| ||
Тема: Петр Порошенко
да -да хорошо,посмотри в Одессе только ,сколько против пороха проголосовало)))
2020 год,смени уже пластинку ,ватних та совкових-уже оскомину набило-не хочу с тобой ругаться-на следующих выборах рыги победят-это вторая по величине сила после слуги,порхатому и его приспешникам такой реванш сделают-небо с овчинку покажется-а в моей жизни-будет просто 10 лет псу под хвост-за что мне пороха любить,если в 24-м второй янык у власти будет.Или ты и три помощника раздуете пламя революции-ну так запад уже не проспонсирует,где деньги возьмешь?у рашки ,под проценты?
и это не мои "ватно-совковые" фантазии-сухая статистика-не было бы в 19-м слуг-победили бы рыги-а так пришли те,кто на 2-х стульях-как сам считаешь-кто следующий-во свобода,может ПЭС?Только честно)))
Что так поздно с темой, которую уже обсуждали в этой теме ?
https://forumodua.com/showthread.php?p=74131314#post74131314
Или по новому кругу решили тему запустить?
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
ти мені нагадуєш скейла))) той дурень пійшов та голос віддав з Свободу))) іх там було, наче 30, по моєму)).. і ось він сидів та чекав дива)).. справа не у Одесі..мені взагалі пофіг як голосує Одеса. Вона мене здивувала тількі один раз, коли свобода отримала 10 відсотків!!.. мені здалось тоді що це щось!!! Ось воно!!.. хрен там...Тому Одеса мені якось фіолетово..Одеса не вся Україна..обере зазвичай якого Бойко,шмойко, це не дивно...А голос молода партія, може щось й родить)..зараз потрібно слідкувати хто дуже часто триндить по та, того й будут пропонувати після скомороха))ясно одне!! Країна виявилась не готовою обирати національну ідею та гідність...холодильник з радіатором переміг...причому на словах тількі))
Ви живете так, як обирали вчора...
Нда, а сколько грязи на Пороха налили![]()
В общем победило в стране шоу БЕНИ хила)))
Илловайский котел устроил Путин и ко, это его вина, тогда еще не предполагали, что он чудовище ДО ТАКОЙ степени, это была горячая фаза войны, которую Порох успешно прошел и была постепенная капитуляция России, уже практически не было погибших, и когда пришел Зеленский, пошел откат назад...и в этом в том числе виноваты военные за Зе голосовавшие, они ж первые кто должен защищать от Пу страну, а не выбирать троянского коня. По идее именно в рядах сбу, всу должны быть стратегически образованные люди, которые обучены ведению войн, там же свои правила, Зеля по всем показателям диверсант..как это не увидели/не знали военные? Они первые в ответе, силовые структуры должны защищать людей, а не предавать.
Социальные закладки