А,те что умерли,все были людьми преклонного возраста ,у которых снижен иммунитет.Границы закрывать не собираются.
| ||
Тема: Италия!
А,те что умерли,все были людьми преклонного возраста ,у которых снижен иммунитет.Границы закрывать не собираются.
а в страховую коронавирус войдет? сейчас прочитала ,что мужик с гриппом решил сделать себе тест на коронавирус в Майами,вирус не обнаружился,зато счет выставили 3200
Надо спрашивать, грипп, короновирус, должны входить. Я когда страховку оформляла в Италию, спрашивала, что входит. Сказали, что если высокая температура и угроза жизни - тогда входит в страховку. Тогда и про тест на короновирус должны спрашивать, думаю, что страховка должна его покрыть.
Да, китайцев в Риме толпы были до короновируса. И с детками маленькими тоже много китайцев-туристов.
И ВЫ всем говорите , что если заболеете - то вылечитесь ...Кто Вам мешает ?
Задумалась.Каждый решает сам для себя.Кстати,выздоровевшая китаянка,прежде чем выздороветь, имела неделю интенсивной терапии,было задействовано средство,вакцина,которую применяли при лечении Эболы.Не так все просто ,конечно.
Буду ехать автобусом,на границе с Венгрией,читала вчера, ввели контроль температуры .
Последний раз редактировалось Gattonero; 26.02.2020 в 23:46.
Сайт по короновирусу
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
За сутки в Италии заболели 131 человек, не хило так... + в Румынии уже 1...
Ребята честно я хм местная можно считать . Бергамо (Ломбардия прям с Миланом рядом) , так вот как человек летающий туда сюда постоянно и регулярно , с пересадками . Прямых нет же. Хочу сказать что примерно даже со мной летит 15% людей до Одессы ... а сколько прямых сообщений по всей Европе , и да тестов нет я уточнила что если я чувствую себя плохо мне его сделают? Я с эпицентра . Мне сказали врачи .... откуда ?!? Пропишут все как при орв и отправят домой . Я уверенна что у нас этого коронавируса больше чем везде . Только государству очень накладно официально его в стране иметь .
Правильно,правильнее не скажешь.Вот те самые заболевшие-в новостях говорят,с легкими симптомами простуды,но тут же изолируются.А у нас что,нет людей с легкими симптомами простуды?А кто их контролирует.
Не хочу что бы сказали,что нагнетаю обстановку,но знакомая вчера возмущалась,муж работает в порту,пару дней назад пришло судно с товаром из Китая,все спокойно сошли на берег,и рассосались.И в Италии задаются вопросом почему там больше всего заболевших,а врачи им отвечают-потому что контролируется хорошо.Как то так
Последний раз редактировалось Gattonero; 27.02.2020 в 11:27.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Уже 470, в Вене школу на 500 чел закрыли, учительница плохо почувствовала себя после возвращения из Италии, сейчас всех проверять будут.В Италии уже есть заболевшая 26 летняя украинка.
Добрый день, я живу в Италии и да на юге в регионе Компанья обнаружено 3 положительных теста одна украинка, на данный момент не семья изолированна на карантин, мужчина 45лет и девушка 24 лет из города Казерта. Паники нету но насторожённость да. У нас школы до 2 го марта отменили, а там видно будет. компании занимающейся вывозом мусора так же поручено мыть улицы , это у нас в городе.
Последний раз редактировалось MCity; 27.02.2020 в 13:51.
Вчера была в Риме, некоторые ходят в масках, но их немного. Возле вокзала дежурит скороя.Вне туристических местах почти не встретишь людей в масках, а как только свернёшь на туристические тропы то да можно маски увидеть. Очень печально что это происходит.
Последний раз редактировалось MCity; 27.02.2020 в 13:52.
Социальные закладки