Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 821 из 1179 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1445
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1627
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1253
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 12:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #16401
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    первый пошел
    В Египте обнаружили первый случай заражения коронавирусом COVID-2019 в стране. Как отмечается в совместном заявлении ведомства и Всемирной организации здравоохранения, «носителем инфекции является гражданин иностранного государства». Стоит отметить, что Египет стал первым государством в Африке, где обнаружена эта инфекция.

https://www.unian.net/health/worldne...navirusom.html
    Мы вовремя смылись. Вчера утром
    Творишь добро - на душе тепло.

3. Вверх #16402
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Вот честное слово говорю. Был в Египте ну точно больше 30 раз. И ни разу я даже не слышал, что бы кто-то просил шоколад или отказывался от доллара. Я даже теоретически не могу представить ситуацию, что бы египтянин(обслуга) отказывался от денег. Могу представить, что он не берет 1$ потому что хочет 3$ Вот это могу, но что бы отказывался от денег и просил шоколадку.........
    У нас было так.
    Принес вещи. Даю шоколадку корона. Смотрит, ждёт. Спрашиваю: не любишь шоколад? Он : не понимает. Я даю вторую- обрадовался.
    А за нашими знакомыми ходил ,нудил,чтоб дали ему. Противный.
    Другой мальчик полотенца выложил: цветок, сердце, лепестки. Дала шоколад - расцвел.

4. Вверх #16403
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У нас тоже просили и семечки и шоколад, есть такое
    А вы знаете , сколько у них маленький пакетик семечек стоит. Я была в лёгком шоке. Хотела купить, хорошо что спросила. 2$.
    Наверное, подсолнух не выращивают.
    Будем везти семечки.

5. Вверх #16404
    Ещё раз об аптеке.
    Что вы все к этой Татьяне Бабкиной бегаете? На ней что свет клином сошелся?
    Вокруг море аптек. Как у нас. Дешевле,конечно, не в центре города, а подальше. Как и у нас,в Одессе.
    Если б была незначительная разница, я б промолчал. Разница в 15-50 фунтов

6. Вверх #16405
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    А вы знаете , сколько у них маленький пакетик семечек стоит. Я была в лёгком шоке. Хотела купить, хорошо что спросила. 2$.
    Наверное, подсолнух не выращивают.
    Будем везти семечки.
    Да, я знаю что 2 дол.
    У них семечки белые, турецкие, не вкусные
    Венера в скорпионе

7. Вверх #16406
    Ещё раз об аптеке.
    Что вы все к этой Татьяне Бабкиной бегаете? На ней что свет клином сошелся?
    Вокруг море аптек. Как у нас. Дешевле,конечно, не в центре города, а подальше. Как и у нас,в Одессе.
    Если б была незначительная разница, я б промолчал. Разница в 15-50 фунтов
    К примеру, гинко билоба и омега 3 дешевле даже в айхайбере у Татьяны на форуме.

8. Вверх #16407
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Нашла я таки аптеку в Набке, Elezaby, которая отвечает моим требованиям : фиксированная цена в фунтах и расчет в них же или долларах. Ориентир кафе Хард рок, только через дорогу от него.

9. Вверх #16408
    Кстати, для тех, кто летит уже прям в эти дни, отдам карточку Оранж, на ней где то 1 ГБ, может немного больше. На пару дней переписки или прозвона по Вайберу хватит, а там можно пополнить и дальше пользоваться. Скок действия до 23 февраля. Черемушки 063 45 55 320.

10. Вверх #16409
    Постоялец форума
    Так вы напишите в каком отеле, название. Честно, ни в одном отзыве о воровстве не слышала.
    Как то вы голословно.
    Кто ещё сталкивался с этим?
    Мы даже деньги в чемодан без замка клали. Сейфа не было. Все на месте.
    У них там жёсткая полиция. За воровство не пощадят.
    У Нас было 2 раза. Один лет 18-19 назад в Piramissa. Оставили утром деньги возле телевизора, пришли с завтрака, а там пусто. Позвал уборщиков, сказал, что если вернут, я жаловаться не буду. Вернули
    А второй раз у дочки украли сережки с бриликами. В Турции. В Utopia. Dj время свадебного путешествия. Та их забыла на столе в номере, ну и сперли. Жалобы не помогли. Никто не стал и разбираться особо
    Насчет их полиции и воровства. Не сталкивался в Египте, но вот в Иране, когда я их спросил, Вам же нельзя воровать, а вы украли все что можно, как так? Был ответ. Так это у своих воровать нельзя, а вы собаки неверные. И вся песня.
    Это не только у них такая чудная избирательная мораль. Шулхан Арух, то же самое разрешает избранному народу. У гоев красть не преступление.
    Последний раз редактировалось pako2000; 15.02.2020 в 18:00.
    Мир Вам!

11. Вверх #16410
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    У Нас было 2 раза. Один лет 18-19 назад в Piramissa. Оставили утром деньги возле телевизора, пришли с завтрака, а там пусто. Позвал уборщиков, сказал, что если вернут, я жаловаться не буду. Вернули
    А второй раз у дочки украли сережки с бриликами. В Турции. В Utopia. Dj время свадебного путешествия. Та их забыла на столе в номере, ну и сперли. Жалобы не помогли. Никто не стал и разбираться особо
    Насчет их полиции и воровства. Не сталкивался в Египте, но вот в Иране, когда я их спросил, Вам же нельзя воровать, а вы украли все что можно, как так? Был ответ. Так это у своих воровать нельзя, а вы собаки неверные. И вся песня.
    Это не только у них такая чудная избирательная мораль. Шулхан Арух, то же самое разрешает избранному народу. У гоев красть не преступление.
    кошмар... ну вот.... а вы еще чаевые им всем раздаете...
    конечно мы для них собаки неверные, как бы они нам не улыбались. В глаза улыбаются, а за глаза нас ненавидят, вон еще и воруют нагло.....
    а в ресторане между прочим на своем обсуждают нас, гадости говорят, зная, что мы не знаем их языка
    поэтому написала выше "черномазые" так что нечего возмущаться

12. Вверх #16411
    В отеле арабы очень приветливые, "свои в доску". Все таки, думаю,что искренние некоторые. Нельзя же всех под одну гребёнку.
    Но те,что на базаре ,злые, наглые. Портят настроение. Просто цыгане настоящие.
    На этом базаре разве что креветки вареные покупать, а по этим магазинчикам с приставучими арабами не хочется ходить. Гораздо интереснее в их супермаркетах.

13. Вверх #16412
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    На рынке Шарма они тоже разные, как и мы с вами. Есть замечательный Джордж. Чаи, сувениры, футболки у него.
    Когда были первый раз, познакомились, болтали.
    Через год прилетели - узнал, радовался как ребенок.
    Нашего малого увидел, своих в телефоне показывал. Так что и их нельзя всех под одну гребенку

14. Вверх #16413
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    А в нашей стране сплошь агнецы божьи! Как говорят в семье не без урода, поэтому не надо всех под одну гребенку.
    Я в Хургаде лет 12 назад ночью уехала в Каир или Луксор на экскурсию, не помню уже куда именно, но факт что выезд из отеля ночью. Перед дорогой принимала душ, поэтому все золото с себя сняла и оставила на столике. Вспомнила об этом только в дороге.
    Что либо делать было бесполезно, поэтому отпустила ситуацию и решила что если украдут, туда ему и дорога. По возвращении пошли на ужин, на недоуменный вопрос подруги "Ты не пойдешь в номер посмотреть есть ли золото?", я ответила "А есть ли смысл? Если она на месте, я его найду и после ужина") Факт в том что золото вместе с косметикой аккуратненько было выстроено на столике.
    Толи я везучая, толи уборщик порядочный попался, или то что отель немецкий был сыграло свою роль)
    Так что воруют не в Египте, воруют люди с низким уровнем организации личности, не зависимо от страны проживания или рождения.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

15. Вверх #16414
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    У меня вопрос к турагентам, или тем кто сталкивался с такой ситуацией.

если я забронировала отель и внесла 30% предоплату. До тура 1 месяц с небольшим. Могу ли я сейчас поменять отель, или это невозможно?
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

16. Вверх #16415
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к турагентам, или тем кто сталкивался с такой ситуацией.

если я забронировала отель и внесла 30% предоплату. До тура 1 месяц с небольшим. Могу ли я сейчас поменять отель, или это невозможно?
    Вроде как от турагента зависит! В договоре должно писаться.

17. Вверх #16416
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    На рынке Шарма они тоже разные, как и мы с вами. Есть замечательный Джордж. Чаи, сувениры, футболки у него.
    Нашего малого увидел, своих в телефоне показывал. Так что и их нельзя всех под одну гребенку
    Нашли мы его магазинчик, лично с ним не общались, он все время занят, но показалось, что он не араб, а русский, т.к. говорит без акцента и с виду на араба не очень похож. Очереди там конечно, но цены не большие и фиксированные. Брали фрукты
    Клубника, лоток 850 грамм стоимость 1 $, берешь 4 лотка и 5-й в подарок, гуава 1$/кг., Финик сухой 2$, свежий 1$, гранат 1$, физалис 1$/кг
    Дешевле искать нет смысла, ходили только туда.

18. Вверх #16417
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Kai_ceed Посмотреть сообщение
    Вроде как от турагента зависит! В договоре должно писаться.
    мне говорили нет....но тут читать надо
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #16418
    Форумная Злюка

Кто недавно из Египта?
    Как там сейчас с комарами?
    Венера в скорпионе

20. Вверх #16419
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Так магазин Джордж Клуни не в старом городе.
    Да, нас возили бесплатно трансфером из отеля. Туда толпами возят.
    Да, цены действительно ниже,чем везде.
    Там магнитов море, сумки, маски отличные по 15$ , сладости, соки . Они разносят на пробу сок манго густой как пюре, бесплатно.
    Да, чаи по хорошей цене,если берешь много.
    Магазин стоит посетить. Рассчитываться можно карточкой.

21. Вверх #16420
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Кто недавно из Египта?
    Как там сейчас с комарами?
    Комарики встречаются. То есть, то нет. Фумигатор помогает.

Ответить в теме
Страница 821 из 1179 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права