Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 3173 из 3861 ПерваяПервая ... 2173 2673 3073 3123 3163 3171 3172 3173 3174 3175 3183 3223 3273 3673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,441 по 63,460 из 77203
  1. Вверх #63441
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    пособники российских фашистов за неимением аргументов перешли типично на личности...

а возбудились правильно, действующая власть все ближе и ближе к ширинке хуйла приближается, отсюда и дрожь у пособников российских фашистов крапка
    а ну да-куда же без тебя еще и мужских ширинок...

2. Вверх #63442
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    спроси у своих папы с мамой-у них была в паспорте такая графа?
    а что упоротая часть форума так возбудилась?Часто паспорт с собой носите?Я лично последний раз туда заглядывал пару лет назад и да,молоткастый-серпастый у меня тоже был когда-то.
    Меня лично задевает,что манкурт молдованин называет часть моих соотечественников,причем большую худобою и т.д.Орет уже пол года,что паспорта у них забрать и в лагеря согнать..
    Хотя сам не является не состоявшейся личностью,ни гражданином,не платником падаткiв?В чем дело уважаемая ботва?Или вы все такие в обойме петра?)
    давно не читал настолько жалких отмазок

3. Вверх #63443
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Поездка Петра Порошенко на Мюнхенскую конференцию по безопасности сопровождалась инцидентом. Немецкие организаторы не допустили Порошенко в зал, где проходила украинская панель с участием президента Зеленского. Свидетелями этого инцидента были немецкие депутаты от Европарламента.

Порошенко решил не предавать эту ситуации широкой огласке, потому что случившееся противоречит его легенде участия в Мюнхенской конференции по безопасности. В интервью принадлежащим ему телеканалам Порошенко очень старался показать себя влиятельной фигурой, причастной к принятию решений в мировой политики.

А в интервью Немецкой волне он даже ​​похвастался, что именно его усилиями сняли с сайта Мюнхенской конференции скандальный план "Двенадцать шагов по укреплению безопасности в Украине…”. Правда, документ спустя день вернули на сайт, он и сейчас там находится, но Порошенко это уже никак не комментировал.(с)
    чья цитата??? вы опять не пишите.... вы напишите, кто автор этого опуса, а мы уже разберемся дальше)))

А не пустили Порошенко, так как наш нынешний гарант истерил, что он не будет выступать в присутствии Порошенко, ну вы же знаете педантичность немцев, организации у них на высшем уровне!
    А это, как говорят в Одессе, две большие разницы

4. Вверх #63444
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Поездка Петра Порошенко на Мюнхенскую конференцию по безопасности сопровождалась инцидентом. Немецкие организаторы не допустили Порошенко в зал, где проходила украинская панель с участием президента Зеленского. Свидетелями этого инцидента были немецкие депутаты от Европарламента.

Порошенко решил не предавать эту ситуации широкой огласке, потому что случившееся противоречит его легенде участия в Мюнхенской конференции по безопасности. В интервью принадлежащим ему телеканалам Порошенко очень старался показать себя влиятельной фигурой, причастной к принятию решений в мировой политики.

А в интервью Немецкой волне он даже ​​похвастался, что именно его усилиями сняли с сайта Мюнхенской конференции скандальный план "Двенадцать шагов по укреплению безопасности в Украине…”. Правда, документ спустя день вернули на сайт, он и сейчас там находится, но Порошенко это уже никак не комментировал.(с)
    О дублёрах космонавтов слышала.О дублёрах Президентов?.Не.Не знаю.Двойники вроде бывает.

Порошенко тоже решил быть дублёром ныне действующего Президента и мотается за ним по заграницам?.

5. Вверх #63445
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Veltа, зайдите на страницу Порошенко официальную, там все выложено, когда, где, с кем общался Порошенко, о чем говорил, это уровень Президента, но никак не депутата ВР
    и почитайте в каком ключе описаны события на странице зеленского о мюнхенской конференции.
    Надо быть очень упоротым гражданином, чтобы не почувствовать разницу отношения к Поррошенко и зеленскому.
    зеленского через полгода только в раше будут рады видеть

6. Вверх #63446
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    О дублёрах космонавтов слышала.О дублёрах Президентов?.Не.Не знаю.Двойники вроде бывает.

Порошенко тоже решил быть дублёром ныне действующего Президента и мотается за ним по заграницам?.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #63447
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    чья цитата??? вы опять не пишите.... вы напишите, кто автор этого опуса, а мы уже разберемся дальше)))

А не пустили Порошенко, так как наш нынешний гарант истерил, что он не будет выступать в присутствии Порошенко, ну вы же знаете педантичность немцев, организации у них на высшем уровне!
    А это, как говорят в Одессе, две большие разницы
    Лещенко на заборе написал.

===
    А был ли мальчик, то большой вопрос. Лещенко пишет, что сам Порошенко не стал афишировать. Хорошо, но где тогда инфо со стороны сми с фактом произошедшего, а не одни бла-бла от Лещенко?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #63448
    User banned
    И откуда ж вас здесь столько клакеров набралось???

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    пособники российских фашистов за неимением аргументов перешли типично на личности...

а возбудились правильно, действующая власть все ближе и ближе к ширинке хуйла приближается, отсюда и дрожь у пособников российских фашистов крапка
    Из википедии:
    Клакёр (фр. claqueur, от фр. claque — хлопок ладонью) — профессия человека, который занимается созданием искусственного успеха либо провала артиста или целого спектакля.[1] Уже в III веке до н. э. греческий драматург-комедиограф Филемон нанимал против своего соперника Менандра клакёров[источник не указан 3360 дней]. Группу профессиональных клакёров называют клакой. Используя эффект «социального доказательства», они стараются заставить публику в театрах вместе с ними аплодировать, кричать «Браво!» или проявлять недовольство.
    Чем-то с клоакой созвучно)))

9. Вверх #63449
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение

А що туда тількі президенти їдуть?.. ну поїхав і що? Скомороху що, невтішно поруч з нормальним Президентом, хоч й колишнім?...
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #63450
    Плиточник у шоколаді
    спроси у своих папы с мамой-у них была в паспорте такая графа?
    а что упоротая часть форума так возбудилась?Часто паспорт с собой носите?Я лично последний раз туда заглядывал пару лет назад и да,молоткастый-серпастый у меня тоже был когда-то.
    Меня лично задевает,что манкурт молдованин называет часть моих соотечественников,причем большую худобою и т.д.Орет уже пол года,что паспорта у них забрать и в лагеря согнать..
    Хотя сам не является не состоявшейся личностью,ни гражданином,не платником падаткiв?В чем дело уважаемая ботва?Или вы все такие в обойме петра?)
    поклони зранку бив макітрою у підлогу?)) Якщо ні то немає чого тобі тут робити...)
    Це ти мене манкуртом називаш, теля совкове?!))..я на відміну від тебе памьятаю та знаю історію землі, на якої ти береш хліб з цієї землі...ЗадЬЕвает його).. що тебе дратує?..те що я у тебе у борг не прошу?..чи те що мені накласти велику купу на твою одесткість?..Я на свому рівні домігся всього сам, нікого не просив щоб мені просто дали, заробив та купив..совок ущербний..Що я за паспорт не так сказав?.. те що тобі совку, у іншої країні хрен б дали паспорт країни, мову якої ти не знаєш, історію зневажаєш, культури й знати не хочеш, але всі тобі щось завинили..Манкурти як раз це ти, та більшість тих хто обрав це кодло, бо нормальний українець, який знає скількі ця земля вмилась кровью, не обрала б скомороха, який паскудив іх де тількі міг, а потім апогей...какаяразница!!..мені є різниця і велика!! Тому якщо ти не знаєш значення слова Манкурт, то не вживай його, бо виглядаєш дурнем..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 17.02.2020 в 13:08.

11. Вверх #63451
    User banned
    .я на відміну від тебе памьятаю та знаю історію землі, на якої ти береш хліб з цієї землі.
    я хлеб в магазине,по завышенной цене,как и газ и все остальное покупаю,чучело,развел совковую пропаганду в паре тарасом- в капиталистической стране
    p/s Ты обслужил пороха?

12. Вверх #63452
    Плиточник у шоколаді
    я хлеб в магазине,по завышенной цене,как и газ и все остальное покупаю,чучело,развел совковую пропаганду в паре тарасом-...расом в капиталистической стране
    p/s Ты обслужил пороха?
    А що ти хотів?.. щоб селяни тобі по 12 копійок його продавали?..шара закінчилась..продавай свою халупу, їдь у село, тримай худобу))) і буде тобі не завЫшенаЯ цЕна..

13. Вверх #63453
    User banned
    ага,)))знаешь,когда я отсюда уеду -после тебя,понял чужинець-молдавскую экономику подрывай,к украинской он присосался,сын ветров,зачатый в поле..

14. Вверх #63454
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    что с короткой эпохи петра запомнилось больше всего-так это то,как стороны выглядели обвинения вывернутые наизнанку и сразу жалобы после какой-то дичи,вот это чей пост:

это не переход на личность?
    вот молдована пост

вот порохолитика

вот вишенка на торт

и где здесь Петр Порошенко?
    я в этой тем веду беседу только по сабжу .без переходов на личности,а точнее до переходов..

Все верно, тем более досаден дурацкий ляп с национальностью
    ("Штирлица выдал волочащийся по всему коридору парашют")
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

15. Вверх #63455
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Не чем ответить? так решил перейти на родителей? и на личности, ну продолжай в том же духе.
    у ПАПЫ и МАМЫ спрашивай сам,у меня батьки
    ты же, вроде не в Канаде))это там перегибы с патриотизмом
    В Израиле - папа/мама,как впрочем и у нас
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #63456
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

А вот как все было на самом деле.
    Зеленський влаштував новий міжнародний скандал на Мюнхенській конференції з безпеки

За нашою інформацією, президент України влаштував справжню істерику організаторам Мюнхенської безпекової конференції з єдиною вимогою – не допустити Порошенка на його виступ. Зеленський навіть погрожував скасувати свою промову, якщо його попередник буде серед глядачів.

Тепер зрозуміло, чому Єрмак намагався зірвати візит Порошенка, про що ми писали раніше, - Зеленський боїться очної зустрічі зі своїм опонентом.

Шоковані організатори пояснили ситуацію Петру Порошенку, який для збереження іміджу України вирішив не поглиблювати конфліктну ситуацію. Показово, що команда Зеленського вимагала недопуску тільки для Порошенка, а ось наприклад Лаврова та інших росіян вони б побачили залюбки на своєму виступі. Це й не дивно, адже Зеленський вже вкотре виголошує на міжнародному майданчику сумнівні капітуляційні тези – цього разу про спільник контроль кордону з бойовиками ОРДЛО, що значитиме їхню фактичну легітимізацію.

Крім Зеленського подібної поведінки в рамках конференції досі собі ніхто не дозволяв. Цей скандал настільки шокував європейців, що один з депутатів європарламенту Міхаель Галлер покинув залу до початку виступу в знак протесту і висловив свою підтримку Порошенку.
    Зеленский сцыкло и брехло.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #63457
    Плиточник у шоколаді
    ага,)))знаешь,когда я отсюда уеду -после тебя,понял чужинець-молдавскую экономику подрывай,к украинской он присосался,сын ветров,зачатый в поле..
    Та куда ж ти поїдеш?)) Ти ж жопорукій кацап)).. щоб десь поїхати, потрібно щось вміти)).. а ти ж тількі демагогию й вмієш розповсюджувати про хліб, та газ)).. сиди вже тут)).. тут з тебе толку звичайно що ніякого, але хоч буде видно скількі ватних та совкових дурників ,порівнянно з українцями)))

18. Вверх #63458
    Айболит форума

Соратник Порошенко Бирюков оскорбил украинских бойцов, голосовавших за Зеленского

https://hvylya.net/news/exclusive/so...elenskogo.html

19. Вверх #63459
    zodchiy
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    И откуда ж вас здесь столько клакеров набралось???

Из википедии:

Чем-то с клоакой созвучно)))
    созвучно....все эти говноплюсы....ньюсваны...ты очень четко их поведение описал....раша тв....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #63460
    User banned
    Я вообще-то описал ТВОЁ поведение сотоварищи.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    созвучно....все эти говноплюсы....ньюсваны...ты очень четко их поведение описал....раша тв....

Ответить в теме
Страница 3173 из 3861 ПерваяПервая ... 2173 2673 3073 3123 3163 3171 3172 3173 3174 3175 3183 3223 3273 3673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права