ситуацию, но только для сторонников русского Мира - это отменить АТО и дать возможность пройти плану "Новороссия" по Украине, т.е., сдать Украину Путину.
    Если Вы сторонница плана "Новороссия", то Путин Ваш президент, а Порошенко Ваш враг.
    От нинада мне дело шить) Не катит.С планом "Новороссия" не знакома.Это одесские,не киевские мысли.Вот и держите их при себе.И да.Я не фанат Порошенко.

8. Вверх #64028
    Не покидает форум
    Для СКЕЙЛА,решила для тебя понятным языкомм написать,расширенно)
    Пропрезидентська команда (ВР та Уряд). Реформи та досягнення:
    1. Децентралізація. Дуже важлива та успішна.
    Розподіл податку на доходи фізосіб : 25% - до державного, 15% - до обласного, 60% - до місцевого бюджету.
    Бюджет Коростеня: 2013 – 233,1 млн.грн. (+ дотація – 39,7 млн.грн.); 2018 – 720,7 млн.грн.
    Україна, доходи місцевих бюджетів: 2014 - 68,6 млрд.грн.; 2017 – 192 млрд.грн.; 2018 - 231 млрд.грн.
    2. Реформа "Нафтогазу" (Коболєв). Перемога у Стокгольмському арбітражі по контракту Тимошенко з Московією -відсуджено 4.6 млрд $. Суд у Ґаазі - відсуджено – 5 млрд $. Вдалось спасти $94,7 млрд. зі 126,7 млрд. ($32 млрд. - безповоротно втрачено). Відмова від московитського газу. У 2018 році «Нафтогаз» вийшов у прибуток, зріс видобуток газу - до 20,89 млрд. куб., імпорт газу скоротили на чверть - до 10,6 млрд. куб. (за контрактом Тимошенко мали щорічно купувати 52 млрд. куб. без права перепродажу).
    3. Запроваджено систему держзакупівель ProZorro, одну з найкращих у світі.
    Лише за півтора місяці 2019-го економія сягнула 97 млн.грн. – І. Горбенко, департамент держзакупівель Міноборони.
    4. Очищення банківської системи (В.Гонтарєва). Банківська система в 2018 році вийшла в прибуток.
    2014-2017 - вичистила 90 банків зі 180-ти («мийки»). Націоналізовано "Приватбанк". Новий революційний закон про валюту. Курс гривні не залежить від економіки московитів та курсу дерев’яного.
    5 Ощадбанк виграв суд у РФ і відсудив 1.3 млрд $.
    6. Відкрито реєстри про паї, ділянки, будинки, квартири, машини.
    7. Введено Е-декларування прибутків та майна для чиновників і політиків.
    8. Розпочато пенсійну, медичну, судову та освітню реформи, реформа в МВД.
    9. Створено антикорупційний суд, САП.
    10. Ухвалено Закони «Про реінтеграцію Донбасу» та «Про національну безпеку України».
    11. Декомунізація.
    12. Українізація (після 350-ти років змосковщення).
    13. 2015-2018р.р. – відкрито 207 нових заводів.
    14. 2016-2018р.р. - відкрито 115 шкіл європейського рівня.
    15. 2016-2018р.р. - побудовано 115 сонячних електростанцій.
    16. Розпочато реалізацію програми будівництва 513 амбулаторій по всій Україні. В 15 областях стартувало будівництво 310-ти сільських амбулаторій: моно-практики з 1 або 2 лікарями без житла — 102 об’єкти та з житлом – 104 об’єкти; групової практики на 3-4 лікаря (94) та на 5-7 лікарів (10).
    17. Міжнародне сполучення. Авіа - в Україні найбільший лоукостер Євросоюзу Ryanair + Wizz Air + Tarom + Atlasglobal. Укрзалізниця – поїзди до Пшемисль, Варшава, Вроцлав, Краків, Будапешт, Прага, Братислава, Бухарест, Відень та інших.
    18. Оновлення громадського транспорту. За 2018 рік - 265 нових автобусів та 171 новий тролейбус.
    19. Допомога при народженні дитини – 41280 грн.
    20. Субсидії малозабезпеченим.
    21. Капітальні інвестиції в економіку України: 2016-ий - 412 млрд.грн.; 2018-ий - 526 млрд.грн.
    23. Активне будівництво та ремонт доріг. 2016 – 900 км, 2017 – 2100 км, 2018 – близько 3500 км = близько 6500 км.
    І це все, в період гібридної війни з Московією. Коли з бюджету йде на армію по 3-4 млрд. $ у рік.
    1. Децентрализация хорошо видна на примере Одессы. Вроде и там что то сделали, и там, и там. А по итогу пшик. Ни одна инфраструктурная проблема не решена. По тому что сделано:
    1. Тираспольская: она вся кривая, ливневка толком не сделана, нам везет, что последние зимы теплые и без мороза, льда, снега. Так там бы уже были колдобины
    2. Потемкинская: новый камень не совпадает со старым, вида реально нет, опять же ливневки не сделаны
    3. Вот сейчас делают Софиевскую: там ВСЯ платка, которая уложена по тротуару стучит, это значит, что если будет зима со льдом снегом ее всю позрывает
    4. Даже дом Русова: целлюлит на колоннах
    2. Реформа нафтогазу: в реалиях отрасль как была в говне так и есть. Новые месторождения не разведываются, вся надежда на транзит парашкинского газа, будем дальше укреплять экономику парашки
    3. Реформа прозорро: только ленивый не научился ее обходить. Да в каких то мелочах на региональном уровне это работает, на уровень чуть чуть выше ничерта не работает, наоборот получается, что все прошло через прозорро и прикопаться не к чему.
    4. Очищення банковской системы. Хорошее определение слову очищення))) Вначале дать рефинанс, а потом все закрыть. Еще скажи что это вот так просто взяли и усе)))
    5. Ощадбанк - наверное хорошо, +
    6. Открытые реестры +
    7. Е декларування перечеркнулось отменой закона об незаконном обогащении, и вся работа НАБУ пошла лесом, вся чиновничья рать вздохнула спокойно и открыто просто ржет.
    8. Хоть какая то реформа: медична, судова, освіти, МВД хоть что то дала? Разве что частично рефома МВД, с упразднением всяких там, пасопртніх столов МРЄО и прочего. Єто реально работает. Все остально не работает ваще! все просрано! Образование все заклинилось на языке, медицина просто узаконила то, что простой человек никто и ничто, и если не дай бог чего, то будет ЖОПА. И это особенно видно по последним событиям: одни гимн поют в защиту от короновируса, другие попов кличут, другие просто готовы сжечь ведьм.
    9. Створено реально + Хотя створено под жутким нажимом западных партнеров. При это все 5 лет вставлялись палки в колеса, что бы ничего не было. И только реальная угроза сворачивания программы сотрудничества с западом, дала возможность создать антикорупционный суд
    10. не знаю темы совсем
    11. Поедь например в какой то там Измаил ... в больших городах еще туда сюда как то та декоммунизация действует
    12. Ничего хорошего это не принесло, акромя сталкивания людей лбами
    13. Карту с теми заводами тулили тут не однократно. Ты ее смотрела? Если бы смотрела, а не тупо перепостила тупой пост, то видела, что там нет толком заводов, больше половины это предприятия для подготовки и хранения нашего сырья для вывоза за рубеж. Еще некоторая часть это зеленая энергетика. Предприятий с высокой добавочной стоимостью НЕТ.
    14. не знаю, не видел, не в теме
    15. Да зеленый тариф рулит, особенно хорошо рулит для мутных схем
    16. +
    17. +
    18. На примере Одессы, нормального общественного транспорта как не было так и нет. Да ездят новые тролейбусы, но большую часть пассажиропотока перевозят скотовозки.
    19. +
    20. Как по мне это вообще не рабочая тема, нужно давать не субсидии, а кайло в руки и арбайтен
    21. Так и раньше эти инвестиции шли. Другое дело, что инвестиции выделены, а вот рабочие места новые не получились, в результате трудовая миграция наше все, до такой степени, что обеспечивает своими переводами финансовую стабильность государства)))
    22. Ремонт дорог - это реальный плюс!!!!!

И если реально посмотреть на весь этот список, то реальных дел с гулькин хвост. И самое главное ни одна из реально нужных реформ, не описана даже на бумаге. Налоговая, Таможня, МВД, да есть изменения, а вот результата НЕТ.

9. Вверх #64029
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    От нинада мне дело шить) Не катит.С планом "Новороссия" не знакома.Это одесские,не киевские мысли.Вот и держите их при себе.И да.Я не фанат Порошенко.
    Що ж ти мені, порохоботу у третьому поколінні, ставиш плюси!!?)) Тобі не соромно??)) Грішиш...

10. Вверх #64030
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Петра Порошенко сегодня таки достали с вопросом о посещении своим сыном Михаилом концерта российского рэпера Face в Лондоне. Достала его... журналистка "Радио Свобода".

Порошенко предсказуемо отработал тему по двум акцентам:

1. Эта тема не заслуживает внимания и никакого резонанса нет.

2. Face - оппозиционный.

По второму разложил максимально, как, видимо, советовали пиарщики:

"Если сын считает, что какой-то рокер, я его не знаю, выступает против оккупации Крыма... Говорит, что Крым есть Украина, выступает против власти Путина и поддерживает российскую оппозицию... А может он и про Путина будет петь? И вы считаете, что он маленький мальчик, чтобы спрашивать у меня разрешения?"

НО нам больше всего понравилось как Порошенко перешел с русского на украинский язык после слов "це пишуть, це пишуть!". А до этого говорил на чистом русском.

Петр Алексеевич не на публике русскоязычный до мозга костей. И совершенно не собирается меняться. Хотя это не новость, конечно.(с)

11. Вверх #64031
    [QUOTE=denizz;74207821]1. Децентрализация хорошо видна на примере Одессы. Вроде и там что то сделали, и там, и там. А по итогу пшик. Ни одна инфраструктурная проблема не решена. По тому что сделано:
    1. Тираспольская: она вся кривая, ливневка толком не сделана, нам везет, что последние зимы теплые и без мороза, льда, снега. Так там бы уже были колдобины
    2. Потемкинская: новый камень не совпадает со старым, вида реально нет, опять же ливневки не сделаны
    3. Вот сейчас делают Софиевскую: там ВСЯ платка, которая уложена по тротуару стучит, это значит, что если будет зима со льдом снегом ее всю позрывает
    4. Даже дом Русова: целлюлит на колоннах

Ты предлагаешь Пороху лично приехать в ОДессу и заняться реставрацией? странные претензии...
    в остальном по пунктам плюс минус согласна....кто же говорит, что все идеально....нет, неидеально, но этот пресловутый список по делам есть....перечисли списки дел команды клоуна, пожалуйста)
    или тоже в другую тему меня пошлешь???))))

12. Вверх #64032
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Петра Порошенко сегодня таки достали с вопросом о посещении своим сыном Михаилом концерта российского рэпера Face в Лондоне. Достала его... журналистка "Радио Свобода".

2. Face - оппозиционный.

"Если сын считает, что какой-то рокер, я его не знаю, выступает против оккупации Крыма... Говорит, что Крым есть Украина, выступает против власти Путина и поддерживает российскую оппозицию... А может он и про Путина будет петь? И вы считаете, что он маленький мальчик, чтобы спрашивать у меня разрешения?"

НО нам больше всего понравилось как Порошенко перешел с русского на украинский язык после слов "це пишуть, це пишуть!". А до этого говорил на чистом русском.

Петр Алексеевич не на публике русскоязычный до мозга костей. И совершенно не собирается меняться. Хотя это не новость, конечно.(с)
    МЫ рады, что вам понравилось))))

13. Вверх #64033

2. Face - оппозиционный.

Что и требовалось доказать, что тот вброс скамеечного варианта был глупым для глупых, которые живут только "говорит и показывает", а "гугл" для таких (чтобы сопоставить, перепроверить) китайская грамота.
    Получается, что политики своего избирателя держат не за избирателя, а за электорат, который кушает любые вбросы.

===
    А своё что-то придумать оппозиция не в силах, а только копировать российские сливные с их низкопробными вбросами в отношении русского и украинского языков?

Да, а в Украине запрещено всем русскоговорящим из тех, для кого русский родной, мыслить и говорить на русском на публике, в свободное время от гос и чин деятельности с дулом пистолета у виска, как и просто любому человеку в Украине?

===
    Фуу.
    Последний раз редактировалось litissia; 03.03.2020 в 16:56.

14. Вверх #64034
    Плиточник у шоколаді

2. Face - оппозиционный.

Ну сина вже я так розумію помили..є ще один до речи)).. ну дівчатка ще малі, покі компромату не назбирала)) Так Маріні немає що пред,явити, одягалась гарно, виглядала дуже гарно, спілкувалась чемно, сестру не вбила...що ще там є?.. ліпецк не актуальний...свинарчуки живі здорові ..суди закривають справи...А, ще не було які ліки приймає, та яка форма диаьета у нього...не знаєш часом?

15. Вверх #64035
    МЫ рады, что вам понравилось))))
    Если уж вляпались с тем вбросом, то не стоило подобного рода посты распространять себе же шпилькой в мягкое место. )

16. Вверх #64036
    User banned
    Как аплодировали пороху.

https://www.youtube.com/watch?v=67rITKk4OeM

17. Вверх #64037
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Портов така сама мразь, як і та шльондра що його перепостює....
    Дякую, Боже, що я не москаль

18. Вверх #64038
    Кровавый Пастор

2. Face - оппозиционный.

низкие никчемные люди адэпты зеленой мрази и работники портнова который платит им деньгами от хуйла.

адэпты зеленой мрази не могут понять или свидомо манипулируют, вот к примеру наш город, одесса русскоязычный город в силу обстоятельств, но русской одесса никогда не была и никогда не будет, одесситы это довели 2 мая 2014 года, когда пособники российских фашистов хотели исполнить волю хуйла и сделать в нашем городе онр, черную дыру как в донецке.

уверен мразь в нашем городе никогда не получит поддержки, только предавтели и пособники российских фашистов, постящие пасквили портного на деньги от хуйла.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #64039
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Портов така сама мразь, як і та шльондра що його перепостює....
    Ні!!)) Шльондра гірше)) вона розносить барановірус портнова)) а за те що шльондра навмисно інфікує, була стаття)))

20. Вверх #64040
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ...

уверен мразь в нашем городе никогда не получит поддержки...
    А как же 90% поддержки в Одессе на недавних выборах? Или то были не одесситы?

Ответить в теме
Страница 3202 из 3861 ПерваяПервая ... 2202 2702 3102 3152 3192 3200 3201 3202 3203 3204 3212 3252 3302 3702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права