Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 357 из 592 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 11837
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #7121
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кто тебе сказал что не боюсь?
    я боюсь - за себя, за своих детей, за своих близких - поэтому и хочу остановить весь тот беспредел что творится на дорогах
    я хочу просто перемещать свой зад из точки "А" в точку "Б", а не пытаться выжить на дорогах как в джунглях
    полиция - импотент, государство - вор
    от кого ты ждешь что остановит весь это беспредел за твои же налоги, если это никому не нужно, даже тебе?
    или тебя все устраивает?
    меня много не устраивает,и я с этим пытаюсь бороться
    Почему ,ЁПРСТ,КАМЕРЫ НЕ РАБОТАЮТ?)))
    Если ты ,911,мираш вдруг не снимут,не успеют,не увидят или НЕ захотят рисковать собстенной безопасносью ,теи более существуют спец.службы созданные для этого???
    А эти службы втихаря за счет вас показывают имитацию своей работы ,если без напряга получается установит личность нарущителя с ТВОЕГО видео
    НЕ понимайт
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #7122
    User banned
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    НЕ понимайт
    а вот тут как думаешь, может мне не стоило сигналить, а нужно было забиться в углу и ждать пока полиция его остановит на ПП?
    ты рожу его видел - ну чистый отморозок.. вылез бы, проломил мне череп за то что я ему сигналил?
    как считаешь?

4. Вверх #7123
    Постоялец форума
    Жалко ему Раптор или НСЗ не попался на встречу)) , а вообще народ косит по полной , где штрафы по 1000 евро.

5. Вверх #7124
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а вот тут как думаешь, может мне не стоило сигналить, а нужно было забиться в углу и ждать пока полиция его остановит на ПП?
    ты рожу его видел - ну чистый отморозок.. вылез бы, проломил мне череп за то что я ему сигналил?
    как считаешь?

https://youtu.be/18gv4lwHADs

Я думаю твой сигнал отвлекал его назад..от вгляда вперёд
    18.4 от типо выполнить успел

6. Вверх #7125
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Жалко ему Раптор или НСЗ не попался на встречу)) , а вообще народ косит по полной , где штрафы по 1000 евро.
    кореш рассказывает, ехал с Киева, и в алтестово после моста через лиман поехал по инерции за оленем с Тернополя, а понял что едет по встречке, когда его полиция на КП остановила реально по темени провтыкал поехал за оленем не местным. В итоге ему выписал штраф только за выезд на встречную полосу движения, без более серьезных последствий.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #7126
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    меня много не устраивает,и я с этим пытаюсь бороться
    Почему ,ЁПРСТ,КАМЕРЫ НЕ РАБОТАЮТ?)))
    У супермаркетов камеры работают, но запись получить нужно сверхчеловеком быть. При том кражи из машин, угоны, ДТП не редкость.

8. Вверх #7127
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    У супермаркетов камеры работают, но запись получить нужно сверхчеловеком быть. При том кражи из машин, угоны, ДТП не редкость.
    Камеры у супермаркетов и т.д.. - это частная собственность владельцев ,их инициатива (по своим соображениям) необходимости количества и настройки углов обзора камер
    Свои цели за свои деньги.
    А по всему городу почти на всех основных перекрёстках и опасных местах их налепили роями ЗА НАШИ С ТОБОЙ ДЕНЬГИ, а они не работают - когда что то серьёзное - полициянты сами с частных и аматорских инфу снимают((
    ганьба
    Последний раз редактировалось Scude; 18.02.2020 в 13:05.

9. Вверх #7128
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Передо мной сегодня фура вылезла на круг, так что я стояла на кругу и ждала пока уберется, но я не обиделась и рада, что мусора не видели.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

10. Вверх #7129
    Частый гость
    Вот такие разъяснения получил на свои запросы.
    Всё сразу стало понятно.

https://forumodua.com/album.php?albumid=49734&attachmentid=13301567

https://forumodua.com/album.php?albumid=49734&attachmentid=13301561
    Последний раз редактировалось fockus911; 18.02.2020 в 11:29.

11. Вверх #7130
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    ну вот ) а ты боялся! на зеленый можно ехать!

12. Вверх #7131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    ну вот ) а ты боялся! на зеленый можно ехать!
    На зелёный можно ехать! Это да.

Сюда ещё отправлю запрос.
    https://od.npu.gov.ua/podati-zvernennya.html
    Что они ответят интересно.
    Последний раз редактировалось fockus911; 18.02.2020 в 11:46.

13. Вверх #7132
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    лень листать. Напомните, в чем спор? Надо ли стоять, на "красный", когда повернул от МакДональса налево, или наоборот, от сухопутных войск к маку?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #7133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    лень листать. Напомните, в чем спор? Надо ли стоять, на "красный", когда повернул от МакДональса налево, или наоборот, от сухопутных войск к маку?
    Это не спор! Это разногласия...

1) 5 ст. БФ:

Надо ли ждать включения зелёной стрелки прямо в допсекции при "красном", когда повернул от МакДональдса налево на 6 ст. БФ или с Адмиральского налево на 4 ст. БФ?
    Надо ли останавливаться перед ППЧ при переключении светофора на красный при негорящей зелёной стрелке прямо в допсекции на 5 ст. БФ?
    О чём эта стрелка прямо в допсекции (горящая или нет) может информировать / что запрещать или разрешать при проезде прямо через перекрёсток?

Короче для кого и / или для чего вообще прицепили на светофоры эти допсекции со стрелками прямо?

2) Поворот налево с ул. Среднефонтанской на ФД и поворот налево с ЛД на Тополёвую:

Можно ли поворачивать при невключённой зелёной стрелке налево в допсекции при включённом основном зелёном без нанесённых на него каких-либо контурных стрелок?

P.S. Интересно, что скажет на это Scude?
    Последний раз редактировалось fockus911; 18.02.2020 в 14:27.

15. Вверх #7134
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Мне кажется на том этапе еще не додумали наши полициянты )))

Я таки заплатил штраф за то что на третьей люфсдорфской проехав стоп линию не выполнил поворот на Сокар, потому как загорелся запрещающий.
    Говорят мол по фиг, нужно было валить на запрещающий, вы ведь пересекли стоп линию на разрещающий , значит все должны вас пропускать....
    Я тормозилка ))

16. Вверх #7135
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от fockus911 Посмотреть сообщение
    На зелёный можно ехать! Это да.
    Такое убеждение получили из этого ответа? )) Я бы сказал, что он ни о чем.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #7136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Такое убеждение получили из этого ответа? )) Я бы сказал, что он ни о чем.
    Это касается светофоров без допсекций!

---------- Сообщение добавлено 18.02.2020 в 16:47 ----------

Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение

Я таки заплатил штраф за то что на третьей люфсдорфской проехав стоп линию не выполнил поворот на Сокар, потому как загорелся запрещающий.
    Говорят мол по фиг, нужно было валить на запрещающий, вы ведь пересекли стоп линию на разрещающий , значит все должны вас пропускать....
    Я тормозилка ))
    Этот перекрёсток отличается немного от вышеуказанных...

18. Вверх #7137
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Это касается светофоров без допсекций!
    Но они же есть на перекрестке. Как по мне они просто отписались, указав, что проезд регламентируется ПДД, за разъяснениями это к другим, все.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #7138
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Но они же есть на перекрестке. Как по мне они просто отписались, указав, что проезд регламентируется ПДД, за разъяснениями это к другим, все.
    Именно так и есть...

20. Вверх #7139
    Это не спор! Это разногласия...

1) 5 ст. БФ:

Надо ли ждать включения зелёной стрелки прямо в допсекции при "красном", когда повернул от МакДональдса налево на 6 ст. БФ или с Адмиральского налево на 4 ст. БФ?
    Надо ли останавливаться перед ППЧ при переключении светофора на красный при негорящей зелёной стрелке прямо в допсекции на 5 ст. БФ?
    О чём эта стрелка прямо в допсекции (горящая или нет) может информировать / что запрещать или разрешать при проезде прямо через перекрёсток?

Короче для кого и / или для чего вообще прицепили на светофоры эти допсекции со стрелками прямо?

2) Поворот налево с ул. Среднефонтанской на ФД и поворот налево с ЛД на Тополёвую:

Можно ли поворачивать при невключённой зелёной стрелке налево в допсекции при включённом основном зелёном без нанесённых на него каких-либо контурных стрелок?

P.S. Интересно, что скажет на это Scude?
    Виду того ,что само существование доп. стрелок ПРЯМО сбоку от основного зеленого - уже ситуация,которая однозначно НЕ описана в ПДД,я бы сам хотел комменты услышать от постояльцев с отдела БДД.Думаю,что отморозятся
    А для кого и для чего - пусть ответят ,ибо МЕНЯ лично ЭТО беспокоит больше чем кого либо- домой так каждый день по несколько раз езжу
    Компетентно (ссылаясь на четкие фразы с ПДД - невозможно,а ИМХА-ми меряться толковании ПДД - не мой стиль)

я раньше несколько раз писал про этот перекрёсток насчет "Поворот налево с ул. Среднефонтанской на ФД",это как бы не налево,а как бы "прямо туда"(на ФД) взять левее,и поскольку там всего два направления -взять левее(Фонтан) и взять туда правее(Краснова) то уверен,что хотели сказать,что нельзя.Как нельзя (потому шо не налево) с крайней левой на Гагарина к киностудии и нельзя на разворот(дополнительно ко всему сказанному пересекаешь линии 1.1 островков слияния или разветвления потоков)
    когда на Толбухина на основном зелёном есть хотя бы загнутая контурная стрелка вправовее ,то доп.стрелку налево ( на Интосану и на лево на Комарва) ещё как то можно впихнуть в голову, то на моей родной 5-й я нуждаюсь в пояснениях

Т.е. поворачивать при невключённой зелёной стрелке налево в допсекции при включённом основном зелёном без нанесённых на него каких-либо контурных стрелок... такого быть не должно,а мы должны догадаться.Что я могу понять по выключенной ,что ЭТО не левая стрелка??)) Ничего

---------- Сообщение добавлено 19.02.2020 в 00:01 ----------

Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение

Говорят мол по фиг, нужно было валить на запрещающий, вы ведь пересекли стоп линию на разрещающий
    , значит все должны вас пропускать....
    Я тормозилка ))
    Всё правильно - эти недоучки на одном перекрёстке штрафуют за то что не завершил,а на другом (я про коллегу писал на Артиллерийской/Красова) за то ,что заехав за линию 1.13 -не остановился.
    что можно ожидать от полицейских,которые сами говорят не стесняясь,что права купили?
    причем повторюсь -за неправомерное решение такой "специалист" ответственности не несёт -проверено делами(
    В ЛУЧШЕМ случае ты потратив время и деньги на суды не заплатишь штраф,выписанный вот таким недоучкой. Проще -заплатить штраф??))
    противно
    гнать в шею

21. Вверх #7140
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цена решения этих непоняток - стёклышко с стрелочками на основном зелёном...
    Если принципиально НЕТ, от тогда уместно объяснить как задумана организация движения на этих неоднозначных перекрёстках.
    Объяснить представителям Департамента транспорта + БДДшникам. Больше некому!

Ответить в теме
Страница 357 из 592 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права