|
HAVAL — отделение Great Wall, которое только паркетниками занимаются. Даже в ралли Дакар их машина катается.
Посмотрел сегодня H6 и H9, выглядят внутри по взрослому, H6 вообще космический в салоне (по красоте). В H9 показалась передняя часть водительского сидения (типа под коленки, с регулировкой) хлипковатой.
H9 стоит больше миллиона
Не катался
Ездил в Буковель, так вот такси на жд(Татаров-Буковель) в одну сторону 250-300грн(независимо бусик или легковая) и никто меньше ехать не хочет принципиально. А ехать то 14км. Вот молодцы, тк все сложили такую цену и никто дешевле не берет. Ради интереса пробовал через тачку, хоть и заявлено что она там типа работает, но заказ провисел больше 10минут за 300 и никто не взял![]()
Последний раз редактировалось Skyline0794; 14.02.2020 в 19:11.
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Просто туда да не пустили наших, главное движение, если не я, то другой выхватит из рук 40грн.
Мне непонятна ситуация с этой модой, снимать видео и выкладывать для всеобщего просмотра. На каком основании это делается? Или просто беспредел ненаказуемый?
Слышал, что делаются липовые корочки какого-то сраного СМИ, по ним становятся якобы журналистом, а там уже права появляются. Так и оружие легализуется и съёмку ведут.
Я считаю эти ролики вмешательством в частную жизнь, какими бы благими намерениями не руководствовались ютюб-режиссёры. Но не знаю как это стыкуется с законодательством.
Похоже на такси. Съёмку можно вести гаджетом, находящимся в гражданском пользовании практически у всех. Как и автомобиль.
Публиковать видео легко и просто можно в интернете, как покупать заказы.
Но с извозом хоть понятно, что это незаконно, просто власть забила или способствует нелегальному бизнесу. А как с видео?
Любопытно ещё как с этим дела в заграницах?..
Дабы не офтоп.
С одной стороны съёмка в салоне таксо штука полезная. И спорные вопросы можно обосновано рассматривать и, при соответствующем использовании, может безопасность повысить.
Но как с законностью, можно снимать салон с регистратора не предупреждая и не спрашивая согласия пассажира?..
Кто в курсе, подскажите.
Человеки сплошь и рядом возражают и пофиг.
Разве что в Африке, съёмка за бакшиш или камере капут. )))
у меня регик всегда писал что в салоне, опыт и пох на мнение паса
у меня наклейка была
Как мнение принимается. Обоснование есть?
Например, в супермаркетах часто висят таблички "съёмка запрещена", администрация мотивирует, что это частная собственность.
А по телеку видел совсем не так. Это (помещение магазина) общественное место в открытом доступе. Снимать можно. Но не знаю касается ли это людей.
По поводу съёмки: Должно быть уведомление устно или табличкой что в салоне ведётся наблюдение. И даже не в салоне везде. А вот снимать в магазине покупателям можно согласно статье по защите прав потребителей. Собирать информацию о продукте и так далее. В развитых странах во всех местах где видется видеонаблюдение есть табличка CCTV. Я не против что бы меня записывали в салоне такси я против что бы эти данные использовали потом против меня. Так Украина входит в состав стран которые подписали GDPR
Я поспрашивал. Коротко - бардак. По персональным данным куча съездов и трактовок.
Против тебя, никуда не денешься. Если видео будет использовано как аргумент в конфликте.
С ютюбом сказали скользко, а если будет прямая выгода (типа продажа инфы третьим лицам), то расстрел через повешение. Но прецедентов нет...![]()
Социальные закладки