| ||
Тема: Петр Порошенко
Когда занимаешься фигнёй и начинаешь делить украинцев на правильных и не правильных, рано или поздно к тебе прилетит бумеранг. И потом начнутся жалкие блеянья: это не он, ну и что, что он сказал русский, ой мальчик там общается с русскими и как ему говорить. Если ты такой из себя поцреот, твои дети должны говорить по украински, у тебя не должно быть русских друзей, они все кацапы и все хотят смерти Украины. Надо соответствовать. А то на камеру одно, а в жизни то совсем по другому. Пускай начинает со своей семьи. Пусть её делит на правильных и неправильных.
Эти умственно отсталые порошенкофобы даже в википедию заглянуть не могут.
Никола́е Чауше́ску (рум. Nicolae Ceaușescu; 26 января 1918, Скорничешти, жудец Олт — 25 декабря 1989, Тырговиште) — румынский государственный, политический и партийный деятель, генеральный секретарь ЦК Румынской коммунистической партии (РКП) с 1965 года, генеральный секретарь РКП с 1969 года. Председатель Государственного Совета Социалистической Республики Румыния (СРР) с 1967 года по 1974 год (формально — по 1989 год)[1], президент СРР с 1974 года по 1989 год[7].В начале 1970-х годов западные страны готовы были финансировать приобретение Румынией новых технологий с помощью кредитов, выданных по политическим соображениям[2]. В итоге долги Румынии западным кредиторам выросли с 1,2 млрд долларов (1971 год) до рекордных 13 млрд долларов в 1982 году[4].
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Ники взял много денег и вложил их в промышленность, особенно нефтеперерабатывающую, работающую в основном на арабской нефти.....а потом цена на нефть рухнула в 80х и вся та промышленность накрылась медным тазом, а денег он Западу должен он был много плюс проценты, справедливости ради надо сказать что тот кризис накрыл не только Румунию но и СССР
А расстреляли его побырому, тк в суде он был бы оправдан и следующие выборы он бы выиграл![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Це ще раз підкреслює що ти як почесний кацапчик був для пороха свій))) я ж вам ще пару років тому писав тут, що даремно ви з пороха робите якогось націоналіста)) так як він до вас кацапомовних відносився, вам гріх було грішити))..а все що він запропонував, віру, мову...то для наступних поколінь. Звичайно якщо вони хотіли скинути кацапське ярмо...Але вони навпаки мріяли те ярмо натягнути...Ти шукаєш зраду у якоїсь зерні яка зовсім нічого не підкреслює...діти часто взагалі живуть зовсім іншими речами яки до тактових переконань не мають ніякого відношення...
Ви живете так, як обирали вчора...
я повторюсь Анна-Марія (дует) -погугли,если не видел...
это образец порядочности и воспитания...
я не состоял в его кодле-зачем ты мне это пишешь-для меня он-как для тебя янукович,только хуже-я не школьник-я его еще помощником азарова помню-причем плохим помощником..ти як почесний кацапчик був для пороха свій
Последний раз редактировалось sisadmn; 27.02.2020 в 13:02.
Социальные закладки