а кто мешает в Украине что бы были такие ясли? Тут же это не боженька с небес послал. Тут люди работают для этого. Не нужно винить когото в отсутвии ясель. Никто не мешал при походе на выборы думать головой. Никто не мешал платить налоги.... не воровать, не давать взяток.... А то ты получается хочешь не работать 3 года, но что бы все было красиво ))) и ясли были![]()
Обращение не к тебе лично. Не принимай на свой счет, а то мало чего... потом обвинят в женоненавистиничесве![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Наоборот, хочу работать и понимать, что в тех яслях с ребенком будет всё хорошо. Лучше не поднимай тему политики. Это не для здесь.
Последний раз редактировалось Igor28; 09.02.2020 в 23:24.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а я знаю дуру , которая вышла на работу через 3 дня после родов..муж ей ребенка носил на кормление, я ее спрашиваю..че так рано вышла, не уж то такая потребность в деньгах...а она мне...дома скучно, я там с ума схожу...пипец..скучно овце с новорожденным малышом..у меня тогда возникает вопрос... ты нахрена его рожала?
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
А сегодня типа полная луна. А я то думаю че это я всех философов доморощеных в ФБ сегодня перечитываю на предмет Отношений М и Ж.
Прям отрвацца не могу, штырит так.
Надо поднимать самооценку и рассекать дальше по жизни.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Умри во мне мутное чуство. Засни. Назад мы уже не вернемся.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки