Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 293 из 4947 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 98935
  1. Вверх #5841
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Насчет любви к стране, это был ответ на вопрос. Если вас что-то в моем ответе коробит, то уж извините. На счет шпаны, тоже, извините, но вы сами себя так назвали. Теперь по поводу моего выбора, вы меня уже спрашивали и, я, неоднократно отвечала. Не знаю. Скорее всего если выйдут во второй тур Юля с Витей, то против всех.
    да вроде ж никто Вас не спрашивал, любите Вы страну или нет. это вобщето вещь интимная, как и вера. я назвал свое происхождение, а не сущность. ну да ладно, если хотите, то цепляйте меня прямо Вы ни разу не ответили, только про тех, кого почитателем не являетесь. голосование против всех, как личный протест никто не заметит. как конструктивная позиция - врядли. потому что если надеяться как на результат, то все равно выберут кого то, (победит тот, кто хоть на один голос получил больше), но количество избирателей уменьшается
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #5842
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Не информативных? Т.е. говорить, что Ахметов вкладывает деньги в украинскую команду путем покупки за бугром нег..., блин, афро-американцев - это информация для повода гордиться Ахметовым?
    Все-таки Ленин был неправ - не должна кух.., пардон, женщина лезть в дела футбольные.
    Напомню, что именно украинская команда Шахтер завоевала последний Кубок УЕФА. И в статистике не будет указано, сколько там афроафриканцев, китаекитайцев и других нацменов проливали пот на поле. Там будет просто написано - 2009 г - Шахтер (украина). И это есть повод для гордости. За все рокы незалежности привезти кубок в украину удалось только Ахметову.

3. Вверх #5843
    Політичний казкар

По умолчанию Литвин жжот.

"Якщо б зробити диктант з української мови серед кандидатів в президенти, то другого туру б не було." - Литвин. П'ять балів!
    Не информативных? Т.е. говорить, что Ахметов вкладывает деньги в украинскую команду путем покупки за бугром нег..., блин, афро-американцев - это информация для повода гордиться Ахметовым?
    Він не свалив з України, як Абрамовіч з Росії, тому тут йому респект. Але це ще раз говорить про те, що наша влада створила умови для власних мільярдерів щоб вони вкладали гроші у власній країні, а не за кордоном.
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 11.10.2009 в 20:28.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #5844
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Посмотрите на Пинчука или Франчук, уважают и у нас и за рубежом, и никто не колет им глаза за родственные и дружественные связи с СамиЗнаетеКем.
    К министру по делам молодежи и спорта, как и к остальным министрам у меня нет вопросов - жду - не дождусь, когда этих уродов (не в физическом смысле) снимут полностью. Какой с них спрос? Мы не в Китае (к сожалению).
    Это "ответ" не совсем мне , но всё же информативный )
    Лично мой взгляд на данную проблему таков: все деньги мира не заработать и жалки те личности у которых это основной смысл жизни...если делятся - молодцы..не делятся - это их персональные со своей судьбой разговоры меня не касающиеся пока данный человек не выбранный мною кандидат...На данный момент печальным является тот факт, что надеяться на благотворительность приходится от тех людей, которых другие называют всякими страшными словами...бандитами, криминалом и прочьим...
    Такова реалия...либо признавать, что бандиты - переросли и стали благотворителями...либо продолжать включать двойные стандарты...
    не знаю...вот в данном случае не знаю где "зло"... и к примеру является ли детский дом построенный на деньги от продажи наркотиков - добром? ...я не знаю ответа на такие вопросы...моя совесть буксует...
    У

5. Вверх #5845
    юрист
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    "Якщо б зробити диктант з української мови серед кандидатів в президенти, то другого туру б не було." - Литвин. П'ять балів!
    правда сам он уверен, что напишет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #5846
    Посетитель Аватар для Д.К.
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Если исходить из того, что в будущем перзиденте самое главное - "мова", то тогда не просто "п'ять балів!", а "золота медаль" и "красный диплом"

7. Вверх #5847
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    За кубок УЕФА Ахметова уважаю, но через несколько лет футболистов придется менять, но не на своих, а снова тратить деньги на чужих спортсменов. Статистика конечно не покажет, сколько мальчишек ударилось во все тяжкое.
    Mizantrop, продолжаешь писать Украина с маленькой буквы... Случай запущенный. Пьяный проспится, дурак - никогда.

8. Вверх #5848
    User banned
    За кубок УЕФА Ахметова уважаю, но через несколько лет футболистов придется менять, но не на своих, а снова тратить деньги на чужих спортсменов. Статистика конечно не покажет, сколько мальчишек ударилось во все тяжкое.
    .
    Деньгт все равно будут потрачены - на своих или на чужих. Для Ахметова разницы никакой.

Mizantrop, продолжаешь писать Украина с маленькой буквы... Случай запущенный. Пьяный проспится, дурак - никогда
    Еще раз повторяю, что с большой буквы пишутся названия государств, а не пародий на него...

9. Вверх #5849
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да вроде ж никто Вас не спрашивал, любите Вы страну или нет. это вобщето вещь интимная, как и вера. я назвал свое происхождение, а не сущность. ну да ладно, если хотите, то цепляйте меня прямо Вы ни разу не ответили, только про тех, кого почитателем не являетесь. голосование против всех, как личный протест никто не заметит. как конструктивная позиция - врядли. потому что если надеяться как на результат, то все равно выберут кого то, (победит тот, кто хоть на один голос получил больше), но количество избирателей уменьшается
    Писать название страны с маленькой буквы как бы не позорно, говорить что страны нет есть только территория тоже в порядке вещей, а вот сказать что любишь, то вещь интимная. Вещь интимная это любовь к мужчине или к женщине, по крайне мере это мое мнение. Насчет голосования, то, я, не расцениваю это как протест, опять же просто на данный момент, кроме Гриценко никого более менее достойного не вижу, да и он в последнее время разочаровывает. Вот так.

10. Вверх #5850
    юрист
    Писать название страны с маленькой буквы как бы не позорно, говорить что страны нет есть только территория тоже в порядке вещей, а вот сказать что любишь, то вещь интимная. Вещь интимная это любовь к мужчине или к женщине, по крайне мере это мое мнение. Насчет голосования, то, я, не расцениваю это как протест, опять же просто на данный момент, кроме Гриценко никого более менее достойного не вижу, да и он в последнее время разочаровывает. Вот так.
    ну это все равно, что два верующих будут публично спорить, кто больше любит Бога. знаете, как во время войны, те, кто много и прилюдно утверждал о любви к Родине, те становились или трусами или предателями, а подвиги совершали как раз чаще троечники и хулиганы, которые ни разу не клялись в любви к государству.
    насчет Гриценко и разочарования напомнило неприличный стишок, типа "все фигя, кроме тебя и меня...и ты фигня!" в том то и дело, что все разочаровывают, а выбрать нужно одного.
    "к вам на танцы ходит много тварей, а выбрать нужно одну - мать своих детей!" (с) (это такой солдафонский юмор старого комбата, напутствуя будущих офицеров перед дискотекой. но с глубоким смыслом)

11. Вверх #5851
    ну это все равно, что два верующих будут публично спорить, кто больше любит Бога. знаете, как во время войны, те, кто много и прилюдно утверждал о любви к Родине, те становились или трусами или предателями, а подвиги совершали как раз чаще троечники и хулиганы, которые ни разу не клялись в любви к государству.
    насчет Гриценко и разочарования напомнило неприличный стишок, типа "все фигя, кроме тебя и меня...и ты фигня!" в том то и дело, что все разочаровывают, а выбрать нужно одного.
    "к вам на танцы ходит много тварей, а выбрать нужно одну - мать своих детей!" (с) (это такой солдафонский юмор старого комбата, напутствуя будущих офицеров перед дискотекой)
    Это камень в мой огород про "трусов и предателей", мелкая месть за шпану?
    Заметьте любовь к Богу и любовь к своей стране разные вещи. Но не считаю неприличным, если кто-то об этом говорит. Вы как старый солдат видимо не знаете слов любви (а только солдафонский юмор).

12. Вверх #5852
    юрист
    Это камень в мой огород про "трусов и предателей", мелкая месть за шпану?
    Заметьте любовь к Богу и любовь к своей стране разные вещи. Но не считаю неприличным, если кто-то об этом говорит. Вы как старый солдат видимо не знаете слов любви (а только солдафонский юмор).
    не считаю, что любовь к Богу и стране разные вещи. разве что объекты любви разные. вобще, я понимаю, что женщины любят ушами, но уверен, что любовь нужно доказывать делами, а не словами. говорить иногда конечно надо, но тихо и на ушко

13. Вверх #5853
    не считаю, что любовь к Богу и стране разные вещи. разве что объекты любви разные. вобще, я понимаю, что женщины любят ушами, но уверен, что любовь нужно доказывать делами, а не словами. говорить иногда конечно надо, но тихо и на ушко
    Зачем кому-то что-то доказывать, нужно просто любить. И религия об этом говорит: Бог есть любовь. А любить не стыдно. Но это уже совсем другая тема, к Януковичу никакого отношения не имеет.

14. Вверх #5854
    юрист
    Зачем кому-то что-то доказывать, нужно просто любить. И религия об этом говорит: Бог есть любовь. А любить не стыдно. Но это уже совсем другая тема, к Януковичу никакого отношения не имеет.
    ну что бы увязать темы, то вопрос: те, кто за Януковича - любят свою страну? просто любить проще всего, особенно если постоянно твердить об этом. сложнее делать

15. Вверх #5855
    ну что бы увязать темы, то вопрос: те, кто за Януковича - любят свою страну? просто любить проще всего, особенно если постоянно твердить об этом. сложнее делать
    Так это вопрос к вам, я, не за Януковича. Где, я, еще говорила о своей любви к своей стране? Да, твердить легче, что все плохо, все не так, а вот делать, действительно сложнее.

16. Вверх #5856
    Любить можно по разному...
    психиатры говорят Чикотило тоже своих жертв любил напоследок...
    Примерно с той же интенсивностью как и наши власти внушающие нам то, что мы нужны любить их и то, что они создают в виде страны презирающей нас..не все такие мазохисты, чтобы понять такую любовь и принять её..
    да и в наличии имеется всего две щеки, они уже полностью покрыты пощёчинами и подставлять больше нечего даже очень богобоязненным людям...
    У

17. Вверх #5857
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    Любить можно по разному...
    психиатры говорят Чикотило тоже своих жертв любил напоследок...
    Примерно с той же интенсивностью как и наши власти внушающие нам то, что мы нужны любить их и то, что они создают в виде страны презирающей нас..не все такие мазохисты, чтобы понять такую любовь и принять её..
    да и в наличии имеется всего две щеки, они уже полностью покрыты пощёчинами и подставлять больше нечего даже очень богобоязненным людям...
    Уважаемая, при чем тут ко мне Чикотило и наши власти? Тем более что эти самые власти мы сами выбираем (это по поводу выбора лучшего из двух зол). Свою любовь к своей стране мазохизмом не считаю. А вы в праве делать что угодно, принимать, не принимать - это ваше право.

18. Вверх #5858
    Уважаемая, при чем тут ко мне Чикотило и наши власти? Тем более что эти самые власти мы сами выбираем (это по поводу выбора лучшего из двух зол). Свою любовь к своей стране мазохизмом не считаю. А вы в праве делать что угодно, принимать, не принимать - это ваше право.
    Я комментировала ваши высказывания относительно "любви" как таковой переносимой на понятие страна, что вы ранне неоднократно постулировали.
    И не стоит открещиваться от Чикотило, он украинский гражданин...вам напомнить...я надеюсь амнезии нет?) "пусть моя страна и не права. но это моя страна"....ваш лозунг вам его собственно и отстаивать)))))))))))))
    Своими правами я воспользуюсь без посторонних подсказок , но спасибо. что вы учитываете тот факт, что кроме вас они у кого-то ещё могут...быть...я тоже..."ваша страна" и я могу быть не права..но будьте верны вашим лозунгам...неправая "я" всё равно - ваша ))))))
    Украинская ))
    и не надо так навязчиво меня "уважать" у меня отсутствует необходимость в оценках окружающих, особенно в их уважении или отсутствии такового)
    У

19. Вверх #5859
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    Я комментировала ваши высказывания относительно "любви" как таковой переносимой на понятие страна, что вы ранне неоднократно постулировали.
    И не стоит открещиваться от Чикотило, он украинский гражданин...вам напомнить...я надеюсь амнезии нет?) "пусть моя страна и не права. но это моя страна"....ваш лозунг вам его собственно и отстаивать)))))))))))))
    Своими правами я воспользуюсь без посторонних подсказок , но спасибо. что вы учитываете тот факт, что кроме вас они у кого-то ещё могут...быть...я тоже..."ваша страна" и я могу быть не права..но будьте верны вашим лозунгам...неправая "я" всё равно - ваша )))))) Украинская ))
    Наличие преступности это прерогатива только Украины? Извините, я, вас, не понимаю. Может вспомним еще Джека потрошителя или Дракулу. Не могу уловить вашу мысль.

20. Вверх #5860
    User banned
    Наличие преступности это прерогатива только Украины? Извините, я, вас, не понимаю. Может вспомним еще Джека потрошителя или Дракулу. Не могу уловить вашу мысль.
    Мысль проста.
    Как говорили американцы? Сомоса, конечно,сукин сын, но это наш сукин сын.
    То же и Чикатило. Только он не американский, а наш.
    Уловила?

Закрытая тема
Страница 293 из 4947 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права