| ||
насчет блинного торта- есть курник, там блины перекладыватся куриным филе вареным молотым смешаным с тушеными грибами с луком и ето нереально вкусно
все ето потом завенуть в слоеное тесто и запечь
получается пирог
вот нереально вкусно
мудохаться конечно очень дого но оно того стоит
ела наверно раз в жизни но запомнила
сама делать в жизни не возьмусь
я и блины жарить не умею))))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Печеночный тортик люблю (но не делаю)). Та и вообще в любом виде печенку люблю. А вот блинные торты тоже не понимаю. У меня терпения не хватит такую стопку блинов нажарить в принципе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А без масла? Тогда поджелудочная напрягаться не будет, а печень переживёт. Тем более, я думаю, организм у Вас тренированный.))
---------- Сообщение добавлено 12.02.2020 в 08:23 ----------
Не пробовал с шампиньонами. Я люблю просто блины в сгущёнку макать))) Извращенец, наверное.
Съел бы с икрой, но красную не ем.))
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Скоро уже масленица (ну не то, чтобы совсем скоро, но и недолго ждать осталось), а вы про блины так рано раздразнили! того и гляди, придется нажарить, как раз думала недавно...
Доброе утро , на улице приятная погода, но вчера было теплее . правда , я не заметила температуры , 5 минут на машине и я на работе
трат вчера 0
всем привет. я делаю блинный пирог с грибами и сыром, перемазываю тоооненьким слоем майонеза, потом в фольге в духовке довожу, чтобы сыр поплавился, ни разу ни кусочка на второй день не оставалось)) но правда мне гору блинов пожарить не проблема, так - воскресный завтрак)
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
+100 один слой с грибами, другой с курицей. Делала много лет назад, улетал сразу. Но мне тоже блинчики не проблема нажарить. Вчера утром на завтрак были с манговым пюре.
Доброе утро. По ощущениям, что давно обед.
Вчера мне в репу написали, что собака не храпит, а ей мотоциклы снятся.
Так вот, по ощущениям, она всю ночь была на моторалли Одесса-Америка-Япония и домой. При чем явно с кубком победителя приехала
На завтрак молочная рисовая кабаковая каша, Но хочу блины с икрой. Можно красной.
Утром кофе и бутер с семгой.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
я сегодня цельный день на одной шоколадке с много кофе, поэтому блины, особенно, со сгущенкой, не люблю))))
Hakuna Matata!

Чревоугодники)
у меня ребенок доел икру красную, мучалась бедняга - ни блинов ни хлеба))
доброе))
all what you want you get it !
Не знаю
Мама всегда так делала, у неё была такая маленькая микромисочка коричневая эмалированная, она там масло топила и туда блин мокаешь и с чайком очень вкусно
Ну и я по привычке так делаю, мне нравится, но ограничиваюсь 4-5 блинами)
А с мёдом и вареньем это когда блины горячие, а холодные не фонтан
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки