Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1234 из 1309 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 26178
  1. Вверх #24661
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Девочки кто то может что-то сказать про Кузеву Наталью Георгиевну на Тенистой?
    Есть какие-то мнения?
    Меня к ней перенаправляет моя гиня, говорит хороший специалист именно по шейке матки. Но они друг друга хвалят хорошо. А мне хочется услышать отзывы по другую сторону кресла)
    С 2012 года С ней)
    В прошлом у нас и успешное лечение эрозии с дисплазией шм (2-3 ст), и лечение гиперплазии цк, наблюдение миомы )
    Ничего из этого не помешало успешно выносить и родить ребёнка, скоро снова к ней поеду на осмотр )
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

2. Вверх #24662
    User banned
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    С 2012 года С ней)
    В прошлом у нас и успешное лечение эрозии с дисплазией шм (2-3 ст), и лечение гиперплазии цк, наблюдение миомы )
    Ничего из этого не помешало успешно выносить и родить ребёнка, скоро снова к ней поеду на осмотр )
    Пожалуйста, дайте ее номер телефона.

3. Вверх #24663
    Посетитель Аватар для Anastasiya0509
    Цитата Сообщение от n a t a_ Посмотреть сообщение
    Я к ней хожу проверять ежегодно шейку
    К ней всегда запись, врач хороший
    аналогично
    я тоже довольна, ничем не запугивает, нормальный адекватный врач

4. Вверх #24664
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, дайте ее номер телефона.
    Оставила в репутации вам)

5. Вверх #24665
    User banned
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Оставила в репутации вам)
    Спасибо)

6. Вверх #24666
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Девочки, Хомюк на Зоопарковой теперь, только я не успела номера телефона списать (у них висело обьявление на дверях). Никто телефон не знает новый? Или хотя бы где они там, в каком помещении?
    Все буде добре:)

7. Вверх #24667
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девочки, Хомюк на Зоопарковой теперь, только я не успела номера телефона списать (у них висело обьявление на дверях). Никто телефон не знает новый? Или хотя бы где они там, в каком помещении?
    Ого!
    Если узнаете - поделитесь плиз)

8. Вверх #24668
    Маленькая шалость
    Девочки, подскажите пожалуйста, Каланжова так же принимает в роддоме и в репродуктивной клинике?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #24669
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, Каланжова так же принимает в роддоме и в репродуктивной клинике?
    таксс..а это кто?моно мне поподробнее в личку)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #24670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Медцентр "Диамед" Фонтанская дорога, 33/1 тел. 771-25-03, 050-510-58-70

11. Вверх #24671
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Tallit Посмотреть сообщение
    Медцентр "Диамед" Фонтанская дорога, 33/1 тел. 771-25-03, 050-510-58-70
    Извините, а вы не уточняли- Хомюк со своим аппаратом УЗИ переехал или на новом месте другой? Важно для правильной динамики делать на одном аппарате ((
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

12. Вверх #24672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Извините, а вы не уточняли- Хомюк со своим аппаратом УЗИ переехал или на новом месте другой? Важно для правильной динамики делать на одном аппарате ((
    На тот момент, было не до этого уточнения(( Но ему было немного дискомфортно работать "без педали". Вывод: аппарат другой
    Последний раз редактировалось Tallit; 23.02.2020 в 08:05.

13. Вверх #24673
    Постоялец форума Аватар для Тиночка
    Добрый вечер, можно и мне номер телефона Кузевой
    заранее большое спасибо

14. Вверх #24674
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Тиночка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, можно и мне номер телефона Кузевой
    заранее большое спасибо
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    ....Кузева 0677289589
    в теме был этот
    Тримай любов у серці.

15. Вверх #24675
    Новичок
    Всем привет! Хотелось бы поделится впечатлениями о некоторых врачах Одессы и вообще своей историей, тк понимаю насколько важна информационная и моральная поддержка.
    Начну с того, что у меня редкое заболевание, связанное с высоким уровнем тромбоцитов (выяснилось это не сразу, а только во время второй беременности)

Полгода назад я забеременела первый раз и сразу же стала на учёт в 8 ЖК к Рысиной И.Ю. И с первого же приема оставила ей 500 грн за приём и мазок. Она лазила туда руками (хотя я пришла с узи, и он более информативен, чем ее ощупывания. Это я только потом узнала, что в западной медицине такое давно не практикуется). Когда я сдала все анализы в их ЖК, я получила ответ ‘анализ крови у тебя идеальный’. Именно ИДЕАЛЬНЫЙ. Хочется задать вопрос, они вообще его делали??

Когда случился первый выкидыш, я по скорой попала в областную больницу, где за каждый чих с тебя гребут Копеечку (и немалую). Сделали мне чистку (это я потом только узнала, что можно было медикаментозно все сделать с минимальным ущербом для здоровья. Но зачем, ведь так они бы ту самую копеечку не получили)
    И вот я в полном замешательстве, паника, истерика, полное непонимание причин происходящего, просила назначить мне какие-то анализы, обследование, чтобы понять как и почему, а все что слышала в ответ ‘какие анализы, ты здорова, так бывает’. Ее просто захарило что-то выяснять, она видимо на глаз определила, что я здорова. Меня это не остановило и я сама пошла сдала ОАК, ОАМ и УЗИ. Попросила ее посмотреть анализы, но она убеждала меня, что я здорова, после чего я тыкнула пальцем в тромбоциты (мои 900 против нормы max400). Ответ был гениальный - ‘это может быть просто ошибка, пересдайте у нас’. Как вы понимаете, ошибки не было.

Второй раз я забеременела и попала к Линникову на частные консультации (300 грн). По его словам, я должна была ходить на консультации каждые 3 дня, и с такой же регулярностью сдавать анализы в динамике и именно в той лаборатории, которую он мне посоветовал (к слову, каждый раз в этой лаборатории я оставляла 500-1500 грн, представляю какой его личный % там набежал). Ещё он назначил мне препараты - кроворазжижающие,сосудорасширяющие, дорогущие уколы.
    Когда я решила обратится за консультацией гематолога в Киев, было уже поздно. Они отменили мне половину, вторую половину уменьшили дозу, ведь она была огромная. А после проведённых исследований выяснилось, что кровь у меня и так разжиженная и был риск кровотечений, а Линников своими препаратами разжижал ещё больше!

Хочу отметить профессионализм работников 5 роддома! Второй выкидыш случился недалеко от него. За 3 дня проведённых там никто не требовал денег АБСОЛЮТНО. Всех благодарили добровольно. А главное, все мед работники профессиональны и очень внимательны. К сожалению, фамилии не запомнила.

16. Вверх #24676
    Новичок Аватар для Раюн
    Цитата Сообщение от Ttv10 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хотелось бы поделится впечатлениями о некоторых врачах Одессы и вообще своей историей, тк понимаю насколько важна информационная и моральная поддержка.
    Начну с того, что у меня редкое заболевание, связанное с высоким уровнем тромбоцитов (выяснилось это не сразу, а только во время второй беременности)

Полгода назад я забеременела первый раз и сразу же стала на учёт в 8 ЖК к Рысиной И.Ю. И с первого же приема оставила ей 500 грн за приём и мазок. Она лазила туда руками (хотя я пришла с узи, и он более информативен, чем ее ощупывания. Это я только потом узнала, что в западной медицине такое давно не практикуется). Когда я сдала все анализы в их ЖК, я получила ответ ‘анализ крови у тебя идеальный’. Именно ИДЕАЛЬНЫЙ. Хочется задать вопрос, они вообще его делали??

Когда случился первый выкидыш, я по скорой попала в областную больницу, где за каждый чих с тебя гребут Копеечку (и немалую). Сделали мне чистку (это я потом только узнала, что можно было медикаментозно все сделать с минимальным ущербом для здоровья. Но зачем, ведь так они бы ту самую копеечку не получили)
    И вот я в полном замешательстве, паника, истерика, полное непонимание причин происходящего, просила назначить мне какие-то анализы, обследование, чтобы понять как и почему, а все что слышала в ответ ‘какие анализы, ты здорова, так бывает’. Ее просто захарило что-то выяснять, она видимо на глаз определила, что я здорова. Меня это не остановило и я сама пошла сдала ОАК, ОАМ и УЗИ. Попросила ее посмотреть анализы, но она убеждала меня, что я здорова, после чего я тыкнула пальцем в тромбоциты (мои 900 против нормы max400). Ответ был гениальный - ‘это может быть просто ошибка, пересдайте у нас’. Как вы понимаете, ошибки не было.

Второй раз я забеременела и попала к Линникову на частные консультации (300 грн). По его словам, я должна была ходить на консультации каждые 3 дня, и с такой же регулярностью сдавать анализы в динамике и именно в той лаборатории, которую он мне посоветовал (к слову, каждый раз в этой лаборатории я оставляла 500-1500 грн, представляю какой его личный % там набежал). Ещё он назначил мне препараты - кроворазжижающие,сосудорасширяющие, дорогущие уколы.
    Когда я решила обратится за консультацией гематолога в Киев, было уже поздно. Они отменили мне половину, вторую половину уменьшили дозу, ведь она была огромная. А после проведённых исследований выяснилось, что кровь у меня и так разжиженная и был риск кровотечений, а Линников своими препаратами разжижал ещё больше!

Хочу отметить профессионализм работников 5 роддома! Второй выкидыш случился недалеко от него. За 3 дня проведённых там никто не требовал денег АБСОЛЮТНО. Всех благодарили добровольно. А главное, все мед работники профессиональны и очень внимательны. К сожалению, фамилии не запомнила.
    Держитесь! У Вас все обязательно получится! Главное не падайте духом и не сдавайтесь!
    Моника

17. Вверх #24677
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Мне в Иносане Постолова делала и кольпоскопию с цитологией, и УЗИ трансвагинально и радиоволновую конизацию, и всё это в одном кабинете/кресле. К сожалению, сейчас она уехала. Я пока в поисках врача, была на приеме у Васильевой ( Интосана на Королева), мне не понравился напор. Вот прям срочно пайпель-тест и бегом гормоны, хотя я озвучила свою позицию в этом отношении и предыдущая доктор её учитывала, да и весь мой анамнез имела ввиду. Тяжело менять доктора, когда много лет доверяешь одному специалисту, но надо...
    Вроде работает Постолова

18. Вверх #24678
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Девулички!)Подскажите,пожалуйста)
    Смаглий Ирина Станиславовна как принимает?Живая очередь?Или по записи?Как записаться?В регистратуре или у нее лично?График работы какой?
    Очень-очень нужно)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

19. Вверх #24679
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Двочки, здравствуйте!
    Вот и у меня - "КРИК ДУШИ"...
    Помогите советом!
    У меня подруга - рак матки, говорит, что метастазы пошли. В подробности она не желает вдаваться, но уже 1,5 месяца дома и лечится "народными средствами".
    Раньше она говорила, что дисплазия 3 степени, врач, что-то не спешила ее лечить (у нее другой недуг и вроди как нельзя такие лекарства - это я так поняла) Теперь вот уже - рак! Я говорю - ну смени ты врача!, обратись в онкодиспансер! Можно же химию, операцию, в конце-концов!
    А она мне:"Была в онко, там собрали консилиум, посмотрели анализы и сказали, цитирую - "лучше пока не трогать"..."
    И вот сидит она дома, пьет обезболивающие и лечится "народными методами"...
    Девочки, подскажите, может у кого-то знакомые, к кому обратиться можно?
    У нее, конечно средств, как у большинства- на жизнь с натяжкой, но я не верю, что вот - так "пока не трогать" и ждать пока смогут сказать : "Ой, а где ж вы раньше были? Уже совсем поздно"
    Извините, за сумбурную речь, но, надеюсь, что все поняли.
    Спасибо, за любую информацию!
    Моя работа - мое хобби!

20. Вверх #24680
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от mValentinka Посмотреть сообщение
    Двочки, здравствуйте!
    Вот и у меня - "КРИК ДУШИ"...
    Помогите советом!
    У меня подруга - рак матки, говорит, что метастазы пошли. В подробности она не желает вдаваться, но уже 1,5 месяца дома и лечится "народными средствами".
    Раньше она говорила, что дисплазия 3 степени, врач, что-то не спешила ее лечить (у нее другой недуг и вроди как нельзя такие лекарства - это я так поняла) Теперь вот уже - рак! Я говорю - ну смени ты врача!, обратись в онкодиспансер! Можно же химию, операцию, в конце-концов!
    А она мне:"Была в онко, там собрали консилиум, посмотрели анализы и сказали, цитирую - "лучше пока не трогать"..."
    И вот сидит она дома, пьет обезболивающие и лечится "народными методами"...
    Девочки, подскажите, может у кого-то знакомые, к кому обратиться можно?
    У нее, конечно средств, как у большинства- на жизнь с натяжкой, но я не верю, что вот - так "пока не трогать" и ждать пока смогут сказать : "Ой, а где ж вы раньше были? Уже совсем поздно"
    Извините, за сумбурную речь, но, надеюсь, что все поняли.
    Спасибо, за любую информацию!
    Брать за жабры и тащить по врачам. Она имеет нормальные шансы на выздоровление, а сейчас она упала духом.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

Ответить в теме
Страница 1234 из 1309 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права