Сообщение от
чeл
Позвольте полюбопытствовать, как Вы себе представляете выход к этому самому бытию, без узнавания своей роли?
Нет, конечно можно представить себя вышедшем из шоу..это кстати часть шоу, это снимет многие противоречия и жить станет более комфортно в зоопарке где вокруг животные..но даст ли это понимание, что и Вы находитесь в том же зоопарке на таких же правах животных?
Мне всегда было интересно беседовать с "психами" которые верили что они стоят выше своих однопалчан(из одной палаты)..я признавался им что я тоже псих, в доказательство я указывал на свою койку у окна и демонстрировал свою кружку и ложку.
Бытие.. весьма интересное понятие, кто-то его находит внутри шоу, кому-то надо обязательно выйти из шоу чтоб попасть ..чтоб быть.
Не уверен, но бытие не определяет сознание..скорей наоборот.
То, что сознание может охватить, то и будет бытие. Детское любопытство, наверное тот самый мотиватор который движет к "расширению" сознания. Взросление обрастает знаниями, зачастую ложными, на мой взгляд именно ложные знания создают замкнутость круга и любопытство угасает. Если, не побоюсь такого выражения, знания настоящие то любопыство растёт и вполне природно хотеть объять больше и больше..это при понимании что пределы условны.
Вам, вероятно придётся вернуться в ту часть Вашего мира, где живут те самые животные. Опять же, разделение на мужское и женское это условность, это понятие людей..человек не бывает мужчиной или женщиной.
Так вот таки придётся вернуться и вернуть часть себя. Как это сделать, когда созреете для этого сами узнаете.
В этом шоу схема так построена, что сознание вышедшее на более "высокую" область возвращается в свои низы. Согласитесь, глупо ждать что низы сами будут тянуть себя вверх, тем более что "там" находится их зона комфорта и всё то что высокое сознание считает мерзостью..внизу, это природное ощущение жизни, того самого бытия.
Увы, выход по частям не предусмотрен, входило целое и по месту разбивалось на части и выход возможен только для целого, которое собирает все свои части..а иначе, херувим там стоит как и стоял, охраняет вход..проецируя на часть которая пытается покинуть шоу, все её собственные страхи.
Херувиму похер что выделилась часть которая соответствует, херувим код считывает и только целое читается им как его создатель, ну типа бога узрел и убирает меч.
Это кратенький обзор моего взгляда на шоу, бытие и выход.
И да, если возникнет желание комментировать, берите поправку на то что я просто псих из общей палаты..воон, моя койка.
*уходит мелодично ударяя ложкой о кружку, подмигивая санитарам*
Социальные закладки