Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2447 из 2529 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,921 по 48,940 из 50562
  1. Вверх #48921
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    это где я сейчас?)
    а то вроде бы в Прививки зашла,а здесь и коронавирус и даже политика) и кони и люди-все в одну кучу)
    Злоба дня, что поделаешь. Великобритания же по моему озвучила, что скоро вакцина от короновируса будет. Вот тогда с новой силой)

Про корь, столбняк и дифтерию все забыли. Уже не эпидемия.

2. Вверх #48922
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Злоба дня, что поделаешь. Великобритания же по моему озвучила, что скоро вакцина от короновируса будет. Вот тогда с новой силой)

так вроде и о гриппе забыли,в этом году прививку от гриппа хорошо рекламировали,но если на подходе от коронавируса,то все ясно

3. Вверх #48923
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Неужели еще есть люди, которые верят, что за их жизнь действительно переживает государство и МОЗ?

4. Вверх #48924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А вы еще удивляетесь нетерпимости запрививочников и антипрививочников...взаимное?

Что там про волшебную кнопочку рассказываете? ха-ха)) игнор не проканает...камушки-камушки летят
    Вы как всегда в своём репертуаре... Сначала страху нагоните, эпидемии, пандемии, вирусы, телик месяцами рапортует...Промываете мозги из всех утюгов. Прививки наше всё! Конечно, надо товару толкнуть побольше, пока лавочку не прикрыли. А затем пожинаете плоды своей вирусной истерии...Взростили "сознательных" людей и можно любые политические вопросы теперь решать. Ну прям управляемый кризис, разыгранный Россией на Майдане, чтоб откусить побольше у Украины.
    Анти как раз спокойно относятся к запрививочникам, и карантинам. Картинки Вам для визуализации не хватало, ну так пожинайте результаты своей запрививочной пропаганды.

5. Вверх #48925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Неужели еще есть люди, которые верят, что за их жизнь действительно переживает государство и МОЗ?
    Kykyshka может и не верит, но никогда не признается.

6. Вверх #48926
    Постоялец форума
    Крутое и своевременное интервью замечательного Пола Оффита
    https://novayagazeta.ru/…/83939-samoe-opasnoe-v-vaktsinatsi…
    Напомню, что он автор отличной книги "Смертельно опасный выбор. Чем борьба с прививками грозит нам всем"
    Хотелось бы чтоб такой замечательный автор подкрепил свои выводы качественными исследованиями.
    Говорит то он много, к примеру, что можно 100 000 вакцин уколоть за день в ребёнка, так как это безопасно.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 21.02.2020 в 15:02.

7. Вверх #48927
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Хотелось бы чтоб такой замечательный автор подкрепил свои выводы качественными исследованиями.
    Говорит то он много, к примеру, что можно 100 000 вакцин уколоть за день в ребёнка, так как это безопасно.
    Вы тоже в своем репертуаре)
    Я думаю вам это не к чему или только бла-бла...
    Верующий в бездоказательную хрень нужны выводы и качественные исследования?))
    Не смешите меня.
    Печально, но такова реальность современного мира. Посмотрите у @Katia.txi в инсторгамме протоколы по "Пост-инъекционные осложнения", как почистить организм... И ищите своего гомеопата.
    Печально))
    Это еще вопрос, кому мозги промыли.
    И мне тут трут про сознательных людей? "Взростили "сознательных" людей и можно любые политические вопросы теперь решать."(с)
    Которые разбираются в науке и медицине и могут делать какие-то выводы?)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #48928
    Постоялец форума
    Вы тоже в своем репертуаре)
    Я думаю вам это не к чему или только бла-бла...
    Верующий в бездоказательную хрень нужны выводы и качественные исследования?))
    Не смешите меня.
    А я где-то писал, что верю в гомеопатию? Смешная Вы.

Напропив, мне приятно разговаривать с физиками - на их языке, с математиками - с математическими теоремами, с гомеопатами на языке гомеопатической науки, с вакцинаторами - с позиции медицинской науки.

Вот видете, не только Вы знаете, что в гомеопатии означает D6 или C30. У Вас единоличное право об этом рассказывать? если я тоже знаю, что это означает - не могу поделиться с этим на форуме по гомеопатии в рамках их учения? Почему же не ответить.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 21.02.2020 в 15:59.

9. Вверх #48929
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Даже есть люди, которые думают, что если в стоматологии глазами не видно бегающих микробов, то значит там стерильно)

10. Вверх #48930
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    нда...вот такие наши больницы, я чуть позже в теме гриппа расскажу очень свежую, СВОЮ историю. Тема касается и прививок от гриппа так же.
    да, вот такие наши больницы, поэтому самому надо себе помогать, если есть возможность. Вот у меня сын, был в лагере, ударился об качелю яичками, срочно пришлось на Слободке оперировать. От всего конечно не убережешь, но по возможности хотя бы не отказываться от прививки по гепБ.
    А взрослому это ж надо время выделить, пойти , дойти, купить вакцину, вечные отмазки. Но я сегодня молодец. Хотя бы уже сдала анализы на гепБ и С.

11. Вверх #48931

А вы представляете весь этот п-ц сразу и вместе будет?
    Я бы добавила еще туберкулез. Ну закрывают же тубдиспансеры.https://zik.ua/ru/news/ludyna/zakryv..._mediki_959532
    (Да...я говорила вам, что у меня богатое воображение?)))
    Наверно, не забыли, но рассматривают по мере приоритетности поступления п-ца.

Но может все это сказки?)) Нагнетают обстановку, чтобы всех привить)) Ну это уже не мое поле. Я туда боюсь заходить)) Теория заговора с бигфармой это не ко мне. Тут в теме без меня с этим справляются))

Вы как всегда в своём репертуаре... Сначала страху нагоните, эпидемии, пандемии, вирусы, телик месяцами рапортует...Промываете мозги из всех утюгов. Прививки наше всё! Конечно, надо товару толкнуть побольше, пока лавочку не прикрыли. А затем пожинаете плоды своей вирусной истерии...Взростили "сознательных" людей и можно любые политические вопросы теперь решать. Ну прям управляемый кризис, разыгранный Россией на Майдане, чтоб откусить побольше у Украины.
    Анти как раз спокойно относятся к запрививочникам, и карантинам. Картинки Вам для визуализации не хватало, ну так пожинайте результаты своей запрививочной пропаганды.
    Да... и про сознательных))
    Во что люди верят?))
    В плоскую землю, гомеопатию, экстрасенсов ...и Кашпировского ))
      Показать скрытый текст
    ))

Не знаю отвечу ли на ваш вопрос, но мне понравился вот этот пост.
    (Я ж говорила, что не очень люблю писать (лень), а люблю иллюстрации и цитирование)
    Anton Shvets
    Вчера в 13:56
    Пророческий пост.

Я, кстати, не очень разделяю страданий, что вот народ конкретно у нас темный и ведет себя ужасно. С ужасно я не спорю, но насчет только у нас спорю. Он везде такой. По всему земному шару. Сообщества плоской земли оно как бы зародилось не в Санжарах ж?

Ну вот.

Показать скрытый текст
    (с)

да... и про воображение ...мое ...богатое)))
    И представте ...в казне страны нет денег (пишут как раз, что они на исходе https://index.minfin.com.ua/finance/ekr/), а тут случилась эпидемия, ну там еще война , кто помнит, зубожилля...(обещали конец эпохи зубожилля?)) и зубожиляя на месте и конец никто не отменял)))
    Ну вдруг. Бывает же? Или я сказки рассказываю?

Это вы попадаете в нашу больницу, ну возьмем самое простое, с апендицитом и у вас в кошельке ноль (купили перед этим на все сбережения, допустим холодильник, бо сломался).
    Правда весело?))
      Показать скрытый текст
    про веселье

Напропив, мне приятно разговаривать с физиками - на их языке, с математиками - с математическими теоремами, с гомеопатами на языке гомеопатической науки, с вакцинаторами - с позиции медицинской науки.

Вот видете, не только Вы знаете, что в гомеопатии означает D6 или C30. У Вас единоличное право об этом рассказывать? если я тоже знаю, что это означает - не могу поделиться с этим на форуме по гомеопатии в рамках их учения? Почему же не ответить.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 21.02.2020 в 17:43.

12. Вверх #48932
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    и эти люди говорят о толерантности к эвакуированым. но при этом щимят непривитых ()
    А это с одного поля ягодки - животный страх перед тем, в чем не разбираешься, но что может влиять на жизнь и здоровье. Страх, который отключает разум и заставляет отрицать очевидное.

ПС. если что мне жаль бедных людей, но думаю все это заказуха.
    Даже если заказуха, нашлись авторы, организаторы и продажные бессовестные "люди", которые пошли на такое за деньги. Это не менее печально, чем если бы паника была "праведная".

Анти как раз спокойно относятся к запрививочникам, и карантинам.
    Да вы что, неужели?)))) Спокойно, ага. Даже эта тема показательна.

Гомеопатическая наука????

13. Вверх #48933
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение

Гомеопатическая наука????
    Да

П-ц должен быть всеобъемлющий
      Показать скрытый текст
    А вы говорите - они вируса боятся. Глупость безопасна, пока не представляет опасности для окружающих. Но рано или поздно она вырастет до критического процента, сходит проголосует и до первых костров с ведьмами останется только спички достать. Новое средневековье - оно такое, с айфонами и инстаграммчиком.(с)

Семен Есилевский
    21 мин. ·
    #штопаноедно

Гулять так гулять!

Псссс! Народ, не хотите немного гомеопатии?

Это вам не фигня какая-то, а тематический план учебного курса в главном медицинском университете Украины. Честно говоря, надо быть приличным мазохистом, чтобы это хотя бы до конца дочитать.

"Научное обоснование гомеопатии". Как можно научно обосновать многократно опровергнутую лженаучную херню? ��

"Методика гомеопатического обследования". Это вообще как? Распыление в комнате с больными аэрозоля, полученного из помещения, где позавчера находился врач-гомеопат?

"Современные направления биологической медицины" меня убили окончательно. Интересно, а как может быть небиологическая медицина? Это когда ставят горчичники чугунной сковородке что-ли?

Короче треш, угар и анальное введение сахарных шариков

А потом удивляются почему же это население врачам не доверяет? Просто удивительно, ага.

Доктор сказал в морг, значит в морг (с)

14. Вверх #48934
    Меломан форума
    да во всех новостях показывали этих пикетчиков: большинство видно, что сельские жители местного разлива... может, для разжигания страстей подкинули парочку умников, не спорю, но, к сожалению, это наши реальные люди. прославились на весь мир...
    Hakuna Matata!

15. Вверх #48935

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    какая заказуха? это реальные соотечественники...
    и? демонстрации и миттинги тоже соотечественники делают. но ноги растут с определенных мест.
    людьми манипулируют.

16. Вверх #48936

Антиковидник форума

слишком участились антипрививочные движения. часто народа стала понимать что и с прививками болеешь. решили теперь припугнуть новой волной. причем пиарщики работают что надо, раздувают колоссально. манипуляция массами налицо. скоро все как послушные граждание пойдут колоться новыми вакцинами от короновируса. и не пойдут - запустим новый вирус.

17. Вверх #48937
    Меломан форума
    и? демонстрации и миттинги тоже соотечественники делают. но ноги растут с определенных мест.
    людьми манипулируют.
    доказательства есть?
    Hakuna Matata!

18. Вверх #48938
    User banned
    слишком участились антипрививочные движения. часто народа стала понимать что и с прививками болеешь. решили теперь припугнуть новой волной. причем пиарщики работают что надо, раздувают колоссально. манипуляция массами налицо. скоро все как послушные граждание пойдут колоться новыми вакцинами от короновируса. и не пойдут - запустим новый вирус.
    Мне понравилось, как Комаровский в своем новом видео умничал что-то по поводу коронавируса,но,видимо,стало скучно ему, тут сильно много не поговоришь,вакцины-то нет.... а потом красиво завернул на грипп, от которого вакцина есть и неплохо было бы всем пойти привиться))))

19. Вверх #48939
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вакцина от коронавируса будет (когда ещё будет!) лечебной, а не профилактической. Так что все не пойдут.

20. Вверх #48940

Ответить в теме
Страница 2447 из 2529 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права