| ||
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да? ((
Вот я их как-то не только не делала, но даже не ела и не пробовала ни разу.
Хотя, лазанью люблю( но только из готовых листов), а вот в блинных тортах не пойму что, но что-то смущает.
---------- Сообщение добавлено 11.02.2020 в 23:03 ----------
Блинные торты- то фигня. У меня сегодня был рыбный вторник, что капец, какой рыбный, по сравнению с рыбными четвергами во время Союза)))
1. Хек в томате с корейской морковкой (морковку папа делал)
2. Малосольная тюлька с маринованным луком в бальзамическом уксусе
3. Слабосоленая сёмга в круглых лавашах (забываю название) - надо было доесть остатки
Только банки со шпротами не хватало![]()
Последний раз редактировалось Helena37; 11.02.2020 в 23:03.
сама консистенция блинов именно в тортах не вкусная. Листы для лазаньи - другое совсем на вкус. Ну представь налистники только в виде пирога, когда стопка блинов, а между ними начинка. Может, кому-то это и нравится, но мне не вкусно. Лучше просто налистники)) я поэтому и курицу, фаршированную блинами, не понимаю.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
шейка - даааа....Но шейка - это совсем другое, там нет блинов)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Что это за торт-из блинов? Изобретение ресторана Блеф? Когда напекли блинов 1000 штук, и их надо утилизировать?
Это ж убиться нажарить блинов, а потом на торт их перемазать.))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
так чем торт из блинов отличается от лазаньи, если печь по одному (тому, что вкусный) рецепту блины и перемазывать тем же ?!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Торт из печеночных блинов даже очень вкусен вот тут у Хаки есть хороший рецепт https://www.youtube.com/channel/UC0rYPkMDstwJqVGMPTKrH7g/videos?view_as=subscriber , и разные другие мне нравятся. Например с капустой![]()
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Доброе утро.
Уже 12 февраля, буквально 2 недели еще и весна. Я даже солнце в окне вижу)
Захотела прям много кофе с утра, заварила двойную порцию в большую чашку, без молока, без сливок, без сахара, вот тупо много кофе и все![]()
О, тортик)))
На меня вчера напало желание готовить. В итоге : печеночный торт, торт " Наполеон", венские шницели , селедка и скумбрия разделаны и в судочке. Сегодня ничего не буду делать.
Всем доброе утро.
Пока писала, меня посетило желание что то испечь с капустой. Если оно меня не покинет, то надо топать за капустой и печь пирог.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 12.02.2020 в 07:28.
Социальные закладки