Сообщение от
Татка86
Раздражает, когда мужчина "понты" на большой скорости ценит больше чем человеческую жизнь, не только свою, но и людей, которые находятся рядом ... А на просьбу убавить скорость реагирует как на "тяфканье маленькой собачки", которая ничего не понимает и не имеет права голоса, так как она ... Одно дело, когда это удаётся сделать красиво и без жертв, а совсем другое, когда манёвр не удался и из-за этого уходит из жизни нивчём не виновный молодой человек, который очень любил свою жизнь, у которого были планы на будующее, у которого было всё для того, чтобы их осуществить, а главное, который был единственным родным братом, единственным самым родным человеком после родителей, той самой "собачки, которая тяфкала", единственным сыном, родителей, которые всю жизнь всего добивались для него и его сестры, и которые таки добились многого, только вот одно "НО"- ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО, НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ЦЕННОГО ЧЕМ ЖИЗНЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ... Что после ??? Спросите Вы ... А после каждый идёт своей дорогой, только у кого-то она становится очень короткой и теряет свой смысл,(это я про собачку и её родных), а КТО-ТО обходится "лёгким испугом", спустя месяц, благодаря не здравомыслящему адвокату, получает свои права, продолжает ездить безо всяких чувств ... После этого тот же не здравомыслящий его вытащит из тюрьмы, а в промежутке, "любитель больших скоростей" будет отписываться на одесском форуме в темах : "Что раздражает в мужчинах?", " Маленькая грудь у девушки", "Проблема знакомста в реальной жизни", " Сексуальные фантазии!"," Вопрос на вопрос?>?","А для чего вам нужен мужчина?"... и т.д.
Я, с Вашего позволения, немного здесь потяфкаю...
Я, пока ещё, супруга этого самого "короля автобана", всё понимаю, от этого никто не застрахован, это могло произойти с каждым, чего никому не желаю.В свою очередь, я и родители сделали всё, для того, чтобы сгладить решение суда ... Ничего плохого не желаю ... Но хочу, чтобы он понял ... Мне брата, родителям сына, любимой девушке будующего мужа и отца её детей никто и ничто не сможет вернуть ... Остаётся только время ... Эта боль утраты с нами на веки ...
Душа о многом хочет прокричать в эту секунду,просто не хочется превращать форум в "большу стирку" с Андреем Малаховым ... Остаётся надежда на, то что человек , которому адресовано это сообщение, обязательно прочтёт и сделает свои выводы, и в следующий раз когда будет отписываться на форуме на своих любимых темах, будет делать это под другим никнеймом ... А в дни памяти, пожертвует своим драгоценным временем и поставит хотя бы свечку в церкви за упокой души Виталика ...
P.S. "Как раз скорость была не больше 80 км/ч я ехал... " ЭТОЙ ФРАЗОЙ ТЫ ОБМАНЫВАЕШЬ ТОЛЬКО СЕБЯ ...
Социальные закладки