Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2069 из 3371 ПерваяПервая ... 1069 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 2569 3069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,361 по 41,380 из 67415
  1. Вверх #41361
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Кому что, а куре - просо ))
    та вроде, голуби на аватаре)) или бойлеры?))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

2. Вверх #41362
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А это у какой бабки на Привозе можно купить? Или самой собирать надо?
    Чтобы собирать,посадить сначала нужно))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #41363
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #41364
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А мне нравится чай "Наглый фрукт" , фруктовый, очень вкусный и ароматный.
    Ну оно как бы не чай, а фруктовая смесь. У нас тоже есть, вкусно. Но больше мы королевский манго полюбляем. Тоже смесь . Или карпатские чаи.
    Варила один суп, осталось пол кастрюли бульона, решила - не пропадать же добру, сделаю бульон с лапшой и иичком) Теперь два супа ))
    Есть семга, что то придумаю на ужин
    Хочу всех поблагодарить за советы по экстренному лечению ребёнка. Не знаю что ,но используя ВСЁ, состояние гораздо лучше.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #41365
    https://www.youtube.com/watch?v=QIyw-83rrbg
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Чтобы собирать,посадить сначала нужно))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #41366
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ну оно как бы не чай, а фруктовая смесь. У нас тоже есть, вкусно. Но больше мы королевский манго полюбляем. Тоже смесь . Или карпатские чаи.
    Варила один суп, осталось пол кастрюли бульона, решила - не пропадать же добру, сделаю бульон с лапшой и иичком) Теперь два супа ))
    Есть семга, что то придумаю на ужин
    Хочу всех поблагодарить за советы по экстренному лечению ребёнка. Не знаю что ,но используя ВСЁ, состояние гораздо лучше.
    В Карпатских чаях я ассорти вкуснейшее покупала, аромат невероятный .
    Спортсменке - здоровья, а маме - терпения и сил
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #41367
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В Карпатских чаях я ассорти вкуснейшее покупала, аромат невероятный .
    Спортсменке - здоровья, а маме - терпения и сил
    а мне старший с Карпат привёз) . Только из Львова тоже турнир был))
    Спасибо за пожелание!! Вот что надо, то надо!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #41368
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    Всем всего хорошего и вкусного ))
    Люблю пылко и трепетно "Карпатские чаи", особенно нравятся их луговые травы. Он красиво заваривается и пахнет . Завтрак бутерброды , на обед толпа забежавших умяла все мои бефстроганы , и сырнички я рада что было вкусно но теперь опять на завтра нужно что то придумывать . Ужин будет кролик и кислая капуста.
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

9. Вверх #41369
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Всем привет.Мы потихоньку вылазим из нашего лазарета. Могу сказать одно-болеть плохо и дорого. А еще очень важно найти грамотного доктора(особенно педиатра. Пришел к нам такой детский участковый в Пт и поставил диагноз с порога -грипп, выписал ребенку тамифлю за 600грн. Доця выпила его один раз и рвать начала так, что ужас просто. Хорошо утром я на всяк.случай решила сбегать в аптеку и купить тест на грпипп, а он орицательный оказался).
    На завтрак мужу были яйки отварные, бутики с сыром и колбаской. На ужин будет ему жаренная картошка, печенные перчики и селедка! я на ПП.

10. Вверх #41370
    Не покидает форум Аватар для Obod
    На ужин будут рёбрышки с картошкой и айвой в духовке!
    Малый сильно любит классические битки, а их приличных не найти, вечно продают со шматами сала или фляками, а тут смотрю в "Семье", красивые куски челогача, купила кусок на 5 рёбер, вырезала оттуда красивые битки, а остальное замариновала, вот и рёбра! От я предприимчивая))), а айва случайно одна завалялась в холодильнике (не заметила, закатилась в угол), попросила мужа купить соления, по бокальчику красного сухого и вечер удался)
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #41371
    Философ форума

Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Всем привет.Мы потихоньку вылазим из нашего лазарета. Могу сказать одно-болеть плохо и дорого. А еще очень важно найти грамотного доктора(особенно педиатра. Пришел к нам такой детский участковый в Пт и поставил диагноз с порога -грипп, выписал ребенку тамифлю за 600грн. Доця выпила его один раз и рвать начала так, что ужас просто. Хорошо утром я на всяк.случай решила сбегать в аптеку и купить тест на грпипп, а он орицательный оказался).
    На завтрак мужу были яйки отварные, бутики с сыром и колбаской. На ужин будет ему жаренная картошка, печенные перчики и селедка! я на ПП.
    Я ожидала прочитать что были яйки вареные того доктора, который такие диагнозы ставит.))

Привет!)
    Ничего не готовила, с утра катаюсь, только пришла, по дороге прихватила самсу, эклер и лаваш пухлый на НР, старабанила все с чаем, часть пухлого лаваша, не весь конечно. Мясо и пирожное можно было не брать. )) Лаваш классный.
    Вечером может быть что-то приготовлю, но не факт. Есть вчерашний суп с семгой, может быть им ограничимся.)
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #41372
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Раньше, помню, не ставили диагноз грипп, осторожничали, обзывали как-то типа ОРВИ... После стоматолога гэть пропал аппетит. Только засолила семгу, новую порцайку.

13. Вверх #41373
    Кулинар форума

Добрый день!

Я по таврии прогулялась. Купила карасей, жаль маленьких не было. Придется с косточками играться. Ещё в сильпо помело по акции купила. Пока рыбка просаливается, я помело уплетаю. Вкусненькие, сладенькие )
    Хочу блинов тонких нажарить.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

14. Вверх #41374
    Золотые ручки
    Привет.
    Я на завтра уже собрала Пупсын наполеон и замариновала курицу (будет гриль на бутылке)
    Сегодня доедалки разные)
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

15. Вверх #41375
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я ожидала прочитать что были яйки вареные того доктора, который такие диагнозы ставит.))

Привет!)
    Ничего не готовила, с утра катаюсь, только пришла, по дороге прихватила самсу, эклер и лаваш пухлый на НР, старабанила все с чаем, часть пухлого лаваша, не весь конечно. Мясо и пирожное можно было не брать. )) Лаваш классный.
    Вечером может быть что-то приготовлю, но не факт. Есть вчерашний суп с семгой, может быть им ограничимся.)
    Ага, и лекарства такие назначает ребенку, пипец((.
    Всем привет! Нажарила блинчиков сегодня утром, часть с мясом закрутила, часть с творогом и еще остались просто так покушать, с чем-то сладеньким)). Доедали борщ сегодня, завтра наверное капусту потушу с охотничьими колбасками, или не потушу, или не капусту)), посмотрим.

16. Вверх #41376
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    ндя... врачи, итить их!

А что за тест?

Выздоравливайте!

У нас вся семья привитая.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #41377
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    я сегодня готовила плов
    кинулась, а риса у меня каждого вида совсем по чуть-чуть
    намешала все вместе, боялась что не одновременно приготовится
    что то разварится, что то будет хрустеть сырое
    но нет, вкусно получилось, зернышко от зернышка не отличить
    никто ни о чем не догадался)

18. Вверх #41378
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Здрасьте) На ужин пюрешка и запеченные в духовке филешки куриных бедер + соления. Филе смазала сметаной, припорошила специями, сладким перцем, сыром. Вкусняшка. Муж счастлив.

19. Вверх #41379
    Маленькая шалость
    Приветики конфетики.
    Согласна, толковый врач сейчас на вес золота.
    Наша врачиха сейчас в отпуске, а мне больничный нужно было открыть. Сбила температуру(всего то на третий день) и поперла к любому терапевту. с порога сказала в лоб - нужно открыть больничный. Мол, сильный кашель и три дня температура ниже 37.5 не сбивалась. Эта звезда меня "послушала", при чем даже не просила покашлять(мои все терапевты без этого не отпускали). Спросила что пью. На тот момент я уже второй день пила антибиотик. Целенаправленно об этом умолчала. Сказала только противовирусное и ислу от горла... И что вы думаете? Она сказала продолжать в том же духе. Мол, все нормально. Хрипов нет.
    Хрипов , ёханый бабай нет, поэтому, Мариша, продолжай сосать конфеты от боли в горле и пугать соседей душераздирающим кашлем.....
    Наверно, попадись она мне два года назад, я б уже на том свете была.... Тогда у меня тоже хрипов не было....а воспаление лёгких месяц как было.
    Зла не хватае, честное слово. Кстати о зайцах, ни одного направления на анализы тоже не дала.... Зато начала рассказывать за лишний вес, за гормоны щитовидки и репродуктивные....ага....я за последние 5 лет за репродуктивные гормоны столько всего могу рассказать, что мало не покажется.
    В общем, девочки, себе дороже болеть.
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 13.02.2020 в 19:15.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #41380
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Девы, привет. Болеющим надо выздоравливать немедленно.
    У меня, как обычно, три дня температура шкалила, на четвертый (вчера) под вечерок я встала, и, как Илья Муромец, взялася делать все, что только можно. Наготовила на пару дней, сегодня вместо готовки мультик смотрю "Следствие ведут колобки". Сосед-кум припер с вином узнать, чего я ржу на весь дом. А потому что мультик!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Ответить в теме
Страница 2069 из 3371 ПерваяПервая ... 1069 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 2569 3069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права