Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 3174 из 3861 ПерваяПервая ... 2174 2674 3074 3124 3164 3172 3173 3174 3175 3176 3184 3224 3274 3674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,461 по 63,480 из 77203
  1. Вверх #63461
    zodchiy
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Я вообще-то описал ТВОЁ поведение сотоварищи.
    ты описал предвыборку зекоМанды....один в один
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #63462
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Та куда ж ти поїдеш?)) Ти ж жопорукій кацап)).. щоб десь поїхати, потрібно щось вміти)).. а ти ж тількі демагогию й вмієш розповсюджувати про хліб, та газ)).. сиди вже тут)).. тут з тебе толку звичайно що ніякого, але хоч буде видно скількі ватних та совкових дурників ,порівнянно з українцями)))
    да -да хорошо,посмотри в Одессе только ,сколько против пороха проголосовало)))
    2020 год,смени уже пластинку ,ватних та совкових-уже оскомину набило-не хочу с тобой ругаться-на следующих выборах рыги победят-это вторая по величине сила после слуги,порхатому и его приспешникам такой реванш сделают-небо с овчинку покажется-а в моей жизни-будет просто 10 лет псу под хвост-за что мне пороха любить,если в 24-м второй янык у власти будет.Или ты и три помощника раздуете пламя революции-ну так запад уже не проспонсирует,где деньги возьмешь?у рашки ,под проценты?
    и это не мои "ватно-совковые" фантазии-сухая статистика-не было бы в 19-м слуг-победили бы рыги-а так пришли те,кто на 2-х стульях-как сам считаешь-кто следующий-во свобода,может ПЭС?Только честно)))

3. Вверх #63463
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    2020 год,смени уже пластинку ,ватних та совкових-уже оскомину набило-не хочу с тобой ругаться-на следующих выборах рыги победят-это вторая по величине сила после слуги,порхатому и его приспешникам такой реванш сделают-небо с овчинку покажется-а в моей жизни-будет просто 10 лет псу под хвост-за что мне пороха любить,если в 24-м второй янык у власти будет.Или ты и три помощника раздуете пламя революции-ну так запад уже не проспонсирует,где деньги возьмешь?у рашки ,под проценты?
    и это не мои "ватно-совковые" фантазии-сухая статистика-не было бы в 19-м слуг-победили бы рыги-а так пришли те,кто на 2-х стульях-как сам считаешь-кто следующий-во свобода,может ПЭС?Только честно)))
    януковичадва это ты сейчас выбрал....

4. Вверх #63464
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    ну слава Богу, хоть какой-то просвет в Украине наступит,ждем РЫГОВ!

5. Вверх #63465
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    януковичадва это ты сейчас выбрал....
    да-да,это все из-за меня))))

6. Вверх #63466
    Плиточник у шоколаді
    Одеса не вся Україна..ригі тут нікуди й не зникали))..а сьогоднішня щобла це й є ригаловка від ригів..хто буде далі?..може й порох, а може не стане, та когось підтримає..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #63467
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    ну слава Богу, хоть какой-то просвет в Украине наступит,ждем РЫГОВ!
    я бы хотел ошибаться-посмотрим...

8. Вверх #63468
    User banned
    ты описал предвыборку зекоМанды....один в один
    не юли

9. Вверх #63469
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Одеса не вся Україна..ригі тут нікуди й не зникали))..а сьогоднішня щобла це й є ригаловка від ригів..хто буде далі?..може й порох, а може не стане, та когось підтримає..
    вже підтримав-голос-хорошая политсила?Рейтинговая?

10. Вверх #63470
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    да-да,это все из-за меня))))
    Із-за тебе, в тому числі! Отак буде вірно!
    Дякую, Боже, що я не москаль

11. Вверх #63471
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Соратник Порошенко Бирюков оскорбил украинских бойцов, голосовавших за Зеленского

https://hvylya.net/news/exclusive/so...elenskogo.html
    Что так поздно с темой, которую уже обсуждали в этой теме ?

https://forumodua.com/showthread.php?p=74131314#post74131314

Или по новому кругу решили тему запустить?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

12. Вверх #63472
    Плиточник у шоколаді
    вже підтримав-голос-хорошая политсила?Рейтинговая?
    ти мені нагадуєш скейла))) той дурень пійшов та голос віддав з Свободу))) іх там було, наче 30, по моєму)).. і ось він сидів та чекав дива)).. справа не у Одесі..мені взагалі пофіг як голосує Одеса. Вона мене здивувала тількі один раз, коли свобода отримала 10 відсотків!!.. мені здалось тоді що це щось!!! Ось воно!!.. хрен там...Тому Одеса мені якось фіолетово..Одеса не вся Україна..обере зазвичай якого Бойко,шмойко, це не дивно...А голос молода партія, може щось й родить)..зараз потрібно слідкувати хто дуже часто триндить по та, того й будут пропонувати після скомороха))ясно одне!! Країна виявилась не готовою обирати національну ідею та гідність...холодильник з радіатором переміг...причому на словах тількі))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #63473
    zodchiy
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    не юли
    ты желаешь оспорить факт массовых рукрплесканий зазе ?может сравним с рукоплесканиями в сторону пороха?

14. Вверх #63474
    User banned
    ты желаешь оспорить факт массовых рукрплесканий зазе ?может сравним с рукоплесканиями в сторону пороха?
    Сравнил тёплое с мягким)))

Единственное место в наблюдаемой вселенной где есть "рукоплесканиями в сторону пороха" - это эта тема.

Больше нет НИГДЕ.

Колись - почём аплодисменты?

15. Вверх #63475
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Шарий уже выдал ролик, где утверждает, что заявление Бирюкова вызовет много шума и что ему придется извиняться перед всушниками из избирателей Зеленского на коленях.
    Вполне возможно, что будет другой эффект, т.е., многие откроют глаза, что совершили ошибку этим выбором.
    И это даёт право Бирюкову,которого здесь описали как реально военнослужащего ,обзывать сослуживцев выродками? Повторюсь нет чести и совести у этого Бирюкова.Он должен извиниться перед всеми военными.

16. Вверх #63476
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    И это даёт право Бирюкову,которого здесь описали как реально военнослужащего ,обзывать сослуживцев выродками? Повторюсь нет чести и совести у этого Бирюкова.Он должен извиниться перед всеми военными.
    он не был военнослужащим, он был волонтером. Думаю, что он сам и будет объяснять свою точку зрения военным. Которым он , кстати, реально помогал с первых дней этой войны, серьезными вещами.
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #63477
    User banned
    Нда, а сколько грязи на Пороха налили

В общем победило в стране шоу БЕНИ хила)))

18. Вверх #63478
    User banned
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    за что? военные голосовавшие за Зелю предали свою страну, они как военные в первую очередь должны были понимать на чьей стороне пляшет Зеленский и слуги, их же расстреливать будут, когда их сдадут Путину, что мы и наблюдаем...

19. Вверх #63479
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    за что? военные голосовавшие за Зелю предали свою страну, они как военные в первую очередь должны были понимать на чьей стороне пляшет Зеленский и слуги, их же расстреливать будут, когда их сдадут Путину, что мы и наблюдаем...
    А что, с приходом Зеленского их снова загоняли в Иловайский котёл?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #63480
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А что, с приходом Зеленского их снова загоняли в Иловайский котёл?
    Илловайский котел устроил Путин и ко, это его вина, тогда еще не предполагали, что он чудовище ДО ТАКОЙ степени, это была горячая фаза войны, которую Порох успешно прошел и была постепенная капитуляция России, уже практически не было погибших, и когда пришел Зеленский, пошел откат назад...и в этом в том числе виноваты военные за Зе голосовавшие, они ж первые кто должен защищать от Пу страну, а не выбирать троянского коня. По идее именно в рядах сбу, всу должны быть стратегически образованные люди, которые обучены ведению войн, там же свои правила, Зеля по всем показателям диверсант..как это не увидели/не знали военные? Они первые в ответе, силовые структуры должны защищать людей, а не предавать.

Ответить в теме
Страница 3174 из 3861 ПерваяПервая ... 2174 2674 3074 3124 3164 3172 3173 3174 3175 3176 3184 3224 3274 3674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права