| ||
) Знаменитое заболевание, называется оно "отсутствие аргументированных возражений" ...
Лозунги, которые только постулируются, но никак не являются образующими в сущноствовании индивидума говорят о том. что вы человек безосновательный, по этой причине я дальше пестрить парадоксами не буду...приходите, когда ваш фундамент не будет так часто менять дислокацию и мы аргументировано обсудим любой вопрос, а до тех пор, говорить не с кем имхо, и не в обиду...меня скорей всего вы обнаружите в тех же окопах в которых я и сижу...либо в других, которые я смогу защитить...либо во всяком случае буду пытаться это делать....
МОЯ ХАТА НЕ С КРАЮ!![]()
У
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я из-за вас рискую нарваться на МОД, но тем не менее, перестаньте "плеваться" высказываниями, каждое из них необходимо подтвердить логической цепочкой...чтобы оппонент понимал как вы приходите к такому выводу, а то что вы умеете складывать слова в составлении ничего не значащих вопросов уже очевидно...утрудитесь относиться к оппонентам более уважительно и формулировать свои мысли обосновывая их фактами и причинно-следственными цепями собственных размышлений если таковые имеются в наличии.
Благодарю за внимание![]()
У
а вот и гимн Януковича для предвыборной программы, подаренный в Одессе
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/10/9/100015.htm
сразу слышится хит и чуствуеться что от души. Пусть теперь тимошенка кричит что за нее молодежь-брехня очередная.
а купленные музыкантишки такое не сделают, душу не купишь![]()
Я тоже не "Вася") И эта тема мне близка не менее чем ему
)) Потому ...мне что целый КОТ , что пол Кота...негибких людей презираю, а для журналиста такую характеристику считаю непрофессиональной...
)) Я могу поменять точку зрения...если мне докажут обратное...я не за "себя" я за "справедливость"
))
У
Социальные закладки