Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я в курсе сколько сейчас стоит приличная няня и ты не сравнивай цены на нее в городе и пригороде.
З/п экономистов и юристов тоже знаю, не думаю, что в Харькове з/п выше, чем в Одессе, ну может % на 10 от силы. Эти девочки сами растили детей, они без мужей?
я не хочу лезть в эту дурную тему ЯЖЕМАТЬ. Посмотри статистику по алкоголю, наркомании, разводам и насилию в семье, по продолжительности жизни, эпидемиям в школе и прочее. Я к чему это говорю - к воспитанию и к здоровью. Ну это же цель 3х лет декрета. Только это все не зависит от того сидит ли мама до трех лет с ребенком или нет. Караул отдать ребенка в ясли, няне или там бегать в перерывах... боже упаси... яжемать... я должна до 3х лет подтирать за ним.... воспитывать.... а то мало ли что, сквозняк или матерному слову научится раньше обычного. Только как показывает опять та же статистика - в условной Женеве меньше моральных уродов выращенных яжематерью нежели там где просидеть на жопе 3 года норма, а потом обвинять весь мир в том что мол - нет возможности реализоваться .
тема закрыта. Что бы не дай бог опять не обвинила меня чуть ли не в идеях СС по отношению к дровам в семье.
Последний раз редактировалось Igor28; 09.02.2020 в 20:05.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я высказала свою точку зрения!!!)))
а как кто-то будет сходить с ума, дело не моё!!!)))
ты помнишь с чего срачь начался? с твоего осуждения, между прочим...)) я хотела тебе сказать, что не стоит быть столь категоричной... точки зрения людей могут быть диаметрально противоположными...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
а мне не очень нравится в этом всём,когда общество делит семью на полноценную и неполноценную,если есть отец - значит полноценная семья,а если нет,то уже всё,сразу неполноценная.
я понимаю о чём это слово....но всё равно считаю,что само определение неполноценная какое-то уничижительное...мой папа тоже рос в неполноценной семье,он у меня из байстрюков,так обзывали его в детстве,при всём при этом у него самые светлые воспоминания были о детстве и о своей маме,бабушка одна поднимала двоих детей,работала в совхозе дояркой очень тяжело и несмотря на это,папа и его брат росли в здоровой,дружной обстановке и любви....вот поэтому я считаю,что семья где есть любовь,доброта не может считаться и называться неполноценной)
Предложи, как лучше называть семью без отца. Мне тоже не нравится слово неполноценная.
Вообще, все конечно понимают, что жизнь подкидывает удивительные вещи и даже при идеальном начале отношений и взаимной любви можно остаться одинокой мамой. Но. Тут же у нас речь вообще об отношении к отцовству, как добровольному субботнику: пришел молодец, не пришел - тоже не вопрос. Если женщина для самой себя отвела такую проходную роль мужчины в жизни ребенка, велики шансы, что он из этой роли не выйдет.
Социальные закладки