Не ну борщ я разогреть могу , даже сварить , а вот моим кофе только врагов поить )))
Поэтому и жду мужа , он умеет с травками , специями варить . Вкусно и ароматно.
| ||
Не ну борщ я разогреть могу , даже сварить , а вот моим кофе только врагов поить )))
Поэтому и жду мужа , он умеет с травками , специями варить . Вкусно и ароматно.
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
а сверху еще и шоколадом притрусить или кокосовой стружкой и что бы кофе был густым по вкусу ))
к нему вкусного в рюмку , ой все , мне еще час страдать )))
К сыну в баню ходит по два раза в неделю чудак один. И чаем своим угощает. Довелось и мне этот чаёк испить. Ох и вкусный! Но не колется, состав не рассказывает (( Нужно самой поэкспериментировать, да никак не соберусь. Покупные чаи и рядом не стояли.
Нет, есть и вкусные чаи в продаже. Но цена их огого. Не на каждый кошелёк, к сожалению.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
У мужа друг бывший спортсмен , тоже спец по чаям. Он у бабок на привозе травки сушенные покупает , а потом у узбеков зеленый чай и на его основе готовит . Запаривание при определенной температуре , посуде .Танцы с бубном но вкусно.
Самый вкусный у него ягодный чай , он их сам в сушилке летом запасает , аромат сказочный .
Поэтому будем пить кофе ))
Сестра! Аналогичный случай в моём колхозе
Кофе только в определённой моей чашке, бывает гости на даче с ночёвкой и кто-то утром, не дай бог, возьмёт мою!!!
Чай в другой чашке, на даче никак не могу определиться, а дома разбила свою чайную чашку, заказала дочке, чтоб на 8 марта подарила, но если б еще объяснить какую хочу, кое-как объяснила, но уже какая будет из такой и буду чаёвничать!
Травяные чаи, только во время бани завариваю, покупаю травы на базаре, добавляю под настроение или чёрный или зелёный чай, а в обычное время, чай пью редко, но делаю так: чёрный чай, две дольки лимона, несколько пластинок имбиря и сахар (без сахара невкусно получается, не так заваривается), по другому мне невкусно!
Кофе тоже целая история... завариваю в гейзерной кофеварке (муж только в турке), а вот с сортом проблемы! Сейчас пока пью Carte Noire, может со временем поменяю, но перепробовала много, всем вкусно, а мне фу! Лавацца аутентичная нравится, но сейчас много подделок, уже не рискую покупать!
Балувана, короче
Девочки, всем спасибо за советы по каплям, зашлю мужа в аптеку, буду пробовать! А то этот дискомфорт в глазах, прям настроение портит! Еще и малый вдруг с утра несколько раз прилично кашлянул, у меня всё упало, два дня спокойно всё было, сижу теперь на измене, вдруг мы в понедельник, когда были на приёме у врача, что-то новое подцепили?
Красиво жить не запретишь!
ушла с работы пораньше, успела заехать на рынок, купила крылья индюшиные
раньше никогда индюка не брали, а в прошлый раз прям понравилось
поставила варить холодец, не много, на 2-3 тарелки
малый попросил кашу, варю на овощах - лук, морковка и с морозилки кабачок, перец, брокколи и цветная капуста
любит такое, чудо а не ребёнок![]()
Я уже человек!!! Муж напоил кофе , привез еще домашнего творога , сейчас сырников нажарим и вечером с медом пойдут на ура ,) А потом сяду глазеть на киноактрис в шикарных платьях , пригласили на свадьбу надо что то этакое подобрать , завтра поеду по магазинам сопоставлять увиденное в интернете и реальность, может повезет и что то прикуплю а лучше возьму в аренду )))
на киевском рынке беру у узбека разные специи
очень уважаю чеснок гранулированный
в пиццу, соусы, фарш - самое оно
нет этого жесткого чесночного шлейфа, не запаривается и не зажаривается
взяла ещё лепестки шафрана (или тычинки, что там оно?)
как раз к Пасхе настоится на коньяке, буду в тесто для куличей добавлять для цвета
Покупала у Вики и Георгия карпатские чаи в этом году, некоторые очень даже ничего. В Таврии по скидке бывает ягодный на развес с разными ягодками + немного каркаде.
Сестра!!!!
У меня на кухне если нет чеснока, то это трагедия.
Уже, если честно, даже не помню как он у меня впервые появился, но теперь жить без него не могу)))
На прошлой неделе ради него заставила себя на базар идти)))
А летом у меня фаворит мята) мороженое, шоколад, чай, компоты, запеканки....все с ней, любимой
Дразнитесь кофе, а я третий день без него((((
По готовке я решилась только на тушёную картошку с индюшатиной. На большее меня пока не хватает.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А мне нравится чай "Наглый фрукт" , фруктовый, очень вкусный и ароматный.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки