Сообщение от
Ttv10
Всем привет! Хотелось бы поделится впечатлениями о некоторых врачах Одессы и вообще своей историей, тк понимаю насколько важна информационная и моральная поддержка.
Начну с того, что у меня редкое заболевание, связанное с высоким уровнем тромбоцитов (выяснилось это не сразу, а только во время второй беременности)
Полгода назад я забеременела первый раз и сразу же стала на учёт в 8 ЖК к Рысиной И.Ю. И с первого же приема оставила ей 500 грн за приём и мазок. Она лазила туда руками (хотя я пришла с узи, и он более информативен, чем ее ощупывания. Это я только потом узнала, что в западной медицине такое давно не практикуется). Когда я сдала все анализы в их ЖК, я получила ответ ‘анализ крови у тебя идеальный’. Именно ИДЕАЛЬНЫЙ. Хочется задать вопрос, они вообще его делали??
Когда случился первый выкидыш, я по скорой попала в областную больницу, где за каждый чих с тебя гребут Копеечку (и немалую). Сделали мне чистку (это я потом только узнала, что можно было медикаментозно все сделать с минимальным ущербом для здоровья. Но зачем, ведь так они бы ту самую копеечку не получили)
И вот я в полном замешательстве, паника, истерика, полное непонимание причин происходящего, просила назначить мне какие-то анализы, обследование, чтобы понять как и почему, а все что слышала в ответ ‘какие анализы, ты здорова, так бывает’. Ее просто захарило что-то выяснять, она видимо на глаз определила, что я здорова. Меня это не остановило и я сама пошла сдала ОАК, ОАМ и УЗИ. Попросила ее посмотреть анализы, но она убеждала меня, что я здорова, после чего я тыкнула пальцем в тромбоциты (мои 900 против нормы max400). Ответ был гениальный - ‘это может быть просто ошибка, пересдайте у нас’. Как вы понимаете, ошибки не было.
Второй раз я забеременела и попала к Линникову на частные консультации (300 грн). По его словам, я должна была ходить на консультации каждые 3 дня, и с такой же регулярностью сдавать анализы в динамике и именно в той лаборатории, которую он мне посоветовал (к слову, каждый раз в этой лаборатории я оставляла 500-1500 грн, представляю какой его личный % там набежал). Ещё он назначил мне препараты - кроворазжижающие,сосудорасширяющие, дорогущие уколы.
Когда я решила обратится за консультацией гематолога в Киев, было уже поздно. Они отменили мне половину, вторую половину уменьшили дозу, ведь она была огромная. А после проведённых исследований выяснилось, что кровь у меня и так разжиженная и был риск кровотечений, а Линников своими препаратами разжижал ещё больше!
Хочу отметить профессионализм работников 5 роддома! Второй выкидыш случился недалеко от него. За 3 дня проведённых там никто не требовал денег АБСОЛЮТНО. Всех благодарили добровольно. А главное, все мед работники профессиональны и очень внимательны. К сожалению, фамилии не запомнила.
Социальные закладки