Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1174 из 1292 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 25837
  1. Вверх #23461
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение

Что самое важное, имхо, выносливые колеса.
    Пару раз в аэропорту швыранут, и прощай чемодан, выкинутые деньги.
    Прошлой весной искали чемодан, чтоб не пластик а поликарбонат, чтоб выдержал не один перелет. На 7 обошли все точки с чемоданами, то что там продают, это не чемоданы, пластиковые коробки. Сам продавец на одной точке сказал, что если вам для себя и прочный, то тут не найдете. А то что набором из трех чемоданов продают, пальцем можно дырку сделать, может колеса и выносливые, но корпус((((. Про тканевые не скажу, мы их не рассматривали.
    В итоге, купили за 3200 (даже сторговали, хотели 3500) средний, в новом привозе, 10 перелетов, даже не поцарапался. Вот такой
    Последний раз редактировалось Son'ka; 03.02.2020 в 11:42.
    -//-

2. Вверх #23462
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Прошлой весной искали чемодан, чтоб не пластик а поликарбонат, чтоб выдержал не один перелет. На 7 обошли все точки с чемоданами, то что там продают, это не чемоданы, пластиковые коробки. Сам продавец на одной точке сказал, что если вам для себя и прочный, то тут не найдете. А то что набором из трех чемоданов продают, пальцем можно дырку сделать, может колеса и выносливые, но корпус((((. Про тканевые не скажу, мы их не рассматривали.
    В итоге, купили за 3200 (даже сторговали, хотели 3500) средний, в новом привозе, 10 перелетов, даже не поцарапался. Вот такой
    Сонечка, Так VishcenКa же написала, что покупала в Эпике, при чём тут 7км . И эти её чемоданы уже выдержали и европейское направление и африканское .
    Мне в подарок, например, пару лет назад купили на 7км так называемый тканевый (но очень плотный) с рамой. И шо вам сказать - выдержал перелётов 20 очень дальних. Выдержал бы и больше, но ручка стала немного заклинивать и мой мужчина её сам сломал .
    А вообще вот эти рассказы, что на 7км нет хороших от самих же продавцов мне кажутся весьма сомнительными, они с этого деньги получают и зачем им такое говорить - только они и знают, может на хозяина злы.
    Мне, например, когда я советуюсь, могут прямо сказать - вот это слабенькое, а вон у Васи круче, лучше там купи... Поэтому, с учётом того, что на 7км море всяких чемоданов от разных производителей, лично на мой взгляд - есть где выбрать, главное походить и посравнивать.

3. Вверх #23463
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Привет всем) Подскажите, какой диапазон цен на 7-м на куртки и нат. кожи типа косух, укороченные женские?
    Я не знаю, какой диапазон, я знаю какие мне нравятся - дизайнерский магазин на Широкой поперечке Поля чудес, выходящей прямо к началу Итальянского ряда (где магазины с 2-х сторон).
    Там от 270 долларов (это те, что я смотрела на подарок племяннице типа косух) можно выбрать сумасшедшую красоту в одном экземпляре.
    Владелец дизайнер Артём, часто он сам в магазине, коллекции придумывает на каждый сезон. Кожа только высококачественная.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28232929_1719927061401793_262172946_n.jpg
Просмотров: 24
Размер:	7.0 Кб
ID:	13292273 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28170681_1719927388068427_152982558_o.jpg
Просмотров: 24
Размер:	55.3 Кб
ID:	13292274

4. Вверх #23464
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение

Поликарбонат на базаре есть
    Все зависит от цены))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #23465
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Сонечка, Так VishcenКa же написала, что покупала в Эпике, при чём тут 7км . И эти её чемоданы уже выдержали и европейское направление и африканское .
    Мне в подарок, например, пару лет назад купили на 7км так называемый тканевый (но очень плотный) с рамой. И шо вам сказать - выдержал перелётов 20 очень дальних. Выдержал бы и больше, но ручка стала немного заклинивать и мой мужчина её сам сломал .
    А вообще вот эти рассказы, что на 7км нет хороших от самих же продавцов мне кажутся весьма сомнительными, они с этого деньги получают и зачем им такое говорить - только они и знают, может на хозяина злы.
    Мне, например, когда я советуюсь, могут прямо сказать - вот это слабенькое, а вон у Васи круче, лучше там купи... Поэтому, с учётом того, что на 7км море всяких чемоданов от разных производителей, лично на мой взгляд - есть где выбрать, главное походить и посравнивать.
    Про тканевые я писала, не знаю их качество.

Есть два варианта, дешевый и красивый чемодан на одну поездку в автобусный тур, и качественный дорогой на постоянные авиаперелеты, каждый выбирает что ему надо. Мы искали хороший качественный чемодан, на 7 км. его не нашли. У продавцов спрашивали есть ли фирмы, которые нас интересуют, сказали что тут вы не найдете, а один продавец спросил, вы для себя ищите, нет тут, я сам типа купил себе самсонайт, с которым летаю, а за эти что продаю не могу дать гарантию что он не лопнет при кидании.
    Можно за 2000 грн. на 7 км. купить набор из трех чемоданов, продавец даже на одном прыгал, так хотел продать, типа качественный пластик.Но пластик, не поликарбонат. В аэропорту видела лопнувшие чемоданы, и с оторванными колесами по прилету. Люди даже акт составляли.

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Поликарбонат на базаре есть
    Все зависит от цены))
    Обойдя все с чемоданами, видели мы этот поликарбонат, им надо продать, они все что угодно скажут. А выдержит ли кадания в аэропортах, неизвестно.
    -//-

6. Вверх #23466
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение

А вообще чемоданов на 7км море, даже в самом начале рынка, под огромной крышей. Там польские, например. Цена тех, что подходили лично мне - 600 - 800 грн (от размера).
    Согласна! Как то покупала чемодан,тканевый,нужен был большой .Купила именно под крышей в начале. Выдержал перелет,если учесть,что на мое счастье груз вывалился из самолета и рейс задержали,то чемодан оказался мега прочный,выдержал бросок вниз,а был загружен полностью.Тканевый брала,колеса тоже выдержали 33 кг,хоть и по ступенькам прыгал.Сейчас мне нужен опять чемодан,но уже ручная кладь.Пошла на третью,куда Владимир советует в теме.Не по мне,ничего не увидела,там нет особой витрины,пара чего -то стоит и все,надо спрашивать,а заходить в каждый контейнер и тратить время на разговоры и просмотры-не по мне.Плюс там еще и запах от "кожи".Под крышей посмотрела,кое что отметила,там все выставлено самое лучшее,все -все,обошел,посмотрел,потратил 15 мин-выбрал-и поторговался),но у меня пару месяцев до поездки,так что еще заеду в эпицентр,раз тут пишут,потом уже выберу,просто люблю выбирать,чтоб и удобный был и красивый,уже не сильно дело в цене,просто если выбор одинаковый,зачем платить больше.Хочу опять тканевый
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #23467
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Согласна! Как то покупала чемодан,тканевый,нужен был большой .Купила именно под крышей в начале. Выдержал перелет,если учесть,что на мое счастье груз вывалился из самолета и рейс задержали,то чемодан оказался мега прочный,выдержал бросок вниз,а был загружен полностью.Тканевый брала,колеса тоже выдержали 33 кг,хоть и по ступенькам прыгал.Сейчас мне нужен опять чемодан,но уже ручная кладь.Пошла на третью,куда Владимир советует в теме.Не по мне,ничего не увидела,там нет особой витрины,пара чего -то стоит и все,надо спрашивать,а заходить в каждый контейнер и тратить время на разговоры и просмотры-не по мне.Плюс там еще и запах от "кожи".Под крышей посмотрела,кое что отметила,там все выставлено самое лучшее,все -все,обошел,посмотрел,потратил 15 мин-выбрал-и поторговался),но у меня пару месяцев до поездки,так что еще заеду в эпицентр,раз тут пишут,потом уже выберу,просто люблю выбирать,чтоб и удобный был и красивый,уже не сильно дело в цене,просто если выбор одинаковый,зачем платить больше.Хочу опять тканевый
    Да, на третьей витрины практически нет))
    Попробуйте у афганцев на Харьковской площадке, тоже сами возят

8. Вверх #23468
    Киноэксперт
    Да, на третьей витрины практически нет))
    Попробуйте у афганцев на Харьковской площадке, тоже сами возят
    Вот!А в начале рынка все выставлено и я бы не сказала,что дороже.Хоз сумку тоже там взяла,такой расцветки,что выглядит как дорожная.Когда выбрала,сходила на третью,просто по дороге приглядывалась и близко такой не увидела,а цены те же.Для оптовиков конечно дешевле,розница везде одинаковая
    Но зато по дороге увидела на третьей, контейнер,где лежали полотенца,которые в магазинах "все по три",в клеточку,упаковкой выходит по 7 грн,в два раза дешевле.Так что в магазины оттуда и берут все.Хотела найти мыло Пани Валевска,раньше была там точка с польской косметикой.не нашла.В магазине все по три - 20 грн .Просто интересно сколько на 7 км,это мыло мне нравится)
    На харьковской ни разу не была,может посещу когда-нибудь.Да и на третью ходить мне не нравится,из-за багета и рам добиралась,но они ушли в контейнер,магазин свернули,выбора особого нет и продавец мне уже не нравится
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #23469
    ага, товар с третьей и цены те же))
    сплошная благотворительность

Да, лишь бы нравилось

сегодня вьетнамские товарищи пошутили)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (54.1 Кб, Просмотров: 47)
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 05.02.2020 в 14:40.

10. Вверх #23470
    User banned
    Люди, как там наши китайцы на Седьмом...выглядят здоровыми ? Ходить можно ?

11. Вверх #23471
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Люди, как там наши китайцы на Седьмом...выглядят здоровыми ? Ходить можно ?
    можно,главное не попасть на плановое утреннее распыление хлорки с вертолетов (с 9 до 10 утра)
    ну,и приобрести у знакомого прапора ОЗК

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo21.jpg
Просмотров: 53
Размер:	30.3 Кб
ID:	13297117

12. Вверх #23472
    User banned
    можно,главное не попасть на плановое утреннее распыление хлорки с вертолетов (с 9 до 10 утра)
    ну,и приобрести у знакомого прапора ОЗК

Вложение 13297117
    ужас ...теперь без знакомого прапора уже и на Семик не сходишь...докатились.
    я так думаю, одежку хим.защиты можно там же на Центральной и прикупить...

13. Вверх #23473
    Посетитель
    Подскажите где на 7 есть пальто- пуховики на верблюжей шерсти спасибо

14. Вверх #23474
    Посетитель Аватар для Супер сникерс
    Цитата Сообщение от nata02031975 Посмотреть сообщение
    Подскажите где на 7 есть пальто- пуховики на верблюжей шерсти спасибо
    на центральной улице точно есть, месяц назад купили там пальто-пуховик. поищу визитку

15. Вверх #23475
    Посетитель Аватар для Alysya
    Нужна помощь! Где находится центральная Разгрузочная улица? Там останавливаются автобусы из Крыма, мне привезут посылку из Крыма, но я не знаю где ее забрать. Подскажите как туда добраться и где это находится.
    счастливая бабушка Богданчика и Сонечки и Надюши

16. Вверх #23476
    Цитата Сообщение от Alysya Посмотреть сообщение
    Нужна помощь! Где находится центральная Разгрузочная улица? Там останавливаются автобусы из Крыма, мне привезут посылку из Крыма, но я не знаю где ее забрать. Подскажите как туда добраться и где это находится.
    Центральная улица и Разгрузка - это разные вещи))
    Бусик крымский стоит на Разгрузке (это между второй и третьей площадками)
    Спросите у любого охранника
    Если, есть вопросы - пишите в личку

Посылки из Крыма
    (Нацкорпус вам доставит)))
    Пароль -"Крымнаш "

17. Вверх #23477
    User banned
    Центральная улица и Разгрузка - это разные вещи))
    Бусик крымский стоит на Разгрузке (это между второй и третьей площадками)
    Спросите у любого охранника
    Если, есть вопросы - пишите в личку

Посылки из Крыма
    (Нацкорпус вам доставит)))
    Пароль -"Крымнаш "
    не пугайте женщину

18. Вверх #23478
    Новичок
    Всем привет. В вашей теме я новенькая) Подскажите,ищу оптом бесшовное спорт белье и лосины из микрофибры. Где на 7м можно найти? Может кто то торгует на опт.или знает точки) буду очень благодарна. Нашла на проме всего двух поставщиков с таким бельем,но выбор очень скудный и больше нет ни где.
    Прикрепила фото☺️
    Изображения
    😈😈😈

19. Вверх #23479
    Посетитель Аватар для Весняна
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, где на 7м можно найти зоотовары, интересуют клетки для птиц.

20. Вверх #23480
    User banned
    Цитата Сообщение от Весняна Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, где на 7м можно найти зоотовары, интересуют клетки для птиц.
    С таким же успехом (по цене) можно покупать на любом рынке. За клетками ездят на староконный.

Ответить в теме
Страница 1174 из 1292 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права