Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 850 из 7374 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 147471
  1. Вверх #16981
    User banned
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Ага, особенно тем, что когда нет регистрации Вконтакте и посмотреть нельзя, шо там такое )))
    Ура!!!!!!!РАЗДРАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!! А кто мешает в Контакте зарегиться? 5 минут...И раздражайся на здоровье дальше)))

2. Вверх #16982
    Рофлік невмирущій

Ну так да , ты думаешь, что там не танец или уже видела?
    Даже не пыталась.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #16983
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!!!РАЗДРАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!! А кто мешает в Контакте зарегиться? 5 минут...И раздражайся на здоровье дальше)))
    Эх, Женя, Женя, чтобы я пошла регистрироваться , меня нужно очень раздражить, еще пока это никому не удавалось
    Happiness forever

4. Вверх #16984
    User banned
    Эх, Женя, Женя, чтобы я пошла регистрироваться , меня нужно очень раздражить, еще пока это никому не удавалось
    (((а я так старался((((

5. Вверх #16985
    Банный лист форума

(((а я так старался((((
    Та де ты старался? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #16986
    Рофлік невмирущій

(((а я так старался((((
    Плохо старался! Раздражают плохостарающиеся мужчины)))

7. Вверх #16987
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    (((а я так старался((((

Та де ты старался? )))
    +1
    Плохо старался! Раздражают плохостарающиеся мужчины)))
    Угу )))
    Happiness forever

8. Вверх #16988
    User banned
    да вы зацикленные какието...

9. Вверх #16989
    Blaze of beauty
    А может раздражать именно неумение или не желание мужчины танцевать...???
    может меня и раздражает...

Народ, а Свинг кто то танцевать умеет? Буги -вуги, чарльстон, линди, и т.д.?
    а ещё сальсу, бочито, танго, ча-ча-ча, джайв,румба, самба, пасодобль это похлеще и сложнее))))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #16990
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а ещё сальсу, бочито, танго, ча-ча-ча, джайв,румба, самба, пасодобль это похлеще и сложнее))))))
    Короче, гопак умеешь?

11. Вверх #16991
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Короче, гопак умеешь?
    Это мужской танец

12. Вверх #16992
    Банный лист форума

Это мужской танец
    Та ладно, )))

http://www.rovesnik-kazan.ru/repertuar/tantsy-narodov-mira/gopak/

13. Вверх #16993
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Мумми, тебя еще не раздражает?
    Игорь-это танец такой
    ну как бы пока нет, но ваще то зануды - не мое
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я тоже было засомневался, но потом в зеркало глянул, с паспортом сравнил - Игорь это Я ))))
    причем красивый, креативный оригинальный остроуимный и ...ленивый!
    савсэм ленивцы - бесят - еще как!)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #16994
    User banned
    может меня и раздражает...

Джайв к свингу относится...

15. Вверх #16995
    Новичок Аватар для Татка86
    Раздражает, когда мужчина "понты" на большой скорости ценит больше чем человеческую жизнь, не только свою, но и людей, которые находятся рядом ... А на просьбу убавить скорость реагирует как на "тяфканье маленькой собачки", которая ничего не понимает и не имеет права голоса, так как она ... Одно дело, когда это удаётся сделать красиво и без жертв, а совсем другое, когда манёвр не удался и из-за этого уходит из жизни нивчём не виновный молодой человек, который очень любил свою жизнь, у которого были планы на будующее, у которого было всё для того, чтобы их осуществить, а главное, который был единственным родным братом, единственным самым родным человеком после родителей, той самой "собачки, которая тяфкала", единственным сыном, родителей, которые всю жизнь всего добивались для него и его сестры, и которые таки добились многого, только вот одно "НО"- ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО, НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ЦЕННОГО ЧЕМ ЖИЗНЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ... Что после ??? Спросите Вы ... А после каждый идёт своей дорогой, только у кого-то она становится очень короткой и теряет свой смысл,(это я про собачку и её родных), а КТО-ТО обходится "лёгким испугом", спустя месяц, благодаря не здравомыслящему адвокату, получает свои права, продолжает ездить безо всяких чувств ... После этого тот же не здравомыслящий его вытащит из тюрьмы, а в промежутке, "любитель больших скоростей" будет отписываться на одесском форуме в темах : "Что раздражает в мужчинах?", " Маленькая грудь у девушки", "Проблема знакомста в реальной жизни", " Сексуальные фантазии!"," Вопрос на вопрос?>?","А для чего вам нужен мужчина?"... и т.д.
    Я, с Вашего позволения, немного здесь потяфкаю...
    Я, пока ещё, супруга этого самого "короля автобана", всё понимаю, от этого никто не застрахован, это могло произойти с каждым, чего никому не желаю.В свою очередь, я и родители сделали всё, для того, чтобы сгладить решение суда ... Ничего плохого не желаю ... Но хочу, чтобы он понял ... Мне брата, родителям сына, любимой девушке будующего мужа и отца её детей никто и ничто не сможет вернуть ... Остаётся только время ... Эта боль утраты с нами на веки ...
    Душа о многом хочет прокричать в эту секунду,просто не хочется превращать форум в "большу стирку" с Андреем Малаховым ... Остаётся надежда на, то что человек , которому адресовано это сообщение, обязательно прочтёт и сделает свои выводы, и в следующий раз когда будет отписываться на форуме на своих любимых темах, будет делать это под другим никнеймом ... А в дни памяти, пожертвует своим драгоценным временем и поставит хотя бы свечку в церкви за упокой души Виталика ...
    P.S. "Как раз скорость была не больше 80 км/ч я ехал... " ЭТОЙ ФРАЗОЙ ТЫ ОБМАНЫВАЕШЬ ТОЛЬКО СЕБЯ ...
    Последний раз редактировалось Татка86; 11.10.2009 в 21:14.
    Оставь мечты в душе моей,и отпусти мое дыханье с ветром ...

16. Вверх #16996
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Татка86 Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда мужчина "понты" на большой скорости ценит больше чем человеческую жизнь, не только свою, но и людей, которые находятся рядом ... А на просьбу убавить скорость реагирует как на "тяфканье маленькой собачки", которая ничего не понимает и не имеет права голоса, так как она ... Одно дело, когда это удаётся сделать красиво и без жертв, а совсем другое, когда манёвр не удался и из-за этого уходит из жизни нивчём не виновный молодой человек, который очень любил свою жизнь, у которого были планы на будующее, у которого было всё для того, чтобы их осуществить, а главное, который был единственным родным братом, единственным самым родным человеком после родителей, той самой "собачки, которая тяфкала", единственным сыном, родителей, которые всю жизнь всего добивались для него и его сестры, и которые таки добились многого, только вот одно "НО"- ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО, НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ЦЕННОГО ЧЕМ ЖИЗНЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ... Что после ??? Спросите Вы ... А после каждый идёт своей дорогой, только у кого-то она становится очень короткой и теряет свой смысл,(это я про собачку и её родных), а КТО-ТО обходится "лёгким испугом", спустя месяц, благодаря не здравомыслящему адвокату, получает свои права, продолжает ездить безо всяких чувств ... После этого тот же не здравомыслящий его вытащит из тюрьмы, а в промежутке, "любитель больших скоростей" будет отписываться на одесском форуме в темах : "Что раздражает в мужчинах?", " Маленькая грудь у девушки", "Проблема знакомста в реальной жизни", " Сексуальные фантазии!"," Вопрос на вопрос?>?","А для чего вам нужен мужчина?"... и т.д.
    Я, с Вашего позволения, немного здесь потяфкаю...
    Я, пока ещё, супруга этого самого "короля автобана", всё понимаю, от этого никто не застрахован, это могло произойти с каждым, чего никому не желаю.В свою очередь, я и родители сделали всё, для того, чтобы сгладить решение суда ... Ничего плохого не желаю ... Но хочу, чтобы он понял ... Мне брата, родителям сына, любимой девушке будующего мужа и отца её детей никто и ничто не сможет вернуть ... Остаётся только время ... Эта боль утраты с нами на веки ...
    Душа о многом хочет прокричать в эту секунду,просто не хочется превращать форум в "большу стирку" с Андреем Малаховым ... Остаётся надежда на, то что человек , которому адресовано это сообщение, обязательно прочтёт и сделает свои выводы, и в следующий раз когда будет отписываться на форуме на своих любимых темах, будет делать это под другим никнеймом ... А в дни памяти, пожертвует своим драгоценным временем и поставит хотя бы свечку в церкви за упокой души Виталика ...
    P.S. "Как раз скорость была не больше 80 км/ч я ехал... " ЭТОЙ ФРАЗОЙ ТЫ ОБМАНЫВАЕШЬ ТОЛЬКО СЕБЯ ...
    Думаю здесь не совсем раздражение!!!!! Больше наверно "Крик Души" - искренне сочувствую вашему горю.

17. Вверх #16997
    Рофлік невмирущій

Нет ничего дороже, чем человеческая жизнь. Мы сочувствуем Вам, держитесь, но нужно жить дальше, как бы ни было больно.

18. Вверх #16998
    Несогласие форума
    паастроились!
    Someday, someway

19. Вверх #16999
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    паастроились!
    расслабься...

20. Вверх #17000
    Рофлік невмирущій

расслабься...
    Наоборот - пусть сгруппируется

Ответить в теме
Страница 850 из 7374 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права