На выходных баду "заработало"
бабы сидят дома , воют, дают номера телефона,
чтобы их забрали жениться, гулять к морю и тд
я даже не знал к кому вначале ехать, и никуда не поехал ,
с пацанами погнали гонять на 6ой )))
даешь номер телефона - сучка похотливая, не даешь - недотрога несчастная. сидишь на выходных дома - воешь, пищишь, принца ждешь, не сидишь - шалава, шлюха.
ой, прям не знаю, к кому поехать и осчастливить...вас многа несчастных, а я один!..
как хорошо, что вы все разные.
знакомая сегодня "жаловалась". первое свидание после переписки. мужик так устал уже искать, так уже созрел видимо к семье, что сразу же ей сказал: у нас все будет хорошо, ты мне уже нравишься. и такой правильный весь, внимательный, услужливый, чтоб только она сказала "да". а она, раненная после предыдущих отношений, уже и не верит, ее отпугивает подобное.
Последний раз редактировалось infiniti338; 17.02.2020 в 15:19.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Нельзя с таким сближаться... стремный какой то
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ещё один про прорубь. Раньше этим только моряки грешили
Некоторые мужчины тоже так нереально упахиваются на работе, как-будто с рассветом встали и вперед орать и сеять).
Ну вот такие мы современные женщины, устаем от запуска стиральной машинки))).
Нема и Стас не устают, а я устаю). Тем более, что им на одного надо постирать, приготовить и убрать, а мне на 5-7, но кто ж там считает).
Деньги зарабатывать проще намного, чем этот весь курорт домашний.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки