| ||
Я думаю что человек "оговорился" подразумевая 3 ( всмысле на пол метра выше чем в хруще).
Я так понимаю Вы пытаетесь уговорить что хрущь хорошо? Я думаю процентов 90 тех кто там живёт в гробу его видели (переехать могут мешать много обстоятельств)
Вы не путайте необходимость, например финансовую, жить в хруще с нравиться жить с кухней от 4,5 до 6 метров. Вы когда нибудь заходили вдвоём-троём на кухню 4,5 метра? попробуйте слон в посудной лавке отдыхает.
у хруща есть свои достоинства, о которых я написал...
Понятное дело, что жить в просторной квартире комфортнее, чем в малометражке.
А жить в огромном частном доме, лучше чем в высотке.
Осталось только иметь финансовые возможности удовлетворить свои запросы.
П.С. Был сегодня в парке Юность на 8 Фонтана, возле Белого Паруса. Там одно из лучших мест в Одессе!
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
А чего вы спорите? Каждому свое. Хрущ будут покупать либо на сдачу в аренду, либо у кого не хватает на нормальное жилье, в основ ном он переходит по наследству
Ольга Вілкова
1. в хрущах люди хотят жить на 2-3 этаже (на первом в окна заглядывают, 4й далеко пешком идти 5й 4+ под текущей крышей) в 9-10 этажках люди хотят жить со 2 и до непоследнего.
2 Хрущи бывают (не знаю как с целиком кирпичными) блочно кирпичными, панельными( таких ооочень много)
3. это не плюс это безвыходное положение.
Как быстро люди забывают о чем речь.
Речь шла о том, что 1-комнатный хрущ - это минимальная цена квартиры, и он держит на себе всю пирамиду цен, поэтому пока не появится новострой сравнимый по цене с этим самым 1-комнатным хрущом - особого падения цен ждать не стоит.
Можете привести примеры новостроя с ремонтом (хотя бы бюджетным) по цене 40-45 Кбаксов?
И потом, даже современный простенький ремонт лучше 15 летнего ремонта в хруще.
То, что хрущовки бюджетное жильё вроде никто не спорит...
Но почему именно они держат рынок? Почему не гостинки, малосемейки, коммуналки...?
При чем тут новострои по этим ценам?
Это всё равно что говорить что пока автопроизводители не научатся делать машины за 2-3к, ржавые жигули не подешевеют![]()
Социальные закладки