Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 3193 из 3861 ПерваяПервая ... 2193 2693 3093 3143 3183 3191 3192 3193 3194 3195 3203 3243 3293 3693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,841 по 63,860 из 77203
  1. Вверх #63841
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    забавно наблюдать пердежь одноклеточного планктона
    Він працює)) щоб віддати борги Порошенко)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #63842
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ещё раз: откуда взялись долги, которые чаушеску так героически "выплатил"?
    Він відрекомендував себе як проФФессор соціології)) адепт тата разумкова)) він все знає про економію румун)) і все знає про родину чауша))

3. Вверх #63843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Прежде чем разносить то видео, то и представить нужно было, что сын яшкался с реперами матершинниками с песнями против власти, которые не чета Макаревичу в его отношении к власти.
    Только что это меняет, если выставили его подпевалой России путинской, а не наоборот и что яшкается он в Лондоне с русскими и говорит с ними на русском?
    А на каком он языке должен говорить с русскими и русскоговорящими в целом? В Европе всех русскоговорящих за русских принимают.
    Да хоть с бомжами бы яшкался из тех, которые песенки хором поют против путинской РФ. Сказать-то его вылазкой хотели другое и не в тему попали.
    Когда занимаешься фигнёй и начинаешь делить украинцев на правильных и не правильных, рано или поздно к тебе прилетит бумеранг. И потом начнутся жалкие блеянья: это не он, ну и что, что он сказал русский, ой мальчик там общается с русскими и как ему говорить. Если ты такой из себя поцреот, твои дети должны говорить по украински, у тебя не должно быть русских друзей, они все кацапы и все хотят смерти Украины. Надо соответствовать. А то на камеру одно, а в жизни то совсем по другому. Пускай начинает со своей семьи. Пусть её делит на правильных и неправильных.

4. Вверх #63844
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    забавно наблюдать пердежь одноклеточного планктона
    Да, опять идер какую-то фигню несет.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #63845
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Тебе в Москве преподавали историю Украины?
    И как оно чувствовать себя проголосовавшим за русских в Лондоне?) ХОТЯ какцап кацапу глаз не выклюет..

6. Вверх #63846
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Він працює)) щоб віддати борги Порошенко)))
    Все Санек можешь снимать вышиванку с молдавским акцентом и надевать кокошник на английский манер))

7. Вверх #63847
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Все Санек можешь снимать вышиванку с молдавским акцентом и надевать кокошник на английский манер))
    Прикинь, даже вишиванку не маю)....я ж патріот пенопластовий)) ..наполовину розмовляю кацапомовою, бо мої замовникі у основному рузЬкемовні)) вишиванку не одягаю.. так що немає чого знімати))

8. Вверх #63848
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ещё раз: откуда взялись долги, которые чаушеску так героически "выплатил"?
    ну ты как маленький,разве не понимаешь, что простые румыны бегали по миру и брали в долг у всех, пока Чаушеску строил коммунизм!!!
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

9. Вверх #63849
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    ну ты как маленький,разве не понимаешь, что простые румыны бегали по миру и брали в долг у всех, пока Чаушеску строил коммунизм!!!
    Эти умственно отсталые порошенкофобы даже в википедию заглянуть не могут.

Никола́е Чауше́ску (рум. Nicolae Ceaușescu; 26 января 1918, Скорничешти, жудец Олт — 25 декабря 1989, Тырговиште) — румынский государственный, политический и партийный деятель, генеральный секретарь ЦК Румынской коммунистической партии (РКП) с 1965 года, генеральный секретарь РКП с 1969 года. Председатель Государственного Совета Социалистической Республики Румыния (СРР) с 1967 года по 1974 год (формально — по 1989 год)[1], президент СРР с 1974 года по 1989 год[7].
    В начале 1970-х годов западные страны готовы были финансировать приобретение Румынией новых технологий с помощью кредитов, выданных по политическим соображениям[2]. В итоге долги Румынии западным кредиторам выросли с 1,2 млрд долларов (1971 год) до рекордных 13 млрд долларов в 1982 году[4].

10. Вверх #63850
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Эти умственно отсталые порошенкофобы даже в википедию заглянуть не могут.

Ники взял много денег и вложил их в промышленность, особенно нефтеперерабатывающую, работающую в основном на арабской нефти.....а потом цена на нефть рухнула в 80х и вся та промышленность накрылась медным тазом, а денег он Западу должен он был много плюс проценты, справедливости ради надо сказать что тот кризис накрыл не только Румунию но и СССР

А расстреляли его побырому, тк в суде он был бы оправдан и следующие выборы он бы выиграл

11. Вверх #63851
    Плиточник у шоколаді
    Ники взял много денег и вложил их в промышленность, особенно нефтеперерабатывающую, работающую в основном на арабской нефти.....а потом цена на нефть рухнула в 80х и вся та промышленность накрылась медным тазом, а денег он Западу должен он был много плюс проценты, справедливости ради надо сказать что тот кризис накрыл не только Румунию но и СССР

А расстреляли его побырому, тк в суде он был бы оправдан и следующие выборы он бы выиграл
    Стратили його за те що він сам стратив купу народу...

12. Вверх #63852
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Стратили його за те що він сам стратив купу народу...
    вот как раз с этим то и проблема - до сих пор не ясно кто отдал приказ на расстрел демонстрантов и обстрел военных срочников

13. Вверх #63853
    Плиточник у шоколаді
    вот как раз с этим то и проблема - до сих пор не ясно кто отдал приказ на расстрел демонстрантов и обстрел военных срочников
    Там Сігуранца, (аналог кгб) ..стількі народа закрило та таємно знищила, що якщо його не грознули, то було б диво...йому даже не було де сховатись, так любили його...притому що сам він накрав стількі що родичив його також тікали..Але родичам пощастило більше..

14. Вверх #63854
    Сомневаюсь, если диктаторы теряют власть, то это уже навсегда.
    Но грохнули его быстро, да.

15. Вверх #63855
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю-кафе за русские песни с подачи пороха штрафовали,водителей маршруток за русские сериалы на колени ставили-а сын человека,который это все принес со сцены поет,что он тоже русский,а вы оправдываете?Его на колени перед толпой патриотов не нужно поставить?Не, сын гетьмана-ему можно,был бы маршрутчик,официантка ,врач или строитель-на шматки бы падлу порвали....А так мальчик русскоговорящий,друзья и собутыльники все русские-в чем зрада-не понятно
    Янык был порядочнее всей этой ублюдочной семейки-хоть открыто воровал и свою позицию не маскировал
    з.ы папашка,его тоже яшкался с русскими-деньги зашибал-все остальные бойкоты всему русскому в интернете устраивали-с подачи папашки
    тарас ,сука гений-какие же есть мрази и их вонючие шестерки обоих полов и возрастов
    Це ще раз підкреслює що ти як почесний кацапчик був для пороха свій))) я ж вам ще пару років тому писав тут, що даремно ви з пороха робите якогось націоналіста)) так як він до вас кацапомовних відносився, вам гріх було грішити))..а все що він запропонував, віру, мову...то для наступних поколінь. Звичайно якщо вони хотіли скинути кацапське ярмо...Але вони навпаки мріяли те ярмо натягнути...Ти шукаєш зраду у якоїсь зерні яка зовсім нічого не підкреслює...діти часто взагалі живуть зовсім іншими речами яки до тактових переконань не мають ніякого відношення...

16. Вверх #63856
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    И как оно чувствовать себя ?.
    отлично я себя чувствую )
    уж лучше быть русским за Украину, чем хохлом готовым сдать Украину Кремлю за ковбасу

и не вздумай мне здесь всякую укронацистскую чушь втирать..
    нациков я еще до Майдана отлюбил
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 27.02.2020 в 15:28.

17. Вверх #63857
    User banned
    Це ще раз підкреслює що ти як почесний кацапчик був для пороха свій))) я ж вам ще пару років тому писав тут, що даремно ви з пороха робите якогось націоналіста)) так як він до вас кацапомовних відносився, вам гріх було грішити))..а все що він запропонував, віру, мову...то для наступних поколінь. Звичайно якщо вони хотіли скинути кацапське ярмо...Але вони навпаки мріяли те ярмо натягнути...Ти шукаєш зраду у якоїсь зерні яка зовсім нічого не підкреслює...діти часто взагалі живуть зовсім іншими речами яки до тактових переконань не мають ніякого відношення...
    я повторюсь Анна-Марія (дует) -погугли,если не видел...
    это образец порядочности и воспитания...
    ти як почесний кацапчик був для пороха свій
    я не состоял в его кодле-зачем ты мне это пишешь-для меня он-как для тебя янукович,только хуже-я не школьник-я его еще помощником азарова помню-причем плохим помощником..
    Последний раз редактировалось sisadmn; 27.02.2020 в 13:02.

18. Вверх #63858
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    я повторюсь Анна-Марія (дует) -погугли,если не видел...
    это образец порядочности и воспитания...

я не состоял в его кодле-зачем ты мне это пишешь-для меня он-как для тебя янукович,только хуже-я не школьник-я его еще помощником азарова помню-причем плохим помощником..
    Не розказуй басні))) він був міністром економіки при азірові....і показників у нього були найкращі!!є дані статистиці..
    А дует анамарія це кацапсько- кримське лайно..

19. Вверх #63859
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    отлично я себя чувствую ?)
    уж лучше быть русским за Украину, чем хохлом готовым сдать Украину Кремлю за ковбасу

и не вздумай мне здесь всякую укронацистскую чушь втирать..
    нациков я еще до Майдана отлюбил
    А що до Майдана ти іх дуже любив?)))

20. Вверх #63860
    User banned
    А що до Майдана ти іх дуже любив?)))
    не умел их готовить

Ответить в теме
Страница 3193 из 3861 ПерваяПервая ... 2193 2693 3093 3143 3183 3191 3192 3193 3194 3195 3203 3243 3293 3693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права