Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 3194 из 3861 ПерваяПервая ... 2194 2694 3094 3144 3184 3192 3193 3194 3195 3196 3204 3244 3294 3694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,861 по 63,880 из 77203
  1. Вверх #63861
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    я повторюсь Анна-Марія (дует) -погугли,если не видел...
    это образец порядочности и воспитания...

.

єто те что заявляли что крым крымчан? это те, чьи родители предали нашу страну и организовывали оккупацию крыма?

они часто тусуются в нашем городе, пообщайся с ними, это пособники российских фашистов, хотя кому я это говорю...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #63862
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Завтра я прибуду на допрос сам, с пафосным трагизмом написал Порошенко.
    Не, Петр Алексеевич, сам, это когда Вы один пришли, вежливо поздоровались, сослались на 63 статью Конституции, мол, не помните уже, где что украли.
    А толпа, которая вас сопровождать будет, это не сам.
    Это по повестке, чтоб не тащили приводом, немного разные вещи.(c)

3. Вверх #63863
    User banned
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Не, Петр Алексеевич, сам, это когда Вы один пришли, вежливо поздоровались, сослались на 63 статью Конституции, мол, не помните уже, где что украли.
    видимо, он имел ввиду, что придёт своими ногами, что его не принесут, он ещё может самостоятельно передвигаться)

4. Вверх #63864
    Плиточник у шоколаді
    Це вони його викликають на допит щоб не так явно пропонувати йому посаду прем'єра))).. вони ж дебіли...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #63865
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ти звичайний маніпулятор)) при тому не самий розумний))
    Если всем известные исторические факты для тебя являются манипуляцией, то у меня к тебе вопрос: ты состоишь на учёте на Слободке?

6. Вверх #63866
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Если всем известные исторические факты для тебя являются манипуляцией, то у меня к тебе вопрос: ты состоишь на учёте на Слободке?
    А кто дал вам право ярлыки навешивать?вы вне форума несогласных тоже спрашиваете состоят ли они на учете в дурке?

7. Вверх #63867
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Для особо одарённых типа тебя повторяю: госдолга Румынии перед расстрелом Чаушеску не было. Коля его полностью выплатил. Там был режим жёсткой экономии, полуголодное время, пустые полки в магазинах - кроме консервированных овощей в банках, хлеба и вина, жрать там было нечего.
    Зато без долгов!

В октябре 1989 года наше судно пришло в Констанцу и мы с другом вышли в город. Зашли в продовольственный магазин. Уныние там было суровое. У меня из сумки торчала палка сухой колбасы - и вдруг один румын её выхватил и стал громко предлагать мне деньги. Другие окружили нас и стали предлагать больше, как на аукционе. Чтоб не драться с мужиком за колбасу, я взял с него 300 лей в виде жутких ворсящихся тряпок и купил на них 4 бутылки красного сухого вина, банку с маринованными огурцами и батон серого хлеба.
    На склоне к морю мы сели на травку и выпили прилично, но закусывали паршиво - без колбасы, поэтому на судно вернулись очень "весёлыми".
    А через 2 месяца я узнал, что для спасения румын от голода моей колбасы не хватило - они изловили Колю Чаушеску и расстреляли перед сортиром вместе с его женой, да ещё и обоссали тёплые трупы.
    Никакой благодарности за полную выплату госдолга!

А наш Петя набрал долгов на 100 лет вперёд - наши внуки тоже будут расплачиваться.
    Вопрос: какую казнь заслуживает Петя от изнасилованного им народа? Ясно, что просто расстрелять и обоссать труп - очень мало!
    Я так понимаю,ты согласен быть на месте румына,который у тебя стибрил колбасу и это в мирное время
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #63868
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    А кто дал вам право ярлыки навешивать?вы вне форума несогласных тоже спрашиваете состоят ли они на учете в дурке?
    Во-первых, этот Саня демагогизирует, т.к. не знает, что ответить на исторический факт.
    Во-вторых, он меня обозвал в личку.
    Неадекватный парень.
    Вы, видимо, тоже.

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,ты согласен быть на месте румына,который у тебя стибрил колбасу и это в мирное время
    Не стибрил, а заплатил за неё 300 лей.
    -------------------------------------------------------------------

Сколько верёвочке ни виться, а концу быть: Шоколадный Барыга таки ответит за свои преступления:

Будет повод отметить эту радость гопаком и чаркой горилки!
    Последний раз редактировалось Нидер; 28.02.2020 в 00:34.

9. Вверх #63869
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    видимо, он имел ввиду, что придёт своими ногами, что его не принесут, он ещё может самостоятельно передвигаться)
    Клетчатого одеяла пока не будет ?))

10. Вверх #63870
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    манипуляция - это избирательное отношение к историческим фактам
    чаушеску сам же и создал долги, которые потом "обнулял" - вот общеизвестный факт
    но отдельные лишенцы знают только половину

11. Вверх #63871
    Військовий експерД
    Сколько верёвочке ни виться, а концу быть: Шоколадный Барыга таки ответит за свои преступления:
    Там еще и Юща должны посадить, может потом и Овоща отловят. Цирроз печени не за горами....

12. Вверх #63872
    Плиточник у шоколаді
    Во-первых, этот Саня демагогизирует, т.к. не знает, что ответить на исторический факт.
    Во-вторых, он меня обозвал в личку.
    Неадекватный парень.
    Вы, видимо, тоже.

Не стибрил, а заплатил за неё 300 лей.
    -------------------------------------------------------------------

"Майже рік, як проти мене фабрикують десятки справ. Всі ці титанічні зусилля завершилися великим "пшиком". Нічого не знайшли і певен - не знайдуть. Інакше й бути не може. І як президент, і як громадянин я завжди дотримувався і дотримуюсь законів. "

Петро Порошенко

13. Вверх #63873
    Плиточник у шоколаді
    Ти маніпулюєш тим що наче народ Румунії так прям любив чауша, що помилково розстріляв))...і взагалі ти постійно викладаєш якусь радянську дурницю та очикуєш аплодисменти..Совкодрочери це зло...це гірше ніж зелена худоба..

14. Вверх #63874
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Высший антикоррупционный суд обязал НАБУ расследовать политическое преследование Петра Порошенко
    Об этом сообщил адвокат пятого Президента Украины Петра Порошенко Игорь Головань в своем блоге в издании "Украинская правда".

"НАБУ руками и копытами упирается лишь бы не расследовать записи "Трубу прорвало". Незаконно не регистрировали уголовное производство. Были вынуждены решением Высшего антикоррупционного суда начать расследование по факту возможного незаконного влияния Директора ГБР на следователей для организации политического преследования Пятого Президента Украины" , - сообщил Головань.
    27 февраля 2020

15. Вверх #63875
    Кровавый Пастор
    Для особо одарённых типа тебя повторяю:

Зашли в продовольственный магазин. Уныние там было суровое. У меня из сумки торчала палка сухой колбасы -
    в те времена всяко видел, но что бы наши моряки ходили по румынии с палкой сухой колбасы, такое могут рассказать на слободке...

а потом мы удивляемся, что самого проукраинского президента, который организовал сопротивление российским фашистам, паскудят и обливают помоями, предлагая нам то оманского лыжника, то чаушеску...

или вы это, оманского лыжника к чаушеску отправляете? не пахнет ли тут угрозами действующему президенту?

бюджет столько обосраных штанов не выдержит!)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #63876
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Для особо одарённых типа тебя повторяю: госдолга Румынии перед расстрелом Чаушеску не было. Коля его полностью выплатил. Там был режим жёсткой экономии, полуголодное время, пустые полки в магазинах - кроме консервированных овощей в банках, хлеба и вина, жрать там было нечего.
    Зато без долгов!

В октябре 1989 года наше судно пришло в Констанцу и мы с другом вышли в город. Зашли в продовольственный магазин. Уныние там было суровое. У меня из сумки торчала палка сухой колбасы - и вдруг один румын её выхватил и стал громко предлагать мне деньги. Другие окружили нас и стали предлагать больше, как на аукционе. Чтоб не драться с мужиком за колбасу, я взял с него 300 лей в виде жутких ворсящихся тряпок и купил на них 4 бутылки красного сухого вина, банку с маринованными огурцами и батон серого хлеба.
    На склоне к морю мы сели на травку и выпили прилично, но закусывали паршиво - без колбасы, поэтому на судно вернулись очень "весёлыми".
    А через 2 месяца я узнал, что для спасения румын от голода моей колбасы не хватило - они изловили Колю Чаушеску и расстреляли перед сортиром вместе с его женой, да ещё и обоссали тёплые трупы.
    Никакой благодарности за полную выплату госдолга!

А наш Петя набрал долгов на 100 лет вперёд - наши внуки тоже будут расплачиваться.
    Вопрос: какую казнь заслуживает Петя от изнасилованного им народа? Ясно, что просто расстрелять и обоссать труп - очень мало!
    румуны культурные люди! Деньги предложили за ковбасу.....а в СССР в продмаге ты запросто мог получить в табло и потерять колбасу, и никто бы не спросил тебя как звали
    Тебе таки крупно повезло!

17. Вверх #63877
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    манипуляция - это избирательное отношение к историческим фактам
    чаушеску сам же и создал долги, которые потом "обнулял" - вот общеизвестный факт
    но отдельные лишенцы знают только половину
    Такие и про ссср знают только то,что там колбаса была по 2,20

18. Вверх #63878
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    У меня из сумки торчала палка сухой колбасы
    Штирлиц шел по Берлину и никак не мог понять, что же выдает в нем русского разведчика - то ли парашют за спиной, то ли автомат ППШ , болтающийся на шее, то ли буденовка, лихо заломленная набок.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

19. Вверх #63879
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Штирлиц шел по Берлину и никак не мог понять, что же выдает в нем русского разведчика - то ли парашют за спиной, то ли автомат ППШ , болтающийся на шее, то ли буденовка, лихо заломленная набок.
    Чи ковбаса по 2.20 вимушена будивельним феном)

20. Вверх #63880
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Ну шо? Сів Порох? Отож бо... *уй вам)))

Ответить в теме
Страница 3194 из 3861 ПерваяПервая ... 2194 2694 3094 3144 3184 3192 3193 3194 3195 3196 3204 3244 3294 3694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права