Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 294 из 4947 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 98935
  1. Вверх #5861
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Мысль проста.
    Как говорили американцы? Сомоса, конечно,сукин сын, но это наш сукин сын.
    То же и Чикатило. Только он не американский, а наш.
    Уловила?
    Вот вы любите свой город, наверное это Одесса. Власти Одессы могут правы или не правы, но от этого город свой меньше любить не будете?
    Надеюсь, вы, это уловили?

2. Вверх #5862
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вот вы любите свой город, наверное это Одесса. Власти Одессы могут правы или не правы, но от этого город свой меньше любить не будете?
    Надеюсь, вы, это уловили?
    а можно любить город и не любить при этом городские власти? это патриотично?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #5863
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Вполне. Для вас это что-то противоестественное?

4. Вверх #5864
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Наличие преступности это прерогатива только Украины? Извините, я, вас, не понимаю. Может вспомним еще Джека потрошителя или Дракулу. Не могу уловить вашу мысль.
    ) Знаменитое заболевание, называется оно "отсутствие аргументированных возражений" ...
    Лозунги, которые только постулируются, но никак не являются образующими в сущноствовании индивидума говорят о том. что вы человек безосновательный, по этой причине я дальше пестрить парадоксами не буду...приходите, когда ваш фундамент не будет так часто менять дислокацию и мы аргументировано обсудим любой вопрос, а до тех пор, говорить не с кем имхо, и не в обиду...меня скорей всего вы обнаружите в тех же окопах в которых я и сижу...либо в других, которые я смогу защитить...либо во всяком случае буду пытаться это делать....
    МОЯ ХАТА НЕ С КРАЮ!
    У

5. Вверх #5865
    юрист
    для меня нет. но вот сторонники нынешней власти (что на городском уровне, что на государственном) часто отождествляют себя с городом (государством), обвиняя оппонентов в том, что если им не нравится правительство (мэр), значит они не любят Украину (Одессу)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #5866
    Я из-за вас рискую нарваться на МОД, но тем не менее, перестаньте "плеваться" высказываниями, каждое из них необходимо подтвердить логической цепочкой...чтобы оппонент понимал как вы приходите к такому выводу, а то что вы умеете складывать слова в составлении ничего не значащих вопросов уже очевидно...утрудитесь относиться к оппонентам более уважительно и формулировать свои мысли обосновывая их фактами и причинно-следственными цепями собственных размышлений если таковые имеются в наличии.
    Благодарю за внимание
    У

7. Вверх #5867
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    ) Знаменитое заболевание, называется оно "отсутствие аргументированных возражений" ...
    Лозунги, которые только постулируются, но никак не являются образующими в сущноствовании индивидума говорят о том. что вы человек безосновательный, по этой причине я дальше пестрить парадоксами не буду...приходите, когда ваш фундамент не будет так часто менять дислокацию и мы аргументировано обсудим любой вопрос, а до тех пор, говорить не с кем имхо, и не в обиду...меня скорей всего вы обнаружите в тех же окопах в которых я и сижу...либо в других, которые я смогу защитить...либо во всяком случае буду пытаться это делать....
    МОЯ ХАТА НЕ С КРАЮ!
    То же самое могу, сказать вам "отсутствие аргументированных возражений" так поговорить...

8. Вверх #5868
    для меня нет. но вот сторонники нынешней власти (что на городском уровне, что на государственном) часто отождествляют себя с городом (государством), обвиняя оппонентов в том, что если им не нравится правительство (мэр), значит они не любят Украину (Одессу)
    Я не сторонник нынешней власти. Какие еще вопросы?

9. Вверх #5869
    юрист
    Я не сторонник нынешней власти. Какие еще вопросы?
    в последем моем посте вопросов не было

10. Вверх #5870
    в последем моем посте вопросов не было
    Тест пройден?

11. Вверх #5871
    юрист
    Тест пройден?
    на любовь к Януковичу? не

12. Вверх #5872
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Можно. Можно еще любить Украину, но не любить правительство и президента. Вообще-то последние посты никак не связаны с Януковичем. А посты, посвященные Чикатило меня просто добили.

13. Вверх #5873
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Можно. Можно еще любить Украину, но не любить правительство и президента. Вообще-то последние посты никак не связаны с Януковичем. А посты, посвященные Чикатило меня просто добили.
    Меня тоже. Человек так думает, что поделаешь.

14. Вверх #5874
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    посвященные Чикатило меня просто добили.
    Странно... а почему? Американцам про Сомосу можно, а нам про Чикатило - нельзя? Сомоса больше положил народу, чем Чикатило...

15. Вверх #5875
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    "Якщо б зробити диктант з української мови серед кандидатів в президенти, то другого туру б не було." - Литвин. П'ять балів!
    Він не свалив з України, як Абрамовіч з Росії, тому тут йому респект. Але це ще раз говорить про те, що наша влада створила умови для власних мільярдерів щоб вони вкладали гроші у власній країні, а не за кордоном.
    так его и не щемили как Абрамовича (пока...)

16. Вверх #5876
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    а вот и гимн Януковича для предвыборной программы, подаренный в Одессе

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/10/9/100015.htm

сразу слышится хит и чуствуеться что от души. Пусть теперь тимошенка кричит что за нее молодежь-брехня очередная.
    а купленные музыкантишки такое не сделают, душу не купишь

17. Вверх #5877
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    так его и не щемили как Абрамовича (пока...)
    Так. І журналістів в Україні вже 5 років як не вбивають... З чого б це? Може, Янукович прийде до влади і все стане як було? Не приведи господи, звичайно...
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #5878
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Так. І журналістів в Україні вже 5 років як не вбивають... З чого б це? Може, Янукович прийде до влади і все стане як було? Не приведи господи, звичайно...
    Ну зачем вы так, вы же только рады будете если придёт к власти Янык и убьют журналиста, правда ?))
    Украиноязычный, вы наш)
    У

19. Вверх #5879
    User banned
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    Ну зачем вы так, вы же только рады будете если придёт к власти Янык и убьют журналиста, правда ?))
    Украиноязычный, вы наш)
    Тема журналистов близка коту по той причине, что он сам из этих... представителей второй древнейшей...
    А то, что на украине убивают прям на ступеньках зала суда, колядуют на миллионы баксов - так это фигня. А точнее - демократия.

20. Вверх #5880
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Тема журналистов близка коту по той причине, что он сам из этих... представителей второй древнейшей...
    А то, что на украине убивают прям на ступеньках зала суда, колядуют на миллионы баксов - так это фигня. А точнее - демократия.
    Я тоже не "Вася" ) И эта тема мне близка не менее чем ему )) Потому ...мне что целый КОТ , что пол Кота...негибких людей презираю, а для журналиста такую характеристику считаю непрофессиональной...)) Я могу поменять точку зрения...если мне докажут обратное...я не за "себя" я за "справедливость" ))
    У

Закрытая тема
Страница 294 из 4947 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права