Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2446 из 2529 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,901 по 48,920 из 50562
  1. Вверх #48901
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А у вас Ваши хронические болячки как себя чувствуют?не беспокоят?Вы русмедсервер откройте и почитайте,кто и как заражается гепатитами,и как дети 2 летние где-то берут эту заразу, а потом можете открыть устаревшие учебники и сравнить.
    почему устаревшие? дочь недавно училась.
    а болячки мои хронические при мне,естественно,они ж хронические,спасибо за беспокойство))
    На Русмедсервере я тоже зарегистрирована)
    у моего тестя гепатит невирусного происхождения,пока ходил делал анализы на А,В,С,вынес мне все мозги,пришлось штудировать тему))
    если Вы поднимете тему ВПЧ,к примеру,то дисскутировать не стану,ибо вообще не в курсе)

2. Вверх #48902
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    почему устаревшие? дочь недавно училась.
    а болячки мои хронические при мне,естественно,они ж хронические,спасибо за беспокойство))
    На Русмедсервере я тоже зарегистрирована)
    у моего тестя гепатит невирусного происхождения,пока ходил делал анализы на А,В,С,вынес мне все мозги,пришлось штудировать тему))
    если Вы поднимете тему ВПЧ,к примеру,то дисскутировать не стану,ибо вообще не в курсе)
    У вас есть жена?)
    Сергей Бутрий
    16 февраля в 19:23 ·
    Крутое и своевременное интервью замечательного Пола Оффита
    https://novayagazeta.ru/…/83939-samoe-opasnoe-v-vaktsinatsi…
    Напомню, что он автор отличной книги "Смертельно опасный выбор. Чем борьба с прививками грозит нам всем"
    https://www.corpus.ru/…/pol-offit-smertelno-opasnyj-vybor.h…
    Карточка эксперта Пол Оффит. Издательство Corpus Пол Оффит — практикующий врач-педиатр, специалист по инфекционным болезням и вакцинам, иммунолог и вирусолог. Один и....
    О КНИГЕ
    Эта книга посвящена вакцинам, но неизбежно затрагивает и более глубокие вопросы. Как работает человеческий разум, когда необходимо принять важное решение, связанное с собственным здоровьем или здоровьем своего ребенка? Каким когнитивным искажениям мы подвержены, когда делаем выбор? Почему единичные примеры кажутся нашему мозгу более убедительными, чем статистические данные? Всегда ли "после" значит "вследствие"? Какую роль в нашем выборе играют эмоции? Насколько мы способны адекватно взвешивать риски? Почему самая наглая ложь выигрывает по психологической привлекательности у скучной правды? Автор не дает прямых ответов, но предоставляет огромное количество фактических данных, которые помогут нам найти решение самостоятельно и понять что-то новое не только о прививках, но и о себе самих.(с)

Прям про нашу тему)

https://novayagazeta.ru/articles/202...lkCj99S7KyrJZQ
    — Как может выглядеть будущее человечества, если мы все перестанем прививаться, начиная с сегодняшнего дня?

— Я думаю, что уже видел это будущее. В 1991 году в Филадельфии на протяжении четырех месяцев было 1400 случаев кори и девять смертей. В основном, это произошло из-за двух фундаменталистских церквей, которые решили не вакцинировать детей и не давать им лекарства. Мы были в панике. Школы отменяли поездки в город. Люди боялись выходить на улицы. Власти штата выделяли сотни тысяч долларов на прививки. Но в конце концов мы пришли к тому, что ввели обязательную вакцинацию. Родителей, которые не хотели делать своим детям прививки, просто заставляли делать это на уровне закона. Вот это и есть наше будущее.(с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #48903
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    У вас есть жена?)

Да,у меня нетрадиционная ориентация))
    ну путаю я слова тесть и свекр)

4. Вверх #48904
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    барышня, это форум. Нравится или нет придется терпеть мнения всех, ну, если что есть кнопочка игнор. Только думаю ты ее не нажмешь, т.к. самой себе не интересно что-то доказывать.
    На самом деле вы хоть обколитесь всем, но нет, тут же важно, чтобы все это услышали.Это что попытка себе доказать, что это надо? От папиллома вируса уже вся семья привилась?
    уже и про С, так это другое и от него не делают прививку.
    А по прививкам от папиллом будет ответ, так рьяно их отстаивали. Ждем победного клича."Я это сделала")))
    Советуешь в игнор тебя, а потом начинаешь вопросы задавать, а ты стратег)и это форум, барышня, тут тебе никто не обязан отвечать.
    По ВПЧ почитай на предыдущих страницах, я там точно писала, когда буду делать

5. Вверх #48905
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Да,у меня нетрадиционная ориентация))
    ну путаю я слова тесть и свекр)
    так и про гепатит тоже напутали, пока изучали

6. Вверх #48906
    Цитата Сообщение от Форум4анка Посмотреть сообщение
    так и про гепатит тоже напутали, пока изучали
    нет,в гепатитах путаетесь Вы)

7. Вверх #48907
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    В смысле бланк или уже заполненный документ с печатями и подписями?
    Да

8. Вверх #48908
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Форум4анка Посмотреть сообщение
    Советуешь в игнор тебя, а потом начинаешь вопросы задавать, а ты стратег)и это форум, барышня, тут тебе никто не обязан отвечать.
    По ВПЧ почитай на предыдущих страницах, я там точно писала, когда буду делать
    Ну раз цитируешь и отвечаешь, значит не воспользовалась волшебной кнопочкой.)

9. Вверх #48909

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Можно,я на глупые вопросы не буду отвечать?))
    Ну да. Зато утверждение что дешевле лечиться мега умное) теорию вероятности почитайте.

10. Вверх #48910
    Сейчас у знакомой лежит сын в больнице с осложнением после гриппа,в палату положили ребенка с ...тадам, с корью . На вопрос а будет ли карантин, посмотрели большими глазами и сказали нет!
    Ребенка с корью отселили после суток пребывания, но вот так. Там еще одна болячка под вопросом, но пока озвучивать не буду, нет подтверждения.
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Факт как раз в том, что у непривитых сразу выявили (не было атипичной картины как у привитых), изолировали, приняли санэпидем меры: на 21 день убрали группу риска на карантин. Вы об этих мерах хотели рассказать, то есть как правильно со вспышками бороться? А то, что вы увидели - это материал и работа для пропаганды фарм лобби.
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Вспышки инфекционных болезней быстро купируются только если больных изолировать, в некоторых случаях на жёсткий карантин, и своевременно выявлять и лечить если надо. Без этого никакие прививки не будут иметь значения. Откройте учебник по инфекционным болезням.

Как может выглядеть будущее человечества, если мы все перестанем прививаться, начиная с сегодняшнего дня?

....Вот это и есть наше будущее.(с)
    и ...да...Кто там любит карантины и называет их лучшей борьбой с болезнями ...
    вам предоставился шанс увидеть своими глазами как это будет, как оно есть в нашей действительности, наше окружения, мы живем с ними рядом

https://www.5.ua/regiony/avtobusy-za...l-RD2F26n0s9a0

А вы еще удивляетесь нетерпимости запрививочников и антипрививочников...взаимное?

Что там про волшебную кнопочку рассказываете? ха-ха)) игнор не проканает...камушки-камушки летят
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 21.02.2020 в 00:10.

11. Вверх #48911

Антиковидник форума

и ...да...Кто там любит карантины и называет их лучшей борьбой с болезнями ...
    вам предоставился шанс увидеть своими глазами как это будет, как оно есть в нашей действительности, наше окружения, мы живем с ними рядом

https://www.5.ua/regiony/avtobusy-za...l-RD2F26n0s9a0

А вы еще удивляетесь нетерпимости запрививочников и антипрививочников...взаимное?

Что там про волшебную кнопочку рассказываете? ха-ха)) игнор не проканает...камушки-камушки летят
    ну Вы вроде не глупая. и тоже ведетесь на эту заказуху?
    СЭС ликвидировали. некому изолировать и принмать меры. успокойтесь.

12. Вверх #48912
    Меломан форума
    какая заказуха? это реальные соотечественники...
    Hakuna Matata!

13. Вверх #48913
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    ну Вы вроде не глупая. и тоже ведетесь на эту заказуху?
    СЭС ликвидировали. некому изолировать и принмать меры. успокойтесь.
    я абсолютно спокойна) не ведусь...у шоуменов во главе правительства получается только шоу.
    Карантинов не будет? Ну и ладушки)

Надеюсь спокойны и люди в автобусах.
    Камни голову не пробили и на том спасибо.

Наблюдаем дальше)

14. Вверх #48914
    User banned
    я абсолютно спокойна) не ведусь...у шоуменов во главе правительства получается только шоу.

Наблюдаем дальше)
    а чему радуетесь? точнее,злорадствуете....тому,что ни в чем неповинные люди приехали на карантин, а их хотят сжечь на костре,предварительно забросав камнями? или это нормальным вы считаете и может так еще с непривитыми стоит поступать?

15. Вверх #48915
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    а чему радуетесь? точнее,злорадствуете....тому,что ни в чем неповинные люди приехали на карантин, а их хотят сжечь на костре,предварительно забросав камнями? или это нормальным вы считаете и может так еще с непривитыми стоит поступать?
    Я просто люблю очень иллюстрации (от лат. illustratio — освещение, наглядное изображение) — рисунок, фотография, гравюра или другое изображение, поясняющее текст.. Любила рисовать, когда мала натхнення) "Картина стоит тысячи слов"(с)
    Поясняющее, то про что лень писать и объяснять, доказывать, что будет так и так, ну или вот так как сейчас все увидели.
    Все что я хочу сказать и пояснить происходит и мне только надо подождать и достать пример, процитировать, проиллюстрировать. Так проще и нагляднее как по мне.

Как поступать спросите...ммм...ну, например у ..."Верховного Потерпевшего"(с)), у гидранта Вавы и "яркозеленого правительства".
    Неповинны, скорее всего здоровы...
    Ну вот такая у нас страна, такой нарид, такое правительство и такие карантины...и так "приняли санэпидем меры"(с)
    А если бы реальные больные?
    Что бы было? Представляете?
    У вас воображение что себе рисует, как оно было бы?
    Ладно, подождем иллюстраций.
    Хотя я предполагаю, что " с ...тадам"(с) Don Juan выше в посте будет еще за счастье. Палата, больница...

Меня почему-то все это не очень удивляет.
    И когда тут в теме рассказывали и требовали карантины, мне не хватало иллюстраций.
    Теперь вот...они появились и мне ничего не надо писать)

Так все просто, карантин и нет проблем. У Alena Sundukova спросите, она читает учебники))

Р.С.
    "Знаєте чому люди зійшли з розуму і блокують прибувших з Китаю??? Не тому що вони д&біли, це само собою, а тому що вони знають, що вибрали такого ж д&біла, який не зможе їм гарантувати захист проти епідемії."(с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 21.02.2020 в 01:42.

16. Вверх #48916

Наблюдаем дальше)
    Т.е это правительство виновато, что люди превратились в животных? нуну

И именно это правительство развалило наше медицину, да оно продолжает "славное" дело предыдущего, в частности тварюки Супрун, которая ничерта ни в медицине . ни в хозяйствовании не понимает. Но имела четкие инструкции, от кого...вот это другой вопрос и не в теме прививок.

Ну и еще-я по прежнему за карантинные меры. Не умеем, надо учиться, нет ничего невозможного.

17. Вверх #48917
    User banned
    Какой карантин? Вакцинация-"эдиний оберiг"...Нет вакцины?-расстрелять/закидать камнями/сжечь (необходимое подчеркнуть)....

18. Вверх #48918

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Какой карантин? Вакцинация-"эдиний оберiг"...Нет вакцины?-расстрелять/закидать камнями/сжечь (необходимое подчеркнуть)....
    и эти люди говорят о толерантности к эвакуированым. но при этом щимят непривитых ()

ПС. если что мне жаль бедных людей, но думаю все это заказуха.

19. Вверх #48919
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    и эти люди говорят о толерантности к эвакуированым. но при этом щимят непривитых ()

ПС. если что мне жаль бедных людей, но думаю все это заказуха.
    Хотелось бы верить, но...

20. Вверх #48920
    это где я сейчас?)
    а то вроде бы в Прививки зашла,а здесь и коронавирус и даже политика) и кони и люди-все в одну кучу)

Ответить в теме
Страница 2446 из 2529 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права