Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 189 из 232 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 4630
  1. Вверх #3761
    Посетитель Аватар для Gattonero
    А,те что умерли,все были людьми преклонного возраста ,у которых снижен иммунитет.Границы закрывать не собираются.

2. Вверх #3762
    Частый гость Аватар для Marvi
    а в страховую коронавирус войдет? сейчас прочитала ,что мужик с гриппом решил сделать себе тест на коронавирус в Майами,вирус не обнаружился,зато счет выставили 3200

3. Вверх #3763
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    да чувствую !
    посмотрите выше статистику умерших с начала года от гриппа и от короновируса в мире!
    и не только от гриппа.
    послушайте Комаровского и почитайте что нибудь еще кроме украинских новостей и тсн .
    не надо нагнетать , тем более Вы никуда не летите!
    Достаточно того что показывают по телевизору и пишут в интернете.
    Кто Вас отговаривает , едьте . Каждый сам решает

4. Вверх #3764
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    а в страховую коронавирус войдет? сейчас прочитала ,что мужик с гриппом решил сделать себе тест на коронавирус в Майами,вирус не обнаружился,зато счет выставили 3200
    Надо спрашивать, грипп, короновирус, должны входить. Я когда страховку оформляла в Италию, спрашивала, что входит. Сказали, что если высокая температура и угроза жизни - тогда входит в страховку. Тогда и про тест на короновирус должны спрашивать, думаю, что страховка должна его покрыть.
    Да, китайцев в Риме толпы были до короновируса. И с детками маленькими тоже много китайцев-туристов.

5. Вверх #3765
    Новичок
    И ВЫ всем говорите , что если заболеете - то вылечитесь ...Кто Вам мешает ?

6. Вверх #3766
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Так год только ж начался. А Вы еще даже паспорт не забрали. В Китае вон на спад уже идёт, все рапортуют,. Плюс вакцину сегодня уже первую вкололи (наконец-то!шото долго))
    Да и там уже и Австрия, и Швейцария, и Хорватия... Везде вирус!
    Румынию и Грецию забыли

7. Вверх #3767
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    Любое острое состояние входит - при любом заболевании вы обращаетесь в страховую, и они уже направляют вас в больницу. Мы же не знаем, была страховка у этого мужика или нет.

8. Вверх #3768
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Игорь Черкассы Посмотреть сообщение
    Кто Вас отговаривает , едьте . Каждый сам решает
    Читать умеете или так, между строк ?
    Я попросила не нагнетать ! Это тоже самое ?
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

9. Вверх #3769
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Gattonero Посмотреть сообщение
    В Италии 300 не заболевших,а контактировавших.Находятся под наблюдением.На сегодняшнее утро 320.Смотрела утром итальянские новости.Пы.Сы.Только что включила те ,что в пол второго по Tg 1 ,370 контактировавших,12 умерших.Все на севере.
    задумайтесь, как определили "контактировавших"? сами пришли и говорят - я говорил с Антонио?
    Коррера миланская говорит о 400 инфицированных, то есть больных с подтвержденным диагнозом.
    We shall not be moved...

10. Вверх #3770
    Задумалась.Каждый решает сам для себя.Кстати,выздоровевшая китаянка,прежде чем выздороветь, имела неделю интенсивной терапии,было задействовано средство,вакцина,которую применяли при лечении Эболы.Не так все просто ,конечно.
    Буду ехать автобусом,на границе с Венгрией,читала вчера, ввели контроль температуры .
    Последний раз редактировалось Gattonero; 26.02.2020 в 23:46.

11. Вверх #3771
    Постоялец форума Аватар для stay
    Сайт по короновирусу
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

12. Вверх #3772
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    ...... Одни плюсы, говорят - нет толп китайских туристов и стало гораздо меньше очередей и людей в музеях. Гиды проводят экскурсии, рестораны-кафе полные. Тепло, хорошо, вкусно и красиво. Никакой паники! Все пройдет, пройдет и это.
    вот это аргументище )))
    Спасибо большое, а то уже собрался менять билеты.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

13. Вверх #3773
    Частый гость Аватар для Pilotik
    За сутки в Италии заболели 131 человек, не хило так... + в Румынии уже 1...

14. Вверх #3774
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Ребята честно я хм местная можно считать . Бергамо (Ломбардия прям с Миланом рядом) , так вот как человек летающий туда сюда постоянно и регулярно , с пересадками . Прямых нет же. Хочу сказать что примерно даже со мной летит 15% людей до Одессы ... а сколько прямых сообщений по всей Европе , и да тестов нет я уточнила что если я чувствую себя плохо мне его сделают? Я с эпицентра . Мне сказали врачи .... откуда ?!? Пропишут все как при орв и отправят домой . Я уверенна что у нас этого коронавируса больше чем везде . Только государству очень накладно официально его в стране иметь .

15. Вверх #3775
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Ребята честно я хм местная можно считать . Бергамо (Ломбардия прям с Миланом рядом) , так вот как человек летающий туда сюда постоянно и регулярно , с пересадками . Прямых нет же. Хочу сказать что примерно даже со мной летит 15% людей до Одессы ... а сколько прямых сообщений по всей Европе , и да тестов нет я уточнила что если я чувствую себя плохо мне его сделают? Я с эпицентра . Мне сказали врачи .... откуда ?!? Пропишут все как при орв и отправят домой . Я уверенна что у нас этого коронавируса больше чем везде . Только государству очень накладно официально его в стране иметь .
    Именно. Не думаю что вируса нет у нас или в Северной Корее или Кении или Уганде. Нет тест систем и особого переполоха. А вирус скорее всего есть. Ну и что?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

16. Вверх #3776
    Правильно,правильнее не скажешь.Вот те самые заболевшие-в новостях говорят,с легкими симптомами простуды,но тут же изолируются.А у нас что,нет людей с легкими симптомами простуды?А кто их контролирует.
    Не хочу что бы сказали,что нагнетаю обстановку,но знакомая вчера возмущалась,муж работает в порту,пару дней назад пришло судно с товаром из Китая,все спокойно сошли на берег,и рассосались.И в Италии задаются вопросом почему там больше всего заболевших,а врачи им отвечают-потому что контролируется хорошо.Как то так
    Последний раз редактировалось Gattonero; 27.02.2020 в 11:27.

17. Вверх #3777
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    За сутки в Италии заболели 131 человек, не хило так... + в Румынии уже 1...
    моя клиентка должна была сегодня лететь в Италию. но отменила вылет. У нее там дочка, на юге. Все более менее спокойно. Все работает. Но решили не рисковать.

18. Вверх #3778
    Частый гость Аватар для Marvi
    https://www.worldometers.info/coronavirus/
    Уже 470, в Вене школу на 500 чел закрыли, учительница плохо почувствовала себя после возвращения из Италии, сейчас всех проверять будут.В Италии уже есть заболевшая 26 летняя украинка.

19. Вверх #3779
    Посетитель Аватар для MCity
    Добрый день, я живу в Италии и да на юге в регионе Компанья обнаружено 3 положительных теста одна украинка, на данный момент не семья изолированна на карантин, мужчина 45лет и девушка 24 лет из города Казерта. Паники нету но насторожённость да. У нас школы до 2 го марта отменили, а там видно будет. компании занимающейся вывозом мусора так же поручено мыть улицы , это у нас в городе.
    Последний раз редактировалось MCity; 27.02.2020 в 13:51.

20. Вверх #3780
    Посетитель Аватар для MCity
    Вчера была в Риме, некоторые ходят в масках, но их немного. Возле вокзала дежурит скороя.Вне туристических местах почти не встретишь людей в масках, а как только свернёшь на туристические тропы то да можно маски увидеть. Очень печально что это происходит.
    Последний раз редактировалось MCity; 27.02.2020 в 13:52.

Ответить в теме
Страница 189 из 232 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права