Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 358 из 592 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 11837
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #7141
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Цена решения этих непоняток - стёклышко с стрелочками на основном зелёном...
    Если принципиально НЕТ, от тогда уместно объяснить как задумана организация движения на этих неоднозначных перекрёстках.
    Объяснить представителям Департамента транспорта + БДДшникам. Больше некому!
    Для того ,чтобы объяснять - нужно самим знать.Пока их знаний и умений хватает только на то,чтобы паразитируя на энтузиазме местных видеорепортёров изображать деятельность выписывая свои ИМХО на тему ПДД в протоколах.
    Ответственности никакой,а аргументы,как выше писали -" в ПДД так нипысано"
    Вот пусть они тут отвечают и схемы движения ТУТ поясняют.Вот это и будет ПРФИЛАКТИКА,это будет тяжелая ОТВЕТСТВЕННАЯ РАБОТА,а не имитация
    ОНИ-тут,они-среди нас
    Мираш,кто тебе в личку вопрос задавал,"а видео у тебя точно настоящее?))" ?
    Озвучь ,это же не противоречит правилам ОФТы же его не рассекречиваешь,да ты и сам не знаешь КТО это).
    Возможно групповой НИК общего пользования у них(хотя вот ЭТО уже мабуть нарушение ПДД по Одесскому Форуму)

Мне как-то в личку отписывался по поводу разработки видео некто Географ,клиент 100% -оттуда)
    Тебе кто? Географ?? Может Ботан какой-нибудь?))
    героев должны знать,и вопросы им задавать,а они обязаны быстро и подробно на них отвечать
    тем более в данной тем сам Кац на них ссылку застолбил,они должны это ценить

Да,и вопрос- а куда подевался ПАЛАНБОР? без его комментов скучно
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #7142
    Постоялец форума
    Правый ряд только на право, но обязательно найдется здесь умнее всех .

4. Вверх #7143
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение

объективности ради хотелось бы видео посмотреть на секунд 15-25 ранее,ибо вижу два варианта развития событий:

Если дорога забита - то он умнее всех,и его надо сдать географам

Но если окажется,что дорога пустая, а номера и машина свежие(скорее всего неопытный чайник) просто протупил и провтыкал знак ,поэтому случайно залез не туды.
    ему бибикнули, или фарами моргнули - человек быстро свалил,чтоб не мешать им на стрелку картонную ехать направо на красный
    приговор- отдать на сожрание тем же безмолвным стражам порядка,пусть поживятся свежатиной

и ещё раз спрошу Тебя лично - тебе в личку Географ писал нсчет подлинности видео с красной машинкой?)) не бойся их,мне уже куча людей написали,что именно географ
    их тоже не надо бояться (как например НСЗ не боится преступных элементов,но про Этих - молчит)) )
    С них нужно СПРАШИВАТЬ,они за наш счет существуют,и ДЛЯ нас.Не мы для них
    Чтобы точно знать как проехать в том или ином месте- тогда увидим их соответствие займаным посадам
    Казнить Нельзя Помиловать

Опять торжество правосудия зависит от Твоего умения монтировать видео
    По идее они должны процент от штрахов (хотя бы десятину,как в церкви) перечислять автору ,и выкупать видео для подальшого расследования преступлений закону
    Последний раз редактировалось Scude; 19.02.2020 в 21:36.

5. Вверх #7144
    Постоялец форума
    Меня не интересует процент от видео и монтировать их не собираюсь, выкладываю факт действия хитрозадых и тупых в специально для этого созданную тему.

А что для чайников и новичков у нас особые правила и преимущества, так четкий знак, а НА СЧЕТ ПИСАЛ НЕ ПИСАЛ , тема эта не про это и я не собираюсь писать что мне пишут в личку , извини.
    Последний раз редактировалось Mirash; 20.02.2020 в 05:59.

6. Вверх #7145
    Частый гость Аватар для jkon

Мой перекрёсток. Там 100500 раз на день такое. Особенно в часы пик. И едут сознательно, зная что нарушают. Тоже с леворядными на Жукова. Ведь знают же что упрутся в левоповоротных, но тянут до последнего, потом просятся в средний и возмущаются когда их не пускают. Про Вильямса перед китайским рынком я вообще молчу. Там по вечерам тремя рядами пытаются в один въехать.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

7. Вверх #7146
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Мой перекрёсток. Там 100500 раз на день такое. Особенно в часы пик. И едут сознательно, зная что нарушают. Тоже с леворядными на Жукова. Ведь знают же что упрутся в левоповоротных, но тянут до последнего, потом просятся в средний и возмущаются когда их не пускают. Про Вильямса перед китайским рынком я вообще молчу. Там по вечерам тремя рядами пытаются в один въехать.
    На Вильямса водители козлы, но дорожные службы - просто дегенераты. Там легко можно сделать еще одну полосу.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #7147
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Виду того ,что само существование доп. стрелок ПРЯМО сбоку от основного зеленого - уже ситуация,которая однозначно НЕ описана в ПДД,я бы сам хотел комменты услышать от постояльцев с отдела БДД.Думаю,что отморозятся
    А для кого и для чего - пусть ответят ,ибо МЕНЯ лично ЭТО беспокоит больше чем кого либо- домой так каждый день по несколько раз езжу
    Компетентно (ссылаясь на четкие фразы с ПДД - невозможно,а ИМХА-ми меряться толковании ПДД - не мой стиль)

я раньше несколько раз писал про этот перекрёсток насчет "Поворот налево с ул. Среднефонтанской на ФД",это как бы не налево,а как бы "прямо туда"(на ФД) взять левее,и поскольку там всего два направления -взять левее(Фонтан) и взять туда правее(Краснова) то уверен,что хотели сказать,что нельзя.Как нельзя (потому шо не налево) с крайней левой на Гагарина к киностудии и нельзя на разворот(дополнительно ко всему сказанному пересекаешь линии 1.1 островков слияния или разветвления потоков)
    когда на Толбухина на основном зелёном есть хотя бы загнутая контурная стрелка вправовее ,то доп.стрелку налево ( на Интосану и на лево на Комарва) ещё как то можно впихнуть в голову, то на моей родной 5-й я нуждаюсь в пояснениях

Т.е. поворачивать при невключённой зелёной стрелке налево в допсекции при включённом основном зелёном без нанесённых на него каких-либо контурных стрелок... такого быть не должно,а мы должны догадаться.Что я могу понять по выключенной ,что ЭТО не левая стрелка??)) Ничего

---------- Сообщение добавлено 19.02.2020 в 00:01 ----------

Всё правильно - эти недоучки на одном перекрёстке штрафуют за то что не завершил,а на другом (я про коллегу писал на Артиллерийской/Красова) за то ,что заехав за линию 1.13 -не остановился.
    что можно ожидать от полицейских,которые сами говорят не стесняясь,что права купили?
    причем повторюсь -за неправомерное решение такой "специалист" ответственности не несёт -проверено делами(
    В ЛУЧШЕМ случае ты потратив время и деньги на суды не заплатишь штраф,выписанный вот таким недоучкой. Проще -заплатить штраф??))
    противно
    гнать в шею
    Если бы я жил возле суда, я бы посудился, а так на мое письмо пришел ответ с отказом и я заплатил.
    Простите, это мой первый штраф и такой тупорылый ))))

9. Вверх #7148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Тоже почти каждый день проезжаю вышеописанные места. На Инглези/Лип еду направо и очень часто вынужден ждать, пока хитросделанные, собирающиеся ехать прямо из правого ряда, стоят на красный и мешают ехать на картонку. Кстати, момент по поводу этой картонки. Она есть только на левом дополнительном (дальнем) светофоре. На основном светофоре, который висит над проезжей частью, картонки нет (да и его горизонтальное расположение не предполагает ее наличие). В темноте/сумерках дальний светофор не очень хорошо виден, поэтому на красный там частенько стоят и "неместные", желающие повернуть направо.

10. Вверх #7149
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    На Вильямса водители козлы, но дорожные службы - просто дегенераты. Там легко можно сделать еще одну полосу.
    Вместо стоянки?
    А смысл сделать полосу, которая будет забита припаркованными?

11. Вверх #7150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CheAS Посмотреть сообщение
    Тоже почти каждый день проезжаю вышеописанные места. На Инглези/Лип еду направо и очень часто вынужден ждать, пока хитросделанные, собирающиеся ехать прямо из правого ряда, стоят на красный и мешают ехать на картонку. Кстати, момент по поводу этой картонки. Она есть только на левом дополнительном (дальнем) светофоре. На основном светофоре, который висит над проезжей частью, картонки нет (да и его горизонтальное расположение не предполагает ее наличие). В темноте/сумерках дальний светофор не очень хорошо виден, поэтому на красный там частенько стоят и "неместные", желающие повернуть направо.
    ну на картонку водитель и не обязан поворачивать.
    там нужнее полноценная стрелка

12. Вверх #7151
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    ну на картонку водитель и не обязан поворачивать.
    там нужнее полноценная стрелка
    особенно когда с этого ряда только поворот направо ))

13. Вверх #7152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    особенно когда с этого ряда только поворот направо ))
    "не обязан начать/продолжить движение и завершить проезд перекрестка" - так норм?

14. Вверх #7153
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Если бы я жил возле суда, я бы посудился, а так на мое письмо пришел ответ с отказом и я заплатил.
    Простите, это мой первый штраф и такой тупорылый ))))
    Я об этом и говорю,что для того чтобы доказать тупорылым свою правоту ты должен тратить своё время и деньги, а они за тупорылые свои решения не отвечают НИКАК
    Ты не тупорылый,ты занятой
    Я уже приводил про тупорылых пример
    ровно два года назад заезжаю с Курортного переулка на территорию межрейсовой базы моряков в ворота
    моя машина с левым поворотом у учеником за рулем медленно заезжает в ворота.Это на глазах охранника и десятков двух ожидающих меня учеников
    автомобилб,который ехал за машиной,которая ехала прямо за мной начинает обгон и возле ворот заряжает мне в переднее левое..Я естественно по зеркалам замечаю,пытаюсь смягчить.. но
    приехавшие трое из ларца винуватця втроем определить не могут,опрашивают свидетелей
    в дознании почему то нахожу пояснения только противоположной стороны и того ,кто свидетельствует против меня.Ну лпадно,проехали
    Теперь уже "спец" дознания выносит решение по 10.1!!!??? Я в недо-умении
    На мой вопрос - почему при ДТП во время обгона никто из участников(хоть и я) не виновен в нарушении 14- го раздела,или как утверждал второй участник ,что моего поворота он не видел(едучи за мной вторым,а боковые повторители у меня на зеркалах,и был ясный день - 11-00,что он мог видеть) ответа нет.
    точнее ответ - в ПДД написано и я так решил
    Благодаря тому ,что ДТП под лишение,поэтому только через суд - спецы направляют в суд,хоть не я..
    Да ,жалобы к их начальству результат дают только по потеряному времени.

В суд - вообще без вопросов - виновным признается второй участник
    В полиции бумаги блудят месяцами,только через почту...
    Короче - машину сам сделал,экспертизы есть,но некогда тратить время

Потом в дознании вопрос - вы несете ответственность за свои неправомерные решения - ответт ,как и у того же из географического обчества - не несем
    поэтому - ты не тупорылый

---------- Сообщение добавлено 20.02.2020 в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    "не обязан начать/продолжить движение и завершить проезд перекрестка" - так норм?
    если тебе с этого ряда и можно ТОЛЬКО направо?? какого ты совершил остановку на перекрестке (или ближе 10 м от него) если это не связано с выполнением требований ПДД,ил обеспечения безопасности
    У меня под домом ТАКОЭ постоянно- и днем и вечером,когда голодным не хватает мест на парковке у Компота,ил когда пробка - хитросделанные ждут в правой под картонной стрелой зеленого прямо на !) апреля ехать

Только полициянтов там нет- они на форкме ждут пока Мираш или НСЗ с 911 отстреляются,а КАМЕРЫ ,которыми увешали всю 5-ю фонтана - не работает ни одна
    Поэтому когда грузины грабонули мою машины - видео ходил собирал с магазинов и с высотки,полицейские камеры -муляж.как в принципе и сама полиция на сегодня -их празднуют ТОЛЬКО законопослушные граждане,и наказывают они в основном только когда для этого не нужно отрываться от стула.
    В остальных случаях - муляж,даже приехав на вызов - с хулиганом справиться не могут,не могут воров поймать,даже если им даешь видео в АшДи разрешения момента кражи и рожи воров видны - хоть на ковер 2Х3 печатай))

15. Вверх #7154
    Постоялец форума
    Где полиция, там уже закатали землю хитрожлобые

16. Вверх #7155

таких нельзя наказывать!!
    патамушта Мираш опоздал,номер невозможно определить))
    А реально - давным давно радужанцам нужно закатать место асфальтом и на картонке нарисовать место для разворота
    Это работа отдела БДР,но они щас заняты ожиданием на форуме твоих новых видосов ((

Хватит за них выполнять их работу БЕСПЛАТНО,хотя бы продавай авторские права на вилео)) или пусть мобилу тебе пополняют десятиной от штрафа

17. Вверх #7156
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    таких нельзя наказывать!!
    патамушта Мираш опоздал,номер невозможно определить))
    А реально - давным давно радужанцам нужно закатать место асфальтом и на картонке нарисовать место для разворота
    Это работа отдела БДР,но они щас заняты ожиданием на форуме твоих новых видосов ((

Хватит за них выполнять их работу БЕСПЛАТНО,хотя бы продавай авторские права на вилео)) или пусть мобилу тебе пополняют десятиной от штрафа
    Гражданин, особенно любитель нарушать, должен понимать, неотвратимость наступления наказания, только за то, что он уже подумал нарушить ПДД.
    И у нас здесь не благотворительная акция, а курсы повышения квалификации и мастерства вождения, а заодно и операция)) "преступление и наказание") если угодно. И штрафы должны быть освоены не на десятины, а на улучшение условий работы патрульных служб, на те же камеры, о которых говорилось выше. На консультационные центры, по практическому применению ПДД, в реальных условиях.
    Как то так....

18. Вверх #7157
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Гражданин, особенно любитель нарушать, должен понимать, неотвратимость наступления наказания, только за то, что он уже подумал нарушить ПДД.
    И у нас здесь не благотворительная акция, а курсы повышения квалификации и мастерства вождения, а заодно и операция)) "преступление и наказание") если угодно. И штрафы должны быть освоены не на десятины, а на улучшение условий работы патрульных служб, на те же камеры, о которых говорилось выше. На консультационные центры, по практическому применению ПДД, в реальных условиях.
    Как то так....
    это возможно,если хоть кто нибудь в этом заинтересован
    на сегодня- это не нужно тем,кто может что то сделать согласно своих функциональных обязанностей
    хватит выезжать на волонтёрах

19. Вверх #7158
    Не покидает форум Аватар для samym
    Что выберешь: закатать там асфальтом или поставить отбойник?

20. Вверх #7159
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Что выберешь: закатать там асфальтом или поставить отбойник?
    новые видео выкладывать))
    в тайной надежде победить преступность

21. Вверх #7160
    Не покидает форум Аватар для First
    матизка с У 99% выперлась с эпицентра под стрелку движение направо, а мозга осилить зелёную стрелку на светофоре нехватило. Бесят слепые на дорогах.

Ответить в теме
Страница 358 из 592 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права