Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Что тут сегодня?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Это не нормально для нормальной семьи.
А если женщина одна растит ребенка и ей надо зарабатывать, то это лучше, чем ничего.
Я в далёком детстве ездила летом к бабушке в деревню и точно помню, что там были ясли и деток утром относили в ясли и шли на работу в колхоз.
И все дети выросли и все здоровы были
Венера в скорпионе
Если человечество действительно начнёт подходить к этому вопросу разумно,оно вымрет)Это всё в идеале,а в жизни как были глупышки,так и будут,чего только стоит мат.капитал,ради которого в той же России "делаются" дети.В нашей стране когда давали приличные деньги,тоже рожали всей деревней.
Ответственность за детей- это не только прокормить и выучить. Ну по крайней мере для меня.
В моей жизни отец играл большую роль и до сих пор он для меня большая поддержка и родной, любимый человек. Роль отца не менее важна, чем роль матери в формировании человека. Никогда не воспринимала мужчин просто эпизодом в жизни женщин, после которого могут остаться дети. Поэтому мне очень важно было дать детям полную семью. Это моя зона ответственности перед детьми: хороший отец и любящее безопасное пространство для взросления. Понимая, что сложиться может по-всякому и от всего не перестрахуешься, тем не менее изначально "для себя" я бы не хотела рожать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки