Цирцея, вот для таких случаев неазменима посудомоечная машина!Загрузила и спать пошла!
А вообще мужа так баловать нельзя! просто можно сразу сказать что в следующий раз вы так мудохаться не будете!
Полностью прониклась, пока не промелькнула эта фраза...
Да я вообще больше пальцем не притронусь... Уже дала знать, что в следующий раз, если празднует дома, то без меня...
У меня дома все чудеса техники есть, в том числе и посудомоечная машина, но дело не в этом ведь, а в уважении. Я понимаю, что это его праздник, но ведь и я не железная все сама делать... Хотя бы слазал: "Отдохно, дорогая, завтра все доубираем вместе", а он даже "спасибо" не сказал... Обидно...
А где написано, что это дело - "женское"? И плиз, не цитируй "Домострой", ОК?
Не ищи ему оправданий - он в нашей партии не состоит!!!!
Ну наконец-то мы опять на одной волне...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Аки дети малые...Вот раздражает когда мужики вступают в словесную перепалку, вызовите друг друга на дуэль на шпагах
Я буду секундантом, девочки болельщицами - если будете халтурить, закидают вас гнилыми эклерами. ))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
"Ребята, давайте жить дружно!" (с). Не раздражайте девочек своими словесными перепалками. Это вас не достойно и к тому же даёт нам лишний повод для раздражения. Оно вам надо? Чувствую, что это может закончится не только врачеванием, но и очищением... Надеюсь, понятно, о чем я? ((((((
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки