Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 47 из 629 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 12578
  1. Вверх #921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Именно Майдан и был фарсом.. Во втором туре фальсификацией занимались оба кандидата.. Я нукович уступил потому что возникла угроза гражданской войны..Ющенко готов был идти до конца.. Его гражданская война не пугала..
    Да-да. И про "наколотые апельсины" не забудьте.

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Да-да. И про "наколотые апельсины" не забудьте.
    А если по сути?.. Устроили нацики спектакль, навешали половине народу лапши на уши..

Некоторые(не буду указывать пальцем) до сих пор ее с ушей не отряхнули..))

3. Вверх #923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А если по сути?.. Устроили нацики спектакль, навешали половине народу лапши на уши..

Некоторые(не буду указывать пальцем) до сих пор ее с ушей не отряхнули..))
    Да по сути, даже Янукович, даже своей жене и то варешку навсегда закрыл за то что она подобные глупости в Северодонецке рассказывала со сцены.
    Я лично вижу от "майдана" много пользы. Но вы я вижу не поймете, поэтому и объяснять вам считаю бесполезной тратой времени.

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Да по сути, даже Янукович, даже своей жене и то варешку навсегда закрыл за то что она подобные глупости в Северодонецке рассказывала со сцены.
    Я лично вижу от "майдана" много пользы. Но вы я вижу не поймете, поэтому и объяснять вам считаю бесполезной тратой времени.
    Правильно.. Я эти объяснения много раз слышала..)

Тем более, что Майдан-не тема ветки)

5. Вверх #925
    User banned
    Выскажусь почти по теме.
    Хотите реального улучшения отношений с российским государством? Хотите сберечь пока ещё существующие тёплые чувства народа России к народу Украины?
    Для этого не нужно приносить в жертву никаких "священных коров"! На вашу самостийность и незалежность никто покушаться не будет. Не нужно отдавать газовую трубу России. Не нужно подпевать Медведеву и Путину! И даже Крым с Севастополем отдавать России не нужно! Оставайтесь гордым, независимым, свободным народом!
    Просто прекратите уничтожать русский язык и перестаньте устанавливать памятники "героям-эсэсовцам". Вот и весь рецепт.
    Последний раз редактировалось армяно-хохол :); 12.10.2009 в 19:46. Причина: исправил грамматическую ошибку

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для e^x
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    Выскажусь почти по теме.
    Хотите реального улучшения отношений с российским государством? Хотите сберечь пока ещё существующие тёплые чувства народа России к народу Украины?
    Для этого не нужно приносить в жертву никаких "священных коров"! На вашу самостийность и незалежность никто покушаться не будет. Не нужно отдавать газовую трубу России. Не нужно подпевать Медведеву и Путину! И даже Крым с Севастополем отдавать России не нужно! Оставайтесь гордым, независимым, свободным народом!
    Просто прекратите уничтожать русский язык и перестанете устанавливать памятники "героям-эсэсовцам". Вот и весь рецепт.
    Разве к тебе с Украины лезут с советами на о недопустимости уничтожения эрзянского или мокшанского языков - языков коренного населения ульяновской области? Ты сам то о таком слышал? А может здесь кто-то сильно против переименования Ульяновска в Симбирск и это влияет на политику Украины? Или может какой-то наш гад посмел сказать вашему президенту или хотя бы меру Симбирска какие и кому памятники ставить? Чего ты лезешь не в свое дело, это не твоя страна. Или пример вождя вдохновляет? Так ты сначала попробуй его выбрать, а не получить в подарок от другого вождя.
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

7. Вверх #927
    User banned
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Разве к тебе с Украины лезут с советами на о недопустимости уничтожения эрзянского или мокшанского языков - языков коренного населения ульяновской области? Ты сам то о таком слышал? А может здесь кто-то сильно против переименования Ульяновска в Симбирск и это влияет на политику Украины? Или может какой-то наш гад посмел сказать вашему президенту или хотя бы меру Симбирска какие и кому памятники ставить? Чего ты лезешь не в свое дело, это не твоя страна. Или пример вождя вдохновляет? Так ты сначала попробуй его выбрать, а не получить в подарок от другого вождя.
    1.) "Вы мне не Ты".
    2.) Вот хоть убейте, но не могу понять! Как такой мракобес-националист, как вы до сих пор "из принципа" не отказался от русского языка? Наверное очень тяжко писать на языке страны, которую ненавидишь.
    3.) Ответьте мне пожалуйста, на чьей стороне ваши деды сражались во время Второй мировой войны? На стороне гитлеровской Германии или на стороне Советского Союза?

Кстати, чувашский, мордовский, а так же и татарский языки на территории Ульяновской области совершенно не искореняются (в отличие от русского на Украине)! В школах на этих языках говорить не запрещают. По местному телевидению регулярно транслируют передачи на этих языках. По всему городу развешаны плакаты с рекламой концерта татарских эстрадных исполнителей. И это несмотря на то, что на этих языках разговаривает небольшой процент населения Ульяновска.
    Последний раз редактировалось армяно-хохол :); 11.10.2009 в 22:14.

8. Вверх #928
    настоящий полковник
    1.) "Вы мне не Ты".
    2.) Вот хоть убейте, но не могу понять! Как такой мракобес-националист, как вы до сих пор "из принципа" не отказался от русского языка? Наверное очень тяжко писать на языке страны, которую ненавидишь.
    3.) Ответьте мне пожалуйста, на чьей стороне ваши деды сражались во время Второй мировой войны? На стороне гитлеровской Германии или на стороне Советского Союза?
    Ты, случайно, в Одессе не был? А то смотрю нахватался, вопросом отвечать на вопрос....
    А в отношении "ты", "вы" - читай правила...
    Последний раз редактировалось полковник1; 11.10.2009 в 22:11.
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #929
    User banned
    1.) "Вы мне не Ты".
    Попробую угадать
    По первому пункту тебе сразу ткнут правилами форума, которые практически обязывают тыкать. Тут ничего не поделаешь...
    Ну, а по двум остальным ты фиг дождешься конкретного ответа.
    Разве что по третьему пункту отпишут что-то типа " за свободу и независимость украинского народа" без уточнения сторон.
    Итак, ждем-с...

10. Вверх #930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Попробую угадать
    Итак, ждем-с...
    А что вы ждете-ссс? Зачем вам истории чьих то дедов? Чтобы потом спросить про прадедов? Спрашивайте уже сразу заодно и чем зарабатывала прапрабабка.

11. Вверх #931
    User banned
    А что вы ждете-ссс?
    Жду-с, насколько я угадал ответную реакцию.
    Пока -100% результат

12. Вверх #932
    User banned
    1.) "Вы мне не Ты".
    А кто вам сказал,что Россию ненавидят ? Как можно нелюбить славянский народ ,если мы сами славяне.А вот российскую власть ,да недолюбливаем. Я лично ,только за одно из высказываний Путина "Украина не страна" ,и ещё много ,много разной ....

13. Вверх #933
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал,что Россию ненавидят ? Как можно нелюбить славянский народ ,если мы сами славяне.А вот российскую власть ,да недолюбливаем. Я лично ,только за одно из высказываний Путина "Украина не страна" ,и ещё много ,много разной ....
    Блин... я тоже думаю, что украина - это не страна, а территориальное образование... интересно, меня за это тоже ненавидеть будут?

14. Вверх #934
    Частый гость
    Пока -100% результат
    В том что на вопросы ваши не отвечают? Так это не фокус. Вопросы пустые к чему задавать?

15. Вверх #935
    Частый гость
    Блин... я тоже думаю, что украина - это не страна, а территориальное образование... интересно, меня за это тоже ненавидеть будут?
    Нет, просто недолюбливать.

16. Вверх #936
    User banned
    Тебя нет-ты никто.А Путин вроде бы глава России.

17. Вверх #937
    User banned
    А Медведев тогда кто???

18. Вверх #938
    User banned
    В том что на вопросы ваши не отвечают? Так это не фокус. Вопросы пустые к чему задавать?
    Заметь - вопросы не я задавал.
    К тому же они не пустые. Человек тут новичек, хочет узнать, кто есть ху, вот и задает вопросы. Ну а ответов - фиг.

19. Вверх #939
    настоящий полковник
    Этот никто наверняка имеет украинский паспорт, а мог иметь и другой, на выбор... Кто хотел, тот получил в своё время.... Смотришь, сейчас бы не страдал...
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #940
    Частый гость
    Заметь - вопросы не я задавал.
    К тому же они не пустые. Человек тут новичек, хочет узнать, кто есть ху, вот и задает вопросы. Ну а ответов - фиг.
    Вы подписались тоже. И как вопрос за кого воевали твои деды, может рассказать кто есть кто? Чушь. Мне, например, абсолютно паралельно кем была его бабка и прабабка тоже. И я считаю верхней степенью глупости и безтактности задавать подобные вопросы на политическом форуме. Может там где ищут потеряных родственников еще понятно было бы.

Закрытая тема
Страница 47 из 629 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права