Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1880 из 1992 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,581 по 37,600 из 39831
  1. Вверх #37581
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Про бонд и волный стрелок. Иностранец заказал с аэропорта(аркадии) по тел\прил бонд(убер\шарк\болт) машина разуклееная и узнаваемая.
    Если на машине реклама Дельфинария, значит едем купаца?
    Если реклама 083 на троллейбусе, платить за проезд сколько?
    Что означают эти разуклейки?

По дороге обратно - сел с бордюра в туже размалеванную машину ожидая +- туже цену.
    Зачем его обманули что это парковая машина перевозчика?

А ты например с умным видом включил таскометр с гугла со своими ценами))))
    И чем таксометр с гугла с своими ценами хуже таксометра от Пети с ценами от Нади?..

Или просто цену в конце поездки назвал) Пидарасина ли таксист будет в глазах туриста???
    Это его личные эротические фантазии. Если будет выдан чек, может идти жаловаться прямо в консульство.

Почему ты продав себя с бордюра дороже считаешь молодцом, хоть разные цены по заказу и с бордюра и есть гондурас
    Почему гондурас? Разные услуги!
    Логично, чтоб с бордюра была цена устраивающая пассажира и перевозчика, а по заказу добавлялась стоимость услуг посредника и подача.
    Что-то не так?

---------- Сообщение добавлено 09.02.2020 в 21:18 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Картинка зашибись. У этих либо крыша крутая, либо течёт. Зашёл, заказал по обычному меню несколько позиций с этого чека. Получил чек и достал удостоверение. Думаю, что их наценки не хватит, чтобы рассчитаться.
    Думаю, если по обычному меню (для постоянных клиентов - так на меню внизу написано) получить обычный чек, то предъявить нечего.
    Если заказ сделан по обычному меню, а чек пробили как на картинке, то да, обман.
    Имхуется, что никак на этот рест наехать не получится.
    Хотя, консул оказался совладельцем конкурирующего рестика, иди знай.
    Посмотрим.

А про иностранец сел в машину, цена в конце поездки итд, как-то мало похоже на правду. Иностранец с бордюра запрыгнул в машину и без обсуждения цены покатил в аэропорт. А так бывает? Я бы не повез. Может он с аэропорта на тачке приехал за 50грн. Зачем мне лишний конфликт?
    И с неиностранцами бывает. Может закончиться ангиной, а могут насыпать полный карман. Творческая работа!

2. Вверх #37582
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Интересно, а что иностранцу в этих ценах показалось заоблачным? Такое-же меню где-то в Амстердаме, Нью-Йорке или Лондоне обойдется раза в 3 дороже. За Осло промолчу уже. А аэропорту пива попили по 25 евро за бокал, что нам шум поднимать нужно было?

Я полагаю, что в меню были указаны цены, иначе мог и ментов вызвать. Ну а за обслуживание... Я бы нафиг послал. Не могут быть чаевые включены в чек. Это добровольный взнос.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #37583
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если на машине реклама Дельфинария, значит едем купаца?
    Если реклама 083 на троллейбусе, платить за проезд сколько?
    Что означают эти разуклейки?

Так если есть значок такси то это такси)))

Зачем его обманули что это парковая машина перевозчика?

И чем таксометр с гугла с своими ценами хуже таксометра от Пети с ценами от Нади?..

Это его личные эротические фантазии. Если будет выдан чек, может идти жаловаться прямо в консульство.

Почему гондурас? Разные услуги!
    Логично, чтоб с бордюра была цена устраивающая пассажира и перевозчика, а по заказу добавлялась стоимость услуг посредника и подача.
    Что-то не так?[COLOR="Silver"]
    Так подожди))) у нас пытаються доказать что мы не гондурас. И почти европа. Но только там нет такого бреда, как с бордюра устанавливает цену таксист))) твое дело найти таксиста - его включить счетчик.
    И еще бред - никто не должен с таксистом торговаться о цене)) Ты свободно садишься в такси - с увереностью что тебя не обдурят))) но там может работать наш старый метод - езда кругами)))
    + более экозических для них убер с телефона)) но там без размахов с облкейкой.
    Я просто пытаюсь сказать что такси у нас гандураское)) и рестораны такие же)) Просто маштаб дурки разный вот и возмущения
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #37584
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Самимим, в таксометре из гугла сам ставишь тариф)

5. Вверх #37585
    Новичок
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Интересно, а что иностранцу в этих ценах показалось заоблачным? Такое-же меню где-то в Амстердаме, Нью-Йорке или Лондоне обойдется раза в 3 дороже. За Осло... .
    ха, да в той же Турции... Ой молчу, нельзя про Турцию.

6. Вверх #37586
    Частый гость
    Цитата Сообщение от странно Посмотреть сообщение
    Весь этот кипишь - наше типчное козлячество. Поддерживать нуно своих(правда проблема в том, что хозяева сего завершения сами нас своими не считают). Что нам какой-то фронец? Нас должно волновать чтоб свои заработали.
    К примеру - Турция. Зашёл я там в кафе - мороженое. Спросил цену за мороженное. ОК беру. У меня спросили "а воду давать"?. Сказал - давай, ну сколько та вода будет стоить. В результате за стакан воды заплатил 10&. И не спорил, так как знал, что и полиция, и вся Турция поддержут своих. Хоть и чеков там не дают, всё идёт на корман.
    А кто эти такие свои? Ты смотри на всех как в математике -х и у, тогда точно не ошибёшься. А иначе будешь всегда на стороне быдла "своего".

---------- Сообщение добавлено 10.02.2020 в 13:16 ----------

О, прикольно! Ты мне объясни тогда. А то я немножко сильно недопонимаю. Если в кабак зашёл американец, но говорит на русском - он свой или чужой? А если зашёл немой - он чужой? Он же по русски не говорит. А если ты зашёл в сранное гранпри, а тем подсунули 300-граммовую порцию дефлопэ, а там только 200 грамм, то хозяин гранпри тоже свой? Если ты пополнил счёт местного одесского ИДС через терминал и на счёт ушло 48 грн, а пришло 46. Этот ИДС тоже свой? Чё то я запутался.
    Не обращай внимания, то что ты описал - типичное поведение быдла. Там где заканчиваются юридические основания, начинается: это свои, я там живу...

---------- Сообщение добавлено 10.02.2020 в 13:23 ----------

А мне плевать на дедов и маленький бизнесочек девочек. Я не полиция нравов. Прикольно бывает наблюдать картинку как они делят экспропреированое. И ещё прикольно, что частенько переводчица посимпатичнее чем, собственно, "невеста". Меня смущает поведение кабака. Никто здоровой консумации не отменял. Заказать побольше и самых дорогих позиций и получить за это откат - это есть по всему миру. А 2 меню с разными ценами - это жопа. За это надо карать. Завтра им покажется мало и они сделают 2 меню на русском языке и будут подсовывать разное меню по своему разумению в зависимости от ботинок, котлов и брендов на тушке гостя. Утрирую? Сегодня может и да. А завтра?
    Вернёмся к теме. Я в основном работаю по бонду. Правильно ли я понимаю, что если я вижу приезжего или иностранца, то надо его повозить кругами - всё равно город не знает? Знаю, что многие таксисты так и делают. Но считаю это неправильным и непрофессиональным. Мне чужого не надо, но своё не отдам - чьим бы оно ни было.
    Кругами не выгодно возить, даже по тарифам Бонда, исключением может быть только окружная, как за городом.

7. Вверх #37587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Кругами не выгодно возить, даже по тарифам Бонда, исключением может быть только окружная, как за городом.
    Спасибо, что рассказал. А то, я был не в курсе. Представь в себе, что в Бонде достаточно мудаков, которые считают, что поехав более длинной дорогой, они больше заработают. Кстати с окружной тоже кизячок если старт и финиш в черте города. Весь межгород превращается в тыкву.

8. Вверх #37588
    User banned
    Спасибо, что рассказал. А то, я был не в курсе. Представь в себе, что в Бонде достаточно мудаков, которые считают, что поехав более длинной дорогой, они больше заработают. Кстати с окружной тоже кизячок если старт и финиш в черте города. Весь межгород превращается в тыкву.
    вчера черноморск - добровольского 500 -6% - бенз .... даже не знаю.... что тебе и сказать... - прям именнно по окружной поехал чтоб в одессе маме не стоять ...
    при среднем расходе по городу с пробочками под 10л по трассе - зависит от ровности дороги и скорости

---------- Сообщение добавлено 10.02.2020 в 15:28 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=XlaVZC3Q9eA
    Почему банковской тайны больше не будет

9. Вверх #37589
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    вчера черноморск - добровольского 500 -6% - бенз .... даже не знаю.... что тебе и сказать... - прям именнно по окружной поехал чтоб в одессе маме не стоять ...
    при среднем расходе по городу с пробочками под 10л по трассе - зависит от ровности дороги и скорости

Только не говоришь) как в черноморске оказался) и что на паскоте делал. На круг 5 грн км?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #37590
    Постоялец форума Аватар для KBB

он такой же юрист как ты тксоайтишник, каким краем здесь вообще 62 конституции, так у нас все, один дурачок ляпнул, другие подхватили не понимая о чем, зато потом когда влетают и им показывают как оно есть на самом деле должны быть начинают верещать, в ютубе смотрел, на заборе читал ......

11. Вверх #37591
    User banned
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    он такой же юрист как ты тксоайтишник, каким краем здесь вообще 62 конституции, так у нас все, один дурачок ляпнул, другие подхватили не понимая о чем, зато потом когда влетают и им показывают как оно есть на самом деле должны быть начинают верещать, в ютубе смотрел, на заборе читал ......
    https://www.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM
    тот юрист плохой тот таксист...
    я к твоему сведению имею диплом моряка и мифи к одесскому политеху с мехматом и шо? все брасать - вставать с дивана и переть в рейс ?
    или ехать в рашу? или идти на полный день за те деньги которых я точно знаю что мне не хватит?
    Ты постоянно критикуешь людей не знаю откуда ты берешь факты для своих выводов - но люди которые не могут подкрепить свои утверждения фактами - балоболы... и не более того.
    Последний раз редактировалось samencov; 10.02.2020 в 18:11.

12. Вверх #37592
    я к твоему сведению имею диплом моряка и мифи к одесскому политеху с мехматом и шо? все брасать - вставать с дивана и переть в рейс ?
    или ехать в рашу? или идти на полный день за те деньги которых я точно знаю что мне не хватит?
    Ты постоянно критикуешь людей не знаю откуда ты берешь факты для своих выводов - но люди которые не могут подкрепить свои утверждения фактами - балоболы... и не более того.
    почитай на досуге 62 конституции, да можешь еще и 62 упк, и если есть чем, подумай как это связано с роликом

13. Вверх #37593
    Не покидает форум
    Может ты эти дипломы в подземном переходе по-дешевке прикупил?
    Или это во всех 4-х вузах тебя учили как лучше демпинговать на поприще таксистов, если толку ни по одной из профессий из тебя не будет?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #37594
    Посетитель Аватар для Gil
    Речь идет о ст. 62 " Закона о банках и банковской деятельности"
    Аnytime 1 Anywhere

15. Вверх #37595
    Цитата Сообщение от Gil Посмотреть сообщение
    Речь идет о ст. 62 " Закона о банках и банковской деятельности"
    ну во первых в ролике об этом ни слова, а если копнуть поглубже то о чем ом говорит и раньше так было, а в новом законе изменили несколько терминов и порядок надання информации (да кстати закон это от 2000 г, а последние изменнения внесенны аж в июле прошлого и все), а сейчас НБУ привел порядок раскрытия банковской тайны в соответствии с нормами Закона Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно конфискации незаконных активов лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, и наказание за приобретение таких активов". и это касается только госаппарат, а не тех о ком говорит этот "урыст", но это не в этой ветке, эта ветка для таксистов
    Последний раз редактировалось KBB; 10.02.2020 в 18:47.

16. Вверх #37596
    Не покидает форум
    ну во первых в ролике об этом ни слова, а если копнуть поглубже то о чем ом говорит и раньше так было, а в новом законе изменили несколько терминов и порядок надання информации (да кстати закон это от 2000 г, а последние изменнения внесенны аж в июле прошлого и все), а сейчас НБУ привел порядок раскрытия банковской тайны в соответствии с нормами Закона Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно конфискации незаконных активов лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, и наказание за приобретение таких активов". и это касается только госаппарат, а не тех о ком говорит этот "урыст", но это не в этой ветке, эта ветка для таксистов
    Да? А что здесь тогда делает сам знаешь кто? Из него таксист как из говна пуля.

17. Вверх #37597
    Да? А что здесь тогда делает сам знаешь кто? Из него таксист как из говна пуля.
    ты знаешь, мне уже как то неловко рядом с ним, и айтишник и моряк и математик, да и дипломов столько

18. Вверх #37598
    Не покидает форум
    ты знаешь, мне уже как то неловко рядом с ним, и айтишник и моряк и математик, да и дипломов столько
    И физик-ядерщик впридачу, не говоря уже о специальности около политеха!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

19. Вверх #37599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    И физик-ядерщик впридачу, не говоря уже о специальности около политеха!
    А около Политеха что? Жареные пирожки продавал?

20. Вверх #37600
    А около Политеха что? Жареные пирожки продавал?
    продавал? вряд ли, ....... покупал

Ответить в теме
Страница 1880 из 1992 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права