|
Выскажусь почти по теме.
Хотите реального улучшения отношений с российским государством? Хотите сберечь пока ещё существующие тёплые чувства народа России к народу Украины?
Для этого не нужно приносить в жертву никаких "священных коров"! На вашу самостийность и незалежность никто покушаться не будет. Не нужно отдавать газовую трубу России. Не нужно подпевать Медведеву и Путину! И даже Крым с Севастополем отдавать России не нужно! Оставайтесь гордым, независимым, свободным народом!
Просто прекратите уничтожать русский язык и перестаньте устанавливать памятники "героям-эсэсовцам". Вот и весь рецепт.
Последний раз редактировалось армяно-хохол :); 12.10.2009 в 19:46. Причина: исправил грамматическую ошибку
Разве к тебе с Украины лезут с советами на о недопустимости уничтожения эрзянского или мокшанского языков - языков коренного населения ульяновской области? Ты сам то о таком слышал? А может здесь кто-то сильно против переименования Ульяновска в Симбирск и это влияет на политику Украины? Или может какой-то наш гад посмел сказать вашему президенту или хотя бы меру Симбирска какие и кому памятники ставить? Чего ты лезешь не в свое дело, это не твоя страна. Или пример вождя вдохновляет? Так ты сначала попробуй его выбрать, а не получить в подарок от другого вождя.
Обережно, мавпи кидаються лайном!
1.) "Вы мне не Ты".
2.) Вот хоть убейте, но не могу понять! Как такой мракобес-националист, как вы до сих пор "из принципа" не отказался от русского языка? Наверное очень тяжко писать на языке страны, которую ненавидишь.
3.) Ответьте мне пожалуйста, на чьей стороне ваши деды сражались во время Второй мировой войны? На стороне гитлеровской Германии или на стороне Советского Союза?
Кстати, чувашский, мордовский, а так же и татарский языки на территории Ульяновской области совершенно не искореняются (в отличие от русского на Украине)! В школах на этих языках говорить не запрещают. По местному телевидению регулярно транслируют передачи на этих языках. По всему городу развешаны плакаты с рекламой концерта татарских эстрадных исполнителей. И это несмотря на то, что на этих языках разговаривает небольшой процент населения Ульяновска.
Последний раз редактировалось армяно-хохол :); 11.10.2009 в 22:14.
Попробую угадать
По первому пункту тебе сразу ткнут правилами форума, которые практически обязывают тыкать. Тут ничего не поделаешь...
Ну, а по двум остальным ты фиг дождешься конкретного ответа.
Разве что по третьему пункту отпишут что-то типа " за свободу и независимость украинского народа" без уточнения сторон.
Итак, ждем-с...
Вы подписались тоже. И как вопрос за кого воевали твои деды, может рассказать кто есть кто? Чушь. Мне, например, абсолютно паралельно кем была его бабка и прабабка тоже. И я считаю верхней степенью глупости и безтактности задавать подобные вопросы на политическом форуме. Может там где ищут потеряных родственников еще понятно было бы.
Социальные закладки