Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2066 из 3372 ПерваяПервая ... 1066 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 2116 2166 2566 3066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,301 по 41,320 из 67425
  1. Вверх #41301
    Не покидает форум Аватар для Enza
    а мне вчера надо было пристроить куда-то квашеную капусту)
    я приготовила вегетарианские ленивые голубцы)))))) добавив к квашеной еще сырой, ну и там морковочку-лук, все пожарила. потом рис.
    не было размороженного мяса и было 10 часов вечера))

готовила все в мульте - очень быстро и "грязи" нет - там же все и пожарила )) минимум хлопот)

сверху как в плов натыкала много целых зубчиков чеснока - обожаю этот вот чеснок..
    так я в 11 ночи 2 тарелки слопала)) не могла остановиться))))) и еле остановила себя чтобы не съесть весь тот чеснок сразу))
    и мне к нему не хотелось никакого мяса))
    Мое Счастье - 23.08.2008

2. Вверх #41302
    Маленькая шалость
    А мне ленивые голубцы в мульте не нравятся((( какие то чересчур нежные и мягкие ( последний раз делала так же - свежая+квашенная.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #41303
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здоровья ))
    Я сегодня готовлю бефстроганов.Вчера такую красивую говядину в магазине возле дома выкладывали на витрину, что я решила, надо быстренько забирать
    И я сегодня купила мясо на бефстроганов, готовить завтра буду. )

4. Вверх #41304
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Девочки, привет

у кого-то есть контакты мастера по ремонту микроволновок)

моя перестала греть ,хотя все остальное типа работает))

думаю стоит ли ее ремонтировать, или проще новую купить
    Моему самсунгу лет 15. Он, когда перестаёт греть, нуждается в замене слюдяной пластинки. Она прогорает из-за капель жира и пищи. Можно купить эту пластину в сервисе и самой заменить. Там нечего делать ) Постоянно напоминаю своим при разогреве накрывать пищу пакетом, но ведь все склерозные..
    Вторая поломка была из-за отказа работы панели. Я догадывалась об этом, но т.к. могли быть и другие причины, да и поменять нужно уметь, пришлось везти в сервис. Там и заменили эту панель )
    Тоже хотела тогда новую купить. Долго она стояла нерабочей. Потом отремонтровали и служит она с новой панелью уже лет 5. Я в своё время покупала её как новую модель и навороченную на то время. работает хорошо. использую только для разогрева пищи. А на первых порах игралась со всеми функциями ))

Так что загляни внутрь камеры. Если там есть такая пластина и она вся грязная - большая вероятность, что она причина отказа в работе.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

5. Вверх #41305
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Лилу, была та же проблема. Микре уже 20 лет. Лишь однажды меняла пластину . Покупала то же со всеми наворотами. Гриль, разморозка. Использую только для подогрева каши собаке.
    У меня уже капустная аллергия) ленивые голубцы, теперь солянка, ещё и квашеную купила. А сиськи все не растут)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

6. Вверх #41306
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Лилу, была та же проблема. Микре уже 20 лет. Лишь однажды меняла пластину . Покупала то же со всеми наворотами. Гриль, разморозка. Использую только для подогрева каши собаке.
    У меня уже капустная аллергия) ленивые голубцы, теперь солянка, ещё и квашеную купила. А сиськи все не растут)
    А я считаю что маленькая грудь лучше и удобнее большой . Я вот прожила счастливых 30 лет , пока мне моялюбимаятётушка не сообщила, что попа у меня плоская))) А я гордилась, что не толстая))) Разве что по качану капусты подложить в его плоское место)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #41307
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Танюш, так организм же растёт до 25 лет и только живот и *опа не в курсе событий. А все остальное в курсе)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #41308
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А я считаю что маленькая грудь лучше и удобнее большой .
    Золотые слова!!!
    На ужин цыпленка табака зажарила, лапшу присыпала пармезаном и песто (что-то полюбился мне этот вариант), быстро, вкусно, только теперь пить охота)))
    Прикупила цветную капусту, обычно я её с сыром запекаю, но может есть интересные варианты? В сухарях жарить не люблю, а что-то такое-эдакое?
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #41309
    Кулинар форума

А я считаю что маленькая грудь лучше и удобнее большой . Я вот прожила счастливых 30 лет , пока мне моялюбимаятётушка не сообщила, что попа у меня плоская))) А я гордилась, что не толстая))) Разве что по качану капусты подложить в его плоское место)
    Моя прабабушка была тоненькая, сухощавая как былинка. Одевала по несколько юбок и ещё такой коротенький пышненький подъюпник из плотной ткани типа пояса. Таким образом добавляла себе объём от талии ) И вот оно ей над было в её 90? разве что поясницу греть )

Ой, наврала ))) Глянула на инструкцию микроволновки, а она куплена аж в 1998 году. Так что 22 годочка *бабушке*. И менять пока что совсем не хочется мне её. особенно после неудачной покупки новой модели панасоника с бесповоротным прямоугольным столиком. Я тогда ещё хлеб вовсю пекла, а эта микра имела функцию расстойки теста. Вот я в первый день и поставила тесто. А оно и сварилось на той расстойке. температура зашкаливала. Поменяли мне печь. И в ней тот же дефект. так я и осталась без новой микроволновки ))
    И старенькая отлично тесто поднимает. Достаточно вместе с тестом положить бутылку горячей воды - и в камере микры температура то, что надо ) У меня большой объём камеры.

На ужин котлетки доела с овощным рагу. За молоком лень было идти. Буду чай травяной пить.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

10. Вверх #41310
    Полный сурьёз
    А сиськи все не растут)
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Золотые слова!!!
    голосом СПЛИНа "и сиськи не растут...и врут календари.."))))))))))))
    Канеш удобнее, а то пока летом маршрутку догонишь, вся морда лица в синяках)))) А вообще- ну главное ж душа! Нас любят разных...так шо- маемо шо маемо и любим изо всех сил!

У меня на ужин сыр+винишко, деть режет винегрет. Надо завтра выбросить борщ и жаркое- не осилили пока болели. И вообще столько "надо" на завтра..не хочу даже вспоминать сегодня)

11. Вверх #41311
    Маришка, а если они вжимаются в ребра от бега? Прям как волосы назад?)
    Не, лучше как в спасателях Малибу)
    Сварила рисовую кабаковую молочную кашу. Тааак пахнет, но до утра дотерплю.

12. Вверх #41312
    Маленькая шалость
    Маришка, а если они вжимаются в ребра от бега? Прям как волосы назад?)
    Не, лучше как в спасателях Малибу)
    Сварила рисовую кабаковую молочную кашу. Тааак пахнет, но до утра дотерплю.
    Танюш, да разве в сиськах счастье?)
    Поверь, когда они во время бега ходуном на тебе ходят - ощущение не из приятнейших))))
    А я какую то бяку подцепила((( второй день с температурой 38-39(((( и падла не сбивается нормально. Ещё и врачихи моей в городе нет((((( хоть послушала б мой душераздирающий кашель
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #41313
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Танюш, да разве в сиськах счастье?)
    Поверь, когда они во время бега ходуном на тебе ходят - ощущение не из приятнейших))))
    А я какую то бяку подцепила((( второй день с температурой 38-39(((( и падла не сбивается нормально. Ещё и врачихи моей в городе нет((((( хоть послушала б мой душераздирающий кашель
    А все равно тема сисек не раскрыта(
    Вот и я с температурой третий день( Спать хочу всегда(
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #41314
    Девочки, да сиськи к капусте пришлись)
    Ну вы даёте)
    С репы поржала)
    Где я, а где бег?)
    Моя собака дрыхнет весь вечер, что она ночью делать будет? Храпит, нет сил.
    И да, я ещё пекинку на салаты купила.

15. Вверх #41315
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    А я считаю что маленькая грудь лучше и удобнее большой
    Как обладательница заметной груди полностью с тобой согласна , я тут в фото когда то выставила свои и то имела приключения . А по жизни одни расходы на одежду.
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

16. Вверх #41316
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А чего её раскрывать, тему сисек?
    Большая грудь - это во-первых огромная проблема найти приличный бюстгальтер! Я когда захожу в магазины белья и называю свой размер, мне начинают рассказывать, что таких не бывает и у меня не такой и бла-бла-бла! А то я не знаю, какой у меня размер! Но даже если находится нужный размер, не факт, что красиво сядет и будет удобен в носке! Лежат у меня парочка, вроде куплены в прибитом магазине и красиво грудь держат, а долго в них не могу ходить, аж выкручивает! Вот старенький подштопала и таскаю((
    А во-вторых, попробуйте купить рубашку на большую грудь! А так хочется! Поэтому основная часть одежды - трикотаж! И то не всякий((
    Это я уже молчу за нагрузку на позвоночник и плечи! Всю жизнь плечи - это моё больное, болящее место! Так что... не завидуйте))
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #41317
    Полный сурьёз
    Девы! а ну быстро противовирусное! Бегом!!!! не повторяйте наши подвиги! Насте продлили аб, хрипы. не шутки! если уже темпа-это ОНО! если есть свой врач- вызывайте, тучше аб сразу..кашель-тоже врач. Девочки, вирусяк не шуточный! На сколько я ненавижу тему болезней и лекарств...вот тут..не щутки.

18. Вверх #41318
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    Obod как ты все правильно описала , пока я собиралась с мыслями .
    Со стороны смотрится хорошо а вот попробовать жить с этим счастьем уже сложнее.
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

19. Вверх #41319
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Большая грудь - это во-первых огромная проблема найти приличный бюстгальтер! Я когда захожу в магазины белья и называю свой размер, мне начинают рассказывать, что таких не бывает и у меня не такой и бла-бла-бла! А то я не знаю, какой у меня размер! Но даже если находится нужный размер, не факт, что красиво сядет и будет удобен в носке! Лежат у меня парочка, вроде куплены в прибитом магазине и красиво грудь держат, а долго в них не могу ходить, аж выкручивает! Вот старенький подштопала и таскаю((
    А во-вторых, попробуйте купить рубашку на большую грудь! А так хочется! Поэтому основная часть одежды - трикотаж! И то не всякий((
    Это я уже молчу за нагрузку на позвоночник и плечи! Всю жизнь плечи - это моё больное, болящее место! Так что... не завидуйте))
    У меня сиськи только недавно появились, когда разжирела. Так что нечего жалиться)))) Плечи у меня тоже больное. И спина.
    Лучше плечи с сиськами, чем без них)))))))))))
    А у меня сегодня загоняюще-ленивый день. Как же эта температура давит( Сплю постоянно, никак не могу выспаться. Ужас просто. На четвертый день уже можно же вылечиться, да? Сегодня себя выдавила на улицу - погода просто супер! Солнышко и красота)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #41320
    Полный сурьёз
    Систер! у меня есть магаз)) но онлайн. но окей)) дам, если надо.

Ответить в теме
Страница 2066 из 3372 ПерваяПервая ... 1066 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 2116 2166 2566 3066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права