|
Доброго дня!
Подскажите кто видел, где на семике найти чехлы для одежды?
Буду благодарна ++!
Добрый день
Подскажите где на 7 км есть товары для сада-огорода?
Интерсуют шланги и системы для капельного полива
Спасибо
"Сад, огород" и шланги на всех трёх улицах Заводской, Фабричной и Подгорной.
Я лично по системам капельного полива люблю магазин/роллет - покупала там и шланг и капельный полив - на Заводской угол поперечки на Мылку (№581) у них огромный склад прямо напротив на Базовой, 13. Вот их сайт прямо с телефонами и разделом "капельное". Они оптовики - у них цена хорошая, но лучше звонить, а не по сайту ориентороваться.
http://7garden.com.ua/kapelnyy-poliv/
+380 (093)100-92-65
+380 (096)740-22-70
+380 (050)617-92-62
Чехлы для одежды Мылка. Магазин №504. Это первый же магазин на первой же поперечке справа, если идти по Подгорной от Овидиопольской дороги в сторону Мылки.
Либо, они же, (прямо напротив выхода этой поперечки на Базовую) ул. Базовая,13 Офис №21 2-й этаж (Эти офисы выходят фасадом на 7-й километр и ул.Базовую).
093 100-92-65
Много зоомагазинов в районе первой главной стоянки. Я люблю большой напротив административного здания сразу после Продуктового пассажа (там раньше продрынок был, а теперь продуктовые магазины под прозрачной круглой крышей..
Адрес 1-я площадка, магазин №3596. Ветеринарный консультант Альвина - 067 781 43 22
Добрый день. Подскажите где купить карнавальные или танцевальные нужны шляпа и трость для танцев мальчикам. нужно около 20 таких комплектов.
Где на 7-ом можно найти рулонные и римские шторы, или за этим лучше на "малину" ?
Ищите там где ткани, подскажут места где делают на заказ, но цены там выше чем на малине, прошлым летом там мы покрутились, офигели от цены и римки делали сами, при том что механизм для римки можно на 7 км. купить отдельно. Но по цене в интернете заказали дешевле, только ткань и фурнитуру купили там. Если умеешь шить, там нефиг делать.
-//-
Добрый день! На 7 есть сифоны для минеральной воды. И если можно цену. Спасибо!
Подскажите где поискать подарочную канцелярию, блокнотики с пайетками , ручки, пушистые брелоки, для девочек 7леток? Спасибо
Последний раз редактировалось Z555; 20.02.2020 в 16:00.
Don`t dream it`s over
Подскажите, на 7 км есть вазоны из шамотной глины?
Не знаю на 100%, что такое именно шамотная глина, но любые вазоны и глиняные в т.ч. могут быть только на Заводской и Фабричной (И Подгорной). Вроде видела такие как вам надо в 1 месте, но не помню где. Ещё за поворотом, если идти от Фабричной на 5-й площадке в ей начале могут быть, так как там есть со стилизованным всяким для дома и дачи большой склад-магазин.
Добрый день)
Может кто в курсе, где на седьмом место сосредоточения дождевых зонтов ?
Вдруг кто-то недавно покупал , какой разбег цен?
Может выгодней на розетке заказать?
На Подгорной, ближе к Мылке
За "десятку" возьмёте нормальный автомат
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Социальные закладки