У сестры моей депозит в этом банке... Попросила узнать как забрать..
Подскажите если не трудно.
| ||
Тема: Имексбанк
У сестры моей депозит в этом банке... Попросила узнать как забрать..
Подскажите если не трудно.
В этой теме нельзя говорить что-то хорошее про Имексбанк и тем более советовать его как место хранения денег, иначе будут цепляться. А если делать это особо настойчиво - то ещё и в его сотрудники запишут со всеми вытекающимиЛюди, вы че ко мне прицепились? Не знакома я с вашей Таней.![]()
Мы с мужем с дуру оформили кредитки Приватовские. В период безденежья они нас конечно очень выручили, мы их потихонечку погашали но потом банк стал присылать сообщения о просрочке платежа за 10 дней до даты установленной в договоре, потом я обнаружила что сумма которую я кладу на счет с тем что туда реально попало отличается на 10 грн. В итоге я пришла в отделение банка и сказала что я хочу закрыть кредит и аннулировать карту мне назвали сумму я ее внесла в кассу, карту у меня не приняли, сказали что она им не нужна. Ровно через 2 недели мне пришло очередное смс о просрочке платежа.... В результате многочисленных скандалов я все-таки закрыла эту карту. Уже после я собрала все квитанции выписки и путем несложных подсчетов выяснила что меня натянули ни много ни мало на 1630 грн. это помимо всех комиссий и %% по кредиту...
Собственно на этой фразе можно было рассказ и заканчивать. Бесплатный кредит бывает там же, где и сыр. Приват в этом плане не лучше и не хуже других банков.Мы с мужем с дуру оформили кредитки Приватовские.
И что, молча это восприняли как должно?за 10 дней до даты установленной в договоре, потом я обнаружила что сумма которую я кладу на счет с тем что туда реально попало отличается на 10 грн
Какого платежа, если картой не пользовались?Ровно через 2 недели мне пришло очередное смс о просрочке платежа
А условия на этих картах очень хитропопые, так что несложные подсчеты могли чего-то и не учестьи путем несложных подсчетов выяснила![]()
Да нет учли все, видимо у них произошел глюк и они решили что у меня назначена дата платежа на 1 число каждого месяца, а в договоре черным по белому было написано до 15 числа каждого месяца да и девочка которая выдавала карту три раза повторила "до 15-го числа не позднее" вот я и платила в 10-х числах сразу после зарплаты. Естественно из-за своего глюка они начисляли пеню про которую мне не смогли объяснить ни в одном из отделений это я уже потом сама додумалась. И последнее сообщение пришло как раз на сумму той самой пени которую начислили очередного 1-го числа за якобы не заплаченные деньги. И данные о погашении у них оказывается обновляются в течении 5-10 суток с момента платежа, т.е. карта их видит а кредитный отдел нет как такое может быть сама не знаю, хотя с их структурой все может быть. Ну и как говорится после драки кулаками не машут... Заводиться с судами из-за полутора тысяч не стоит, там адвокат только обойдется гораздо дороже...
У кого именно, у девочек или у биллинговой системы? Если у девочек, то они влиять на расчёт процентов не могут, если у биллинговой системы (что маловероятно), это коснулось бы всех владельцев карт.у них произошел глюк
Если её не смогли объяснить, то почему вы не потребовали, чтобы её компенсировали??Естественно из-за своего глюка они начисляли пеню про которую мне не смогли объяснить ни в одном из отделений это я уже потом сама додумалась
Что-то не понял, откуда вообще взялись 1 и 15 числа если по 30 дневной кредитке надо платить в течение 30 дней от даты каждой покупки не зависимо от числа, а по 55 дневной - до 25 числа следующего месяца независимо от числа покупки?они решили что у меня назначена дата платежа на 1 число каждого месяца, а в договоре черным по белому было написано до 15 числа каждого месяца
Я так и не понял, откуда даже теоретически могла взяться пеня если нет задолженности??И последнее сообщение пришло как раз на сумму той самой пени которую начислили очередного 1-го числа за якобы не заплаченные деньги.
По-моему кто-то что-то или придумал или не понял. Все движения денег они видят сразу. Даже в привате24 они появляются максимум через 15-30 минут.И данные о погашении у них оказывается обновляются в течении 5-10 суток с момента платежа, т.е. карта их видит а кредитный отдел нет как такое может быть сама не знаю
Последний раз редактировалось reider; 12.10.2009 в 01:48.
Смотри ка как всех заело с приватом...видимо тему пора переименовать....
А с разбирательствами через юр отдел в процессе не получилось из-за нехватки сил и времени. В телефонном режиме такие вопросы не решаются. Время было достаточно напряженное, из больниц не вылезали, а потом когда уже все закончилось что-то затевать по поводу закрытого кредиты уже было позно, да и не рентабельно, поэтому просто махнула рукой и предпочла больше не связываться.
Blisse
Девушка, вы учитель русского языка или этикета? А мы люди простые, без избытка аристократизма, потому просторечное слово "ихний" нас тоже устраивает
Чего сразу заело? Просто не один год пользуюсь его услугами, пока проблем никаких не возникало, поэтому хочется знать к чему надо быть морально готовым.Смотри ка как всех заело с приватом...видимо тему пора переименовать....
Уверен что если бы этот банк выполнял свои обязательства и ценил своих клиентов, то я бы и сам посоветовал хранить в нем деньги. Считаю закономерным и справедливым все то количество критики что можно найти в этой ветке. Всем кто не верит, могу лишь порекомендовать положить депозит скажем на месяц и попробовать его забратьМасса экстремальных ощущений вам гарантирована
как у Вас на сегодня с официальным отказом?? Исковое составлено уже? У меня срок окончания депоз.договора 1 декабря, смотрю на все эти течения и понимаю что мне следует уже готовить исковое... 50 000грн чтоб забрать в предложенном ныне порядке-значит получить всю сумму практически через год - каждый день по 200!!!!!грн.. Я только сегодня вообще во всё это вникла и столкнулась с тем что забирать свой вклад придётся оччень и очччень долго...Расстройству нет предела((((((((((( Не знаю за что хвататься куда ужеееееее можно было б писать)).
и...отказ получать в ответ на заполненное по бланку заявление общее на выдачу депппозита??? Или отдельным письмом писать??
Не депппозита, а депозита!
Правильный вопросС этим и связана наша не большая проволочка. Дело в том что изначально было заполнено заявление на бланке что они дают. Через 3 дня надо позвонить по номеру канцелярии и узнать ответ. Несмотря на то что мы на заявлении написали что требуем вернуть сумму полностью, нам ответили что резолюция на нашем заявлении гласит "250 у.е. в неделю"
Мы разумеется даже обсуждать такое не согласны, я тут же попросил выдачу этого ответа с резолюцией на руки, на что, к своему удивлению, узнал что это оказывается внутренний документ банка (наше официальное заявление!
) и если я хочу получить ответ на руки , то надо это указать. Мы написали еще заявление но в этот раз сняли с него ксерокопию и заверили печатью с номером, тем же что и на оригинале. Теперь нам сказали что заявление пойдет в головной офис, с адвокатами я уже предварительно переговорил, стоить все будет долларов 300. Нигде в моем договоре не написано ни про какие частичные возвращения средств, по окончании договора банк обязан предоставить всю сумму по первому требованию и соглашаться на их условия считаю унижением для себя лично. пусть продают Майбах Климова, свою вышку на 2-й Фонтана, Новый Привоз - да что угодно влоть до объявления банкротства. Банк который не выполняет свои обязательства никому не нужен, по моему мнению. Если деньги не хотят возвращать по хорошему - то будут возвращать с расходами на суд +10% исполнительной службе.
PS На Армейской лицезрел как бабушки лет по 70 пишут заявления, у них вряд ли больше пары тысяч гривен на счету. С такой суммой мало кто пойдет судиться. В этом то и заключается подлость и низость этого банка. Для меня такого финансового учереждения в будущем просто не существует.
К слову «писать» - претензий нет.
Уважаемый Сергей Великий, а я знаете ли считаю что в нашем случае здесь слово депозит должно быть написано с тремя ...а лучше с девятью буквами "п". ДЕППППППОЗИТ!!))
И уж пожалуйста позвольте мне выражать слова в приглядном для меня а не для Вас виде,и оставьте мне моё право на описку, ок?? тем более, что, поверьте, - я знаю как правильно пишется это слово, уважаемый Сссссссерггггггггггейййййй!!))) А если Вы тут за редактора то проверьте уже и орфографию!)))) А лучше всего предложите свой вариант ответа на мои вопросы)))))
Социальные закладки