Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 173 из 497 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 9934
  1. Вверх #3441
    Посетитель Аватар для Таня13
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    "Огромные" деньжища., по сравнению с тем что вышеупомянутая женщина потеряла
    Уважаемые, чтобы никогда ничего не терять (в данном случае "стабильную" валюту нашей долбанной страны) нужно жить не в ЭТОМ государстве. А тёте никто не доктор, что она держит свои сбережения в грн. Да еще и в этой же грн. оформляет снова депозит.

2. Вверх #3442
    Посетитель
    В отделении №1 Киевского! филиала АКБ "Имэксбанк" был мой долгосрочный депозит-"Стандарт".Регулярно выдавались проценты.Когда закончился срок действия договора, оказалось - "Ваш вклад в базе банка не числится" !!!!!!!!!!! Просьба к тем, кто! уже знает о краже! банком его денег (нет депозита в базе!! данных банка, но все документы у Вас есть),позвоните.. Мой тел.8-067-95-33-0-13.Евгения

3. Вверх #3443
    User banned
    Подозреваю, что имею честь быть знакомым с Таней 13
    При мне эта Таня на Армейской разводила слепую женщину с поводырем
    на предмет продления депозита, а потом отправила ее в кассу, где не было денег...

4. Вверх #3444
    Посетитель Аватар для elhana
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что имею честь быть знакомым с Таней 13
    При мне эта Таня на Армейской разводила слепую женщину с поводырем
    на предмет продления депозита, а потом отправила ее в кассу, где не было денег...
    вот и у меня такое же ощущение))по поводу знакомой Тани13

5. Вверх #3445
    Новичок
    Если есть желание, можете указать название организаций где оформлены зарплатные проекты и координаты руководства с кем общаться по поводу их перевода. Могу оперативно решить вопрос о переводе ЗП в ПУМБ где за 15 лет вообще и в этом году в частности проблем с выдачей ЗП и депозитов (кроме периода под мораторием) не было.
    Никакого двойного дна в моем сообщении нет, просто желание помочь.

6. Вверх #3446
    Посетитель
    Я не знаю Таню…
    Но есть на Армейской такай мелкая, худенькая, чёрненькая, «противненькая» девушка…
    Вроде занимается карточками. По крайней мере видел ее в 7-м окошке и еще бегает по отделению, «рулит» ситуацией по выдаче карточек.
    Так эта коза, когда я стал, за получением карты, в 7-е окошко, сказала, что нужно идти к другому (напротив банкомата стоит стол..)…
    Пошел (хорошо, что очередь была маленькой), ответ – «нет, идите к 3-му, 4-му».

Пошел к 3-му. Мне говорят – вы к 7-му подходили?
    Говорю – Да…
    Перерыла дама, в 3-м все… Нет карты.
    Я говорю, что, уже, от этого окна никуда не пойду, разрулите ситуацию…
    Пошла она к 7-му… И та мелкая коза, к которой я подошел изначально, нашла мою карту на своем рабочем месте…

А сотрудники или люди, связанные с Имексом и сильно умничающие, по поводу где хранить деньги и как, идите в ж…у! (я бы сказал точней куда идти, но меня забанят…) Хотя они сами, об этом знают…

7. Вверх #3447
    User banned
    Уважаемые господа вкладчики и клиенты Имекса! Не забывайте, что сотрудники имекса тоже люди, и с ними можно договариваться ( и с черненькими и с маленькими и с противненькими......), за некоторую благодарность- идут на уступки!

8. Вверх #3448
    Посетитель
    Не нужно путать «зеленое» с «тёплым»…

Договариваться о том, что бы они выполняли свою работу?
    Договариваться о том, что бы вернули наши деньги?
    Договариваться с охранниками, что бы они выполняли только свои обязанности, согласно должностных инструкций?
    Договариваться с кассирами, что бы они не врали людям?

О чем договариваться?
    Это вымогательство?

Проще, в дальнейшем, не иметь с этим заведением никаких отношений, при том, что на рынке есть альтернативы…

9. Вверх #3449
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Народ, а че вы паритесь-то, банкоматы експресс банка и финбанка замечательно принимают карты, комиссия не такая уж и высокая, 1.5 % с суммы снятия. Если уж очень нужно можно запросто снять. Я снимаю деньги в финбанке на шевченко, выдают без проблем и в банкомате и в кассе. В экспрессе тоже как-то снимала на ЖД вокзале все ОК.

10. Вверх #3450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manoliya Посмотреть сообщение
    Народ, а че вы паритесь-то, банкоматы експресс банка и финбанка замечательно принимают карты, комиссия не такая уж и высокая, 1.5 % с суммы снятия. Если уж очень нужно можно запросто снять. Я снимаю деньги в финбанке на шевченко, выдают без проблем и в банкомате и в кассе. В экспрессе тоже как-то снимала на ЖД вокзале все ОК.

Наличие денег в банкоматах - это одна проблема.
    Лимиты все равно те же…

PS: я, например, в банкомате Финбанка, на Глушко снимал, из 4-х раз, одни был успешным…( в остальных - ошибка оборудования и т.д.)

11. Вверх #3451
    Ну нет у них налички так что ж теперь расстреливать что ли всех за это.... Те девочки на армейской, маленькие, черненькие, худенькие, злобненьки тоже получают зарплату на такие же карты и снимают ее так же как и все, может от этого они такие злобненькие и стали...

12. Вверх #3452
    Ну хорошо, вы говорите лимиты, средняя официальная зарплата по городу 1500-2000, очерь редко кто официально получает через банк больше двух тысяч, есть конечно исключения типа зарплата+премия+отпускные но это единичные случаи. Теперь 1500 снимаем в пределах лимита, остальное комуналка уходит с карты по безналу, какая к черту разница заплатить комуналку в имексе или стоять три часа в ощаде, помоему никакой??? И все, проблема с банком снята аж до следующего месяца.

13. Вверх #3453
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Ну нет у них налички так что ж теперь расстреливать что ли всех за это.... Те девочки на армейской, маленькие, черненькие, худенькие, злобненьки тоже получают зарплату на такие же карты и снимают ее так же как и все, может от этого они такие злобненькие и стали...
    Дело в том, что люди (владельцы банка) чувствуют полную безнаказанность своих действий. А Вы их оправдываете. Нет денег - на кислород...... Перевели все счёта зарплатников сразу в нормальный банк. А у нас безнаказанность, и ещё надо говорить "спасибо", что "хоть что-то" отдали. Нет банка - нет недовольных девочек-кассир, которые должны как минимум улыбаться клиенту, а тут они возомнили себя центрами вселенной и "умничают", от большого ума......

14. Вверх #3454
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Ну... если Вы грузите всеми проблемами девочек-кассиров...Уххх...У меня б уже психика не выдержала...Деньги они не рисуют, не печатают, со своего кармана не достанут ( зп- 800), ещё и столько агрессии...Я не в коем случае не оправдываю Имекс как банк( и некоторых наглых личностей), но устраивать революции у кассиров, операционистов и т.д - это кошмар!!!!

15. Вверх #3455
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Ну... если Вы грузите всеми проблемами девочек-кассиров...Уххх...У меня б уже психика не выдержала...Деньги они не рисуют, не печатают, со своего кармана не достанут ( зп- 800), ещё и столько агрессии...Я не в коем случае не оправдываю Имекс как банк( и некоторых наглых личностей), но устраивать революции у кассиров, операционистов и т.д - это кошмар!!!!
    Если бы они всегда были вежливы и всегда чётко отвечали, когда их спрашивают, то никто бы их не грузил. А они начинают "умничать".... Не знаешь ответа на вопрос - вежливо отправь к администратору и всё , вся проблема для этих девочек... Кто это на себе испытал, тот поймёт..... Мне как-то пришлось зайти по работе в "Аваль" - как в другой стране побывал по сравнению с "Имексом".

16. Вверх #3456
    А кто-то может сказать, что девочки-кассиры "Имекса", хоть раз сказали клиенту банка - "Приходите к нам ещё!" Если и сказали, то какая была ваша реакция на это?

17. Вверх #3457
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    А кто-то может сказать, что девочки-кассиры "Имекса", хоть раз сказали клиенту банка - "Приходите к нам ещё!" Если и сказали, то какая была ваша реакция на это?
    Видимо по этому и не говорят!!! А что касается качества работы этих самых девочек так это говорит только о том что они в такой же шкуре как и мы, на сколько я знаю зарплаты в имексе далеки от идеала....

18. Вверх #3458
    Хватит выгораживать........ - рыба гниёт с головы, а кассиры - это уже последствие .......

19. Вверх #3459
    Посетитель
    Ну хорошо, вы говорите лимиты, средняя официальная зарплата по городу 1500-2000, очерь редко кто официально получает через банк больше двух тысяч, есть конечно исключения типа зарплата+премия+отпускные но это единичные случаи. Теперь 1500 снимаем в пределах лимита, остальное комуналка уходит с карты по безналу, какая к черту разница заплатить комуналку в имексе или стоять три часа в ощаде, помоему никакой??? И все, проблема с банком снята аж до следующего месяца.
    На все ваши «аргументы» есть ответы на последних 10-20 страницах этой темы…
    И о том, как с карты платил за коммуналку, на Ласточкина, тоже есть...

В городе достаточно отделений других банков, где нет очередей и нет комиссии за ком. Платежи (по Герцу и обл. Энерго..)

P.S. и таких злобненьких, в имексе, валом (их везде валом, но мы про конкретное место с конкретными проблемами)…

Когда я ездил в маршрутках и водитель «жаловался на жизнь», на дорожную обстановку, на пассажиров я говорил – «Не можешь работать с людьми - иди дрова вози, на конях…»

Тоже самое про «злобненьких»:
    - Не можете работать с людьми – иди бурьяны полоть. Или еще что там, без людей…

20. Вверх #3460
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от dalev Посмотреть сообщение

В городе достаточно отделений других банков, где нет очередей и нет комиссии за ком. Платежи (по Герцу и обл. Энерго..)
    Вы очень свободный человек если считаете что в отделениях банков быстрее и проще можна оплачивать комуну чем в Интерене. Лично я, к сожалению не могу себе этого позволить удилить время прийти в банк (любой) оплатить за свет, газ, воду, тепло, Интрнет, погасить кредит альфа и дельта банка, заплатить за телефон. Даже если и очередей нет все равно на это уйдет прилично времени. А в нете сел когда хош и оплатил, что хош.
    Возмити к примеру оплату штрафов гаи, удобно? Да.
    Оплата налогов, удобно? да!
    оплата комуны, удобно? да!
    Перевести деньги на другую карту или в другой банк, удобно? Очень удобно!
    Так может использовать то что удобно, а не рассказывать, что это ерунда, лучше ходить к пустым банкоматам и говорить что все пропало.
    Я никого не защищаю и никого не обвиняю. Во всем виноваты мы сами.
    И раз касиры не умеют работать, так может уважительней для себя использовать Интренет, или приятней когда кассир послает вас в даль?

Цитата Сообщение от dalev Посмотреть сообщение
    Когда я ездил в маршрутках и водитель «жаловался на жизнь», на дорожную обстановку, на пассажиров я говорил – «Не можешь работать с людьми - иди дрова вози, на конях…»
    А что касается водителей маршруток и всех остальных: не стоит так относится к людям. Может он вынужден быть водителем маршрутки.Может это единственный для него способ прокормить семью.
    Вы же не предлагаете украинцам переехать в Штаты на жалобы, о том что жить не легче с каждым днем?
    Последний раз редактировалось mvadyuha; 06.10.2009 в 13:39.
    Всё Чики Бамбони!

Ответить в теме
Страница 173 из 497 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права