| ||
Тема: Петр Порошенко
Я их понимаю. И понимаю, почему они так считают. Я тоже могу немцам или даже полякам отгрузить без предоплаты, а украинцам - крайне редко. Стереотипы работают и для меня.
И ты прав, над кармой нам надо работать. Только сложно этого, когда у половины девиз "не "обманешь" - не проживешь".
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Интересно Святаш уже вернул французам из Укрсиба 100 лямов евро, которые взял еще при Юще? Какой нафик инвестор сюда придет после этого?
Пока большинство не поймет что заработать с честной репутацией можно гораздо больше чем просто тупо кидать и воровать, толку не будет и это проблема не только бизнеса - нет социального доверия между гражданами Украины, если мы друг другу не доверяем то как нам могут доверять граждане других стран?
Своим ты без предоплаты не отгружаешь но хочешь что бы тебе немцы отгружали без предоплаты? Так не бывает
Последний раз редактировалось Dave; 25.02.2020 в 17:49.
Русские имперцы России на выделенное Вам бы ответили, что украинцев никогда не было, тем более 300 лет назад и что украинцев и Украину придумал и создал Ленин!
Ну и что все мы один народ - русские.
Я им отвечала в пику, что если русские, то тогда мы больше русские, а не они. Или :" Спасибо Ленину, Сталину и Советам в целом за то, что нам помогли родиться".
Если русских имперцев послушать, то получается, что все остальные национальности и страны появились с руки Творца, Бога, как и человек в этом Мире, а не с подачи человека появились все названия и т.д. .
Последний раз редактировалось litissia; 25.02.2020 в 18:56.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
А давайте сделаем так: лишите себя еды и оставьте непосильные счета за коммуналку, а также государственный флаг, герб, гимн на стене - интересно, вы долго выдержите?
Любому человеку абсолютно насрать, в каком государстве он живёт, если оно существует для обслуживания своего народа. Это то же самое, что не знать устройства часов или компьютера, пока они не перестанут работать. Как только вещь перестаёт функционировать, мы начинаем искать причину неполадки и заглядываем внутрь.
Так на хрена нам построенное барыгой государство, которое не занимается своими прямыми обязанностями, а существует само по себе и лишь с одной целью - ободрать народ до трусов?
Такое псевдогосударство носит название "олигархическая клептократия" и долго существовать не может, т.к. не имеет ни малейшей поддержки собственным народом.
Вот шоколадный мародёр и пролетел мимо кассы - с таким единодушием народ ещё никогда не отодвигал президента от халявной кормушки.
"Он слабую страну...." - ключевые слова! Сука, слабую страну он сделал ещё слабее, но при этом клянчил международную помощь, наивно полагая, что можно выехать на патриотических чувствах народа, отняв у него тарелку с едой.
Не проканало.
А теперь собирает митинги-петинги и всем, падла, жалуется, как его, непризнанного гения мировой политики, гнобят проклятые правоохранители.
Давно документальный фильм про казнь Чаушеску не смотрел, гнида. А ведь румынский лидер обнулил государственные долги своей страны, в отличие от Пети, которые их поднял до небес.
Так может его расстрелять мало? Слишком легко отделается, подонок. Может его прилюдно четвертовать или сжечь живьём прямо на Майдане, который он так лихо киданул?
Вместе с его Мариной, цинично обворовавшей европейский фонд помощи тяжело больным детям Украины!
Такого морального урода Украина ещё не знала. На его фоне беглый Витя - просто невинное дитя.
Последний раз редактировалось Нидер; 25.02.2020 в 19:53.
Ви живете так, як обирали вчора...
Басні про чаушеску розкажи румунам)) я був у Румунії у 92 році...тількі чобани на кшталт наших 73 відсотка так жеж страждали що чаушеску вбили...так страждали..а нормальні освідчена та розумні розуміли чому так сталось...Так його любили, що даже сховатись не було де..Ти хоч вивчи тему, а потім ляпай язИком..
Ви живете так, як обирали вчора...
Куда б ты ни поехал, твой комплекс хохла-малоросса всегда будет с тобой.
Собственно, теперь совершенно понятна твоя поддержка нынешнего недоразумения на посту президента. Он такой же. Он не считает Украину полноценным государством, и, соответственно, себя не считает полноценным президентом. Для него до сих пор "Москва - столица нашей Родины", а хуйло - настоящий президент. И так для 73% населения Украины. Главная ошибка Пецы в том, что он сделал ставку на украинцев в стране хохлов.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 25.02.2020 в 20:26.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
алё, историк, если ты внимательно изучил бы вопрос, а не смотрел помойные "документалки", то знал бы, что чаушеску не только "обнулил государственные долги" за счёт адского режима экономии для населения, но и несколько ранее сам и создал эти долги, набрав кредитов.
при этом ни он, ни его семья лишений не испытывали. когда простым румынам разрешалось не более 15ваттной лампочки на комнату, а товары первой необходимости были по карточкам с весьма скудным нормированием, лаборадора супругов чаушеску возили в лимузине с кортежем мотоциклистов, а жратву для того же лаборадора еженедельно доставляли из Лондона дипломатической почтой. ну и в 80-комнатном дворце было не по 15 ватт на комнату.
та шо не надо тут рассказывать фигню.
учи матчасть, недоразумение.
Последний раз редактировалось DerBeobachter; 25.02.2020 в 20:36.
Социальные закладки