|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Неужели еще есть люди, которые верят, что за их жизнь действительно переживает государство и МОЗ?
Вы как всегда в своём репертуаре... Сначала страху нагоните, эпидемии, пандемии, вирусы, телик месяцами рапортует...Промываете мозги из всех утюгов. Прививки наше всё! Конечно, надо товару толкнуть побольше, пока лавочку не прикрыли. А затем пожинаете плоды своей вирусной истерии...Взростили "сознательных" людей и можно любые политические вопросы теперь решать. Ну прям управляемый кризис, разыгранный Россией на Майдане, чтоб откусить побольше у Украины.
Анти как раз спокойно относятся к запрививочникам, и карантинам. Картинки Вам для визуализации не хватало, ну так пожинайте результаты своей запрививочной пропаганды.
Вы тоже в своем репертуаре)
Я думаю вам это не к чему или только бла-бла...
Верующий в бездоказательную хрень нужны выводы и качественные исследования?))
Не смешите меня.
Печально))
Это еще вопрос, кому мозги промыли.
И мне тут трут про сознательных людей? "Взростили "сознательных" людей и можно любые политические вопросы теперь решать."(с)
Которые разбираются в науке и медицине и могут делать какие-то выводы?)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
А я где-то писал, что верю в гомеопатию? Смешная Вы.
Напропив, мне приятно разговаривать с физиками - на их языке, с математиками - с математическими теоремами, с гомеопатами на языке гомеопатической науки, с вакцинаторами - с позиции медицинской науки.
Вот видете, не только Вы знаете, что в гомеопатии означает D6 или C30. У Вас единоличное право об этом рассказывать? если я тоже знаю, что это означает - не могу поделиться с этим на форуме по гомеопатии в рамках их учения? Почему же не ответить.
Последний раз редактировалось Stierliz; 21.02.2020 в 15:59.
да, вот такие наши больницы, поэтому самому надо себе помогать, если есть возможность. Вот у меня сын, был в лагере, ударился об качелю яичками, срочно пришлось на Слободке оперировать. От всего конечно не убережешь, но по возможности хотя бы не отказываться от прививки по гепБ.
А взрослому это ж надо время выделить, пойти , дойти, купить вакцину, вечные отмазки. Но я сегодня молодец. Хотя бы уже сдала анализы на гепБ и С.
А вы представляете весь этот п-ц сразу и вместе будет?
Я бы добавила еще туберкулез. Ну закрывают же тубдиспансеры.https://zik.ua/ru/news/ludyna/zakryv..._mediki_959532
(Да...я говорила вам, что у меня богатое воображение?)))
Наверно, не забыли, но рассматривают по мере приоритетности поступления п-ца.
Но может все это сказки?)) Нагнетают обстановку, чтобы всех привить)) Ну это уже не мое поле. Я туда боюсь заходить)) Теория заговора с бигфармой это не ко мне. Тут в теме без меня с этим справляются))
Да... и про сознательных))
Во что люди верят?))
В плоскую землю, гомеопатию, экстрасенсов ...и Кашпировского ))
Показать скрытый текст
))
Не знаю отвечу ли на ваш вопрос, но мне понравился вот этот пост.
(Я ж говорила, что не очень люблю писать (лень), а люблю иллюстрации и цитирование)
Anton Shvets
Вчера в 13:56
Пророческий пост.
Я, кстати, не очень разделяю страданий, что вот народ конкретно у нас темный и ведет себя ужасно. С ужасно я не спорю, но насчет только у нас спорю. Он везде такой. По всему земному шару. Сообщества плоской земли оно как бы зародилось не в Санжарах ж?
Ну вот.
Показать скрытый текст
(с)
да... и про воображение ...мое ...богатое)))
И представте ...в казне страны нет денег (пишут как раз, что они на исходе https://index.minfin.com.ua/finance/ekr/), а тут случилась эпидемия, ну там еще война , кто помнит, зубожилля...(обещали конец эпохи зубожилля?)) и зубожиляя на месте и конец никто не отменял)))
Ну вдруг. Бывает же? Или я сказки рассказываю?
Это вы попадаете в нашу больницу, ну возьмем самое простое, с апендицитом и у вас в кошельке ноль (купили перед этим на все сбережения, допустим холодильник, бо сломался).
Правда весело?))
Показать скрытый текст
про веселье
![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 21.02.2020 в 17:43.
Даже если заказуха, нашлись авторы, организаторы и продажные бессовестные "люди", которые пошли на такое за деньги. Это не менее печально, чем если бы паника была "праведная".
Да вы что, неужели?)))) Спокойно, ага. Даже эта тема показательна.
Гомеопатическая наука????
Да
П-ц должен быть всеобъемлющий
Показать скрытый текст
А вы говорите - они вируса боятся. Глупость безопасна, пока не представляет опасности для окружающих. Но рано или поздно она вырастет до критического процента, сходит проголосует и до первых костров с ведьмами останется только спички достать. Новое средневековье - оно такое, с айфонами и инстаграммчиком.(с)
Семен Есилевский
21 мин. ·
#штопаноедно
Гулять так гулять!
Псссс! Народ, не хотите немного гомеопатии?
Это вам не фигня какая-то, а тематический план учебного курса в главном медицинском университете Украины. Честно говоря, надо быть приличным мазохистом, чтобы это хотя бы до конца дочитать.
"Научное обоснование гомеопатии". Как можно научно обосновать многократно опровергнутую лженаучную херню? ��
"Методика гомеопатического обследования". Это вообще как? Распыление в комнате с больными аэрозоля, полученного из помещения, где позавчера находился врач-гомеопат?
"Современные направления биологической медицины" меня убили окончательно. Интересно, а как может быть небиологическая медицина? Это когда ставят горчичники чугунной сковородке что-ли?
Короче треш, угар и анальное введение сахарных шариков
А потом удивляются почему же это население врачам не доверяет? Просто удивительно, ага.
Доктор сказал в морг, значит в морг (с)
да во всех новостях показывали этих пикетчиков: большинство видно, что сельские жители местного разлива... может, для разжигания страстей подкинули парочку умников, не спорю, но, к сожалению, это наши реальные люди. прославились на весь мир...
Hakuna Matata!
слишком участились антипрививочные движения. часто народа стала понимать что и с прививками болеешь. решили теперь припугнуть новой волной. причем пиарщики работают что надо, раздувают колоссально. манипуляция массами налицо. скоро все как послушные граждание пойдут колоться новыми вакцинами от короновируса. и не пойдут - запустим новый вирус.
Социальные закладки