Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1884 из 1992 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,661 по 37,680 из 39831
  1. Вверх #37661
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Если отбросить твое помешательства китай мобилями)) чем они хороши вот реально скажи ??
    Наличие батарейкой?? уже не удивишь - вот болт 400 км на зарядке. С моими 15 часами и 215 хватит с головой.
    Какой то план делать на китай авто??? Я например могу на коленке разложить себестоимость кредитного логана на газу/дизеле на 300к пробега. А вот батарейку, и еще особенно китай батарейку нет.

Или например парки - там тупо чистый просчет выгодности - масово понакупили логаны, не одним китай мобилем не пахнет)
    тем шо тихо и без понтов на своих BYD E6 с 2011г тихо таксовали и ставили не конченніе lion аккумі а железофосфатніе которые выдерживают 3000 циклов заряда с потерей 20% емкости а не 300 циклов и на помойку и мороза не бояться так... короче китайцы делают тачки которые дешевле а сейчас ещё и превосходят те же европейские и японские бренды. Ниссан сваливат с раши щас и с великобритании синдерленда ... куд - вопрос... наверно на Украину -)

---------- Сообщение добавлено 13.02.2020 в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Опять "скруглить" дорогу?
    скорее углубить

2. Вверх #37662
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    что тебе предложить? таксист ни каой прогер тоже, грузчмком попробуй

---------- Сообщение добавлено 13.02.2020 в 15:30 ----------

ты даже считать не умееш)

3. Вверх #37663
    Постоялец форума
    Если отбросить твое помешательства китай мобилями)) чем они хороши вот реально скажи ??
    Наличие батарейкой?? уже не удивишь - вот болт 400 км на зарядке. С моими 15 часами и 215 хватит с головой.
    Какой то план делать на китай авто??? Я например могу на коленке разложить себестоимость кредитного логана на газу/дизеле на 300к пробега. А вот батарейку, и еще особенно китай батарейку нет.

Или например парки - там тупо чистый просчет выгодности - масово понакупили логаны, не одним китай мобилем не пахнет)
    В китае очень много классных электрокаров производят, что тесле и не снилось, в т.ч. и по цене. Просто они в основном для внутреннего рынка и мы про них мало что знаем. Там электробудущее уже почти наступило
    Посмотри в ютубе ролики, народ делает обзоры, это не тачки, а космические корабли с запасом хода 400+км и разгоном за 3-3,5сек

4. Вверх #37664
    вот зачем�� сча начнется опять про киты��

5. Вверх #37665
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    В китае очень много классных электрокаров производят, что тесле и не снилось, в т.ч. и по цене. Просто они в основном для внутреннего рынка и мы про них мало что знаем. Там электробудущее уже почти наступило
    Посмотри в ютубе ролики, народ делает обзоры, это не тачки, а космические корабли с запасом хода 400+км и разгоном за 3-3,5сек
    Ну я так конкретно спрашивал. Вот цену нового логана знаю - кредит на 2 в привате канкулятор есть. +- ремонт 1 грн должно хватить. И примерно можно посчитать себестоимость авто для такси 5 лет и 300к.
    Теперь можно ли посчитать батарейку именно в таких же пропорциях 5 лет и 300к??? Надежность и запчасти - не главный конек китай мобилей. Батарейка и 300к тоже не понятно доживет ли?
    Даже что есть из офф - хюндай айоник сложно.
    Последний раз редактировалось svikik; 13.02.2020 в 15:57.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #37666
    Новичок Аватар для lerom
    Когда ты уже всех обрадуешь и наконец купишь Логан

7. Вверх #37667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lerom Посмотреть сообщение
    Щас скажет что тачка виновата и болт подсырает.

8. Вверх #37668
    Постоялец форума
    Ну я так конкретно спрашивал. Вот цену нового логана знаю - кредит на 2 в привате канкулятор есть. +- ремонт 1 грн должно хватить. И примерно можно посчитать себестоимость авто для такси 5 лет и 300к.
    Теперь можно ли посчитать батарейку именно в таких же пропорциях 5 лет и 300к??? Надежность и запчасти - не главный конек китай мобилей. Батарейка и 300к тоже не понятно доживет ли?
    Даже что есть из офф - хюндай айоник сложно.
    Та это я просто, для инормации.
    А вообще то что китай делает в последний год-два, то это уже совсем другой уровень тачек. Был на тест драйве тигго7 и тигго4 - приятно удивлен. Красивый дизайн, классный салон ничем не уступающий моему форду и сеату и очень бодрый турбомотор, а тормоза как в стену - очень впечатлили

9. Вверх #37669
    Не покидает форум
    Как думаете завтра работа будет? Машину мыть?)

---------- Сообщение добавлено 13.02.2020 в 20:59 ----------

А вообще то что китай делает в последний год-два, то это уже совсем другой уровень тачек. Был на тест драйве тигго7 и тигго4 - приятно удивлен. Красивый дизайн, классный салон ничем не уступающий моему форду и сеату и очень бодрый турбомотор, а тормоза как в стену - очень впечатлили
    Китай вторая экономика а может уже и первая. Вот только к нам везут говно что подешевле.

10. Вверх #37670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 13.02.2020 в 20:59 ----------

Китай вторая экономика а может уже и первая. Вот только к нам везут говно что подешевле.
    Думаю/надеюсь, что будет. Тем более завтра тяпница!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #37671
    User banned
    А хавал?

12. Вверх #37672
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от lerom Посмотреть сообщение
    Так он и так рубит капусту, остальные жуют рис, а вместе как бы работают в такси!

---------- Сообщение добавлено 13.02.2020 в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Мне тут про св.Валентина сомнительную историю рассказали...

13. Вверх #37673
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А хавал?
    Кстати, завтра буду по делу в месте где их продают, если есть тест-драйв, они на меня не обидятся, то попробую прокатиться

14. Вверх #37674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А хавал?
    Не знаю. Таких не видел и не щупал к сожалению.
    Практически все китайцы делают паркетники, а меня паркетники ну не как не цепляют - легковые седаны, универсалы, хетчи люблю. И хавал это же вроде бы грейтволт. Был у них седанчик лет 5 назад. Смотрел его, но не впечатлил от слова совсем.

15. Вверх #37675
    Не покидает форум
    Практически все китайцы делают паркетники, а меня паркетники ну не как не цепляют - легковые седаны, универсалы, хетчи люблю. И хавал это же вроде бы грейтволт. Был у них седанчик лет 5 назад. Смотрел его, но не впечатлил от слова совсем.
    Лет 5 назад и сегодня - это разные вещи. Китайцы быстро учатся и прогрессируют. Думаю, что ещё 3-4 года и китайские машины основных игроков рынка мало чем уступят по потребительским свойствам среднему сегодняшнему производителю. Только будут дешевле. А электрички вполне могут занять лидирующие позиции.

16. Вверх #37676
    машин китайских не было, но телефоны они уже умеют делать

17. Вверх #37677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    машин китайских не было, но телефоны они уже умеют делать
    Не просто умеют, а вышли на лидирующие позиции. Если бы не Трамп, то 2019-й Хуавей закончил бы мировым лидером. Причём, не только по объему продаж, но и инновациям. По базовому оборудованию они давно владеют более 50-ю процентами мирового рынка. В среднем и бюджетном ценовом сегменте воюют сяоми и корпорация ВВК. И в эту песочницу они никого не пригласили. Потуги Самсунга смешны.
    Думаю, что автопром ждёт такая же участь. А с электрокарами выход на мировой рынок будет печален для сегодняшних лидеров. Остаётся маленький вопрос для применения китайцев в такси - надёжность и износостойкость интерьера.

18. Вверх #37678
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Не просто умеют, а вышли на лидирующие позиции. Если бы не Трамп, то 2019-й Хуавей закончил бы мировым лидером. Причём, не только по объему продаж, но и инновациям. По базовому оборудованию они давно владеют более 50-ю процентами мирового рынка. В среднем и бюджетном ценовом сегменте воюют сяоми и корпорация ВВК. И в эту песочницу они никого не пригласили. Потуги Самсунга смешны.
    Думаю, что автопром ждёт такая же участь. А с электрокарами выход на мировой рынок будет печален для сегодняшних лидеров. Остаётся маленький вопрос для применения китайцев в такси - надёжность и износостойкость интерьера.
    ну думаю если выйдут на европу -америку, то для конкуренции качество должны подтянуть. Мы же по факту не знаем что к нам вообще тянули - самый хлам или самый лучшие марки.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #37679
    User banned
    На Инглези, напротив глушителей "Дюк" есть, или были. Да, в основном паркетники. или только они. Это, типа, премиальное отделение great wall. короче, их тоже вроде бы хвалят в последнее время сильно. Но они и стоят дай боже.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 14.02.2020 в 06:59.

20. Вверх #37680
    Постоялец форума
    одесский таксист принял заказ "автовокзал на Колонтаевской-жд вокзал и обратно, 5 пассажиров" за 40 грн
    Последний раз редактировалось salenow; 14.02.2020 в 12:53.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

Ответить в теме
Страница 1884 из 1992 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права