|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Жаль , что раньше в эту тему не зашла. Вот вы бы нашли мне статистику про гепатиты, я бы своему знакомому тыкнула "вот ,смотри , не парься" и гепС бы у него сразу прошел, а то столько денег на ветер. Интересно, если такой мировой заговор, то зачем придумывать лекарства от гепС и вылечивать людей, выгоднее же лечить всю жизнь
в смысле не не группа риска???? как раз прямой риск....я долго и тщательно выбирала стомат клинику после этого случая с папой - меня на экскурсию водили в специальную стерилизационную комнату у них....та же картина и с мастером маникюра - только поэтапная обработка инструмента с сухожаром...
любой контакт инструмента с кровью (как у стоматолога и на маникюре) - прямой риск...поэтому многие тоже переходят на аппаратный
1+1=4
Вы бы открыли учебник для студентов медучреждений да внимательно почитали тему "Вакцинация от гепатита В",вместо того,чтобы смайлики ставить да свое невежество показывать.
у Вас самой то есть эти три прививки от гепатита В?
Вот,например,мне в моих 45 она не показана:возраст не позволяет,не являюсь медработником,лаборантом,соцработником,больной геп С,ВИЧ инфицированной,геем в конце концов..а вот дочери,когда та училась на лаборанта,рекомендовали сделать прививку,но она была привита.
Зачем я дискуссии веду?
PS: Кстати,мигрени хоть прошли у вас? смотрите,чтобы опять не начались...может прививку сделать для профилактики?![]()
Последний раз редактировалось Стралковская; 20.02.2020 в 17:26.
Социальные закладки