ну так и девочки искают себе " хотабычей" на свои забаганки.. живут до 30 +, а из имущества и приданного - дырка в кармане.
бытовуха, и детвора, да таки е просто, но ведь у всех это осознанный выбор. кому то 1 чилдрен хочется, а кому то и 3 норм.
знаю семьи по 4-5 детей.. и гуд.. но согласен, там и водитель отдельный, и домработницы-няни.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мы не говорим,что позволяют женщины. Мы говорим о мужчинах,которым "тяжело" стирать,убирать и готовить и они с лёгкостью этот " лёгкий труд" не против переложить на плечи других.поэтому и ищут себе Изауру, мягко устилая путь разговорами о крепких и любящих отношениях)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
если человек в отношениях, свои заботы и трудности переносит на второго.. то понятно, что он хитрожопая сволота, который хочет пристроить свой зад.
а когда у людей взаимная симпатия, и каждый из друг друга, ХОЧЕТ, а не ему навязывают, решать и помогать.. тогда это в радость, помочь и разгрузить того, кто тебе дорог..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А я разве вас виню? Я отвечаю на фыркание «ой, устали кнопки нажимать»). Это вечное обесценивание чужого труда и нелепые сравнения, когда живешь один, не имея детей или минимально участвуя в их ежедневной жизни.
Обесценивать вы умеете превосходно). Ни дня не прожив в чужой шкуре, не говоря о годах.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Конечно сами.
Кто не позволяет, у того все ок.
Сегодня краем глаза прочла фразу
: Если мужчина настаивает,чтоб ваши с ним расходы составляли 50/50, он вами пользуется.
Это тот случай, когда мужчина настаивает,чтоб общие траты были пополам.
Я конечно с трудом понимаю,как это, но думаю, что такого много в современных отношениях.
Я сколько лет работаю, мой муж никогда не интересовался размером моей зарплаты.
Венера в скорпионе
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки