Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 4535 из 6712 ПерваяПервая ... 3535 4035 4435 4485 4525 4533 4534 4535 4536 4537 4545 4585 4635 5035 5535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,681 по 90,700 из 134234
  1. Вверх #90681
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Это не нормально для нормальной семьи.
    А если женщина одна растит ребенка и ей надо зарабатывать, то это лучше, чем ничего.

Я в далёком детстве ездила летом к бабушке в деревню и точно помню, что там были ясли и деток утром относили в ясли и шли на работу в колхоз.
    И все дети выросли и все здоровы были

А Игорь вроде не о матерях одиночках, а вообще о нормах цивилизованного мира, где все сдают детей в ясли максимум в 6 месяцев и вперед арбайтен, пока вся работа не пропала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #90682
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А Игорь вроде не о матерях одиночках, а вообще о нормах цивилизованного мира, где все сдают детей в ясли максимум в 6 месяцев и вперед арбайтен, пока вся работа не пропала.
    Меня бы муж никогда не пустил на работу, когда ребенок был маленьким.

Я понимаю, что жизнь может сложиться любым образом, но с маленьким ребёнком должна быть мама, а не ясли и не чужие няньки.
    Я бы тоже для себя никогда не рожала.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #90683
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Что тут сегодня?
    Мухи,мед,гімно та бджоли
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #90684
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Мухи,мед,гімно та бджоли
    забыл Нёму добавить в салат...))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #90685
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    забыл Нёму добавить в салат...))
    Нет,Мы будем свысока наблюдать за всем єтим)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #90686
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    при желании, всегда можно найти возможности... есть услуги нянь, которые могут заменить ясли... сейчас не 90-е, когда росли мои дети, сейчас всё можно решить и найти...
    дочь у меня росла с няней...
    полностью согласна...
    Я в курсе сколько сейчас стоит приличная няня и ты не сравнивай цены на нее в городе и пригороде.
    У меня на работе, как минимум две девочки вышли на работу, когда ребёнку было 3 месяца, ездили днем домой кормить ребёнка, который был с няней.
    Одна девочка экономист, вторая юрист
    З/п экономистов и юристов тоже знаю, не думаю, что в Харькове з/п выше, чем в Одессе, ну может % на 10 от силы. Эти девочки сами растили детей, они без мужей?

7. Вверх #90687
    Банный лист форума

Ребенок в яслях? Ты считаешь это нормальным и своего ребенка отдашь в ясли в полгода?
    я не хочу лезть в эту дурную тему ЯЖЕМАТЬ. Посмотри статистику по алкоголю, наркомании, разводам и насилию в семье, по продолжительности жизни, эпидемиям в школе и прочее. Я к чему это говорю - к воспитанию и к здоровью. Ну это же цель 3х лет декрета. Только это все не зависит от того сидит ли мама до трех лет с ребенком или нет. Караул отдать ребенка в ясли, няне или там бегать в перерывах... боже упаси... яжемать... я должна до 3х лет подтирать за ним.... воспитывать.... а то мало ли что, сквозняк или матерному слову научится раньше обычного. Только как показывает опять та же статистика - в условной Женеве меньше моральных уродов выращенных яжематерью нежели там где просидеть на жопе 3 года норма, а потом обвинять весь мир в том что мол - нет возможности реализоваться .

тема закрыта. Что бы не дай бог опять не обвинила меня чуть ли не в идеях СС по отношению к дровам в семье.
    Последний раз редактировалось Igor28; 09.02.2020 в 20:05.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #90688
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Я в курсе сколько сейчас стоит приличная няня и ты не сравнивай цены на нее в городе и пригороде.

З/п экономистов и юристов тоже знаю, не думаю, что в Харькове з/п выше, чем в Одессе, ну может % на 10 от силы. Эти девочки сами растили детей, они без мужей?
    Господи, оставьте пригород в покое!!!
    я родилась и выросла в ГОРОДЕ!!! я городской житель в третьем поколении!!! в село переехал в 2013 году...)))
    мои дети росли в городе!!!)))
    что за убогое мышление по поводу места проживания человека на данный момент?!)))

9. Вверх #90689
    Модератор

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    я не хочу лезть в эту дурную тему ЯЖЕМАТЬ. Посмотри статистику по алкоголю, наркомании, разводам и насилию в семье, по продолжительности жизни, эпидемиям в школе и прочее. Я к чему это говорю - к воспитанию к здоровью. Это все не зависит от того сидит ли мама до трех лет с ребенком или нет. Караул отдать ребенка в ясли, няне или там бегать в перерывах... боже упаси... яжемать... я должна до 3х лет подтирать за ним.... воспитывать.... а то мало ли что, сквозняк или матерному слову научится раньше обычного. Только как показывает опять та же статистика - в условной Женеве меньше моральных уродов выращенных яжематерью нежели там где просидеть на жопе 3 года а потом обвинять весь мир в том что мол - нет возможности реализоваться - норма.

тема закрыта. Что бы не дай бог опять не обвинила меня чуть ли не в идеях СС по отношению к дровам в семье.
    От тебя не отпустят дрова никак. Ну ок, закрыта так закрыта.
    В принципе это было глупо с моей стороны, спрашивать отдашь ли ты своего ребенка в ясли в полгода.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #90690
    не можешь, значит ищи того, кто сможет за тебя решить материальный вопрос....
    Ты ж вроде как против перекладывания ответственности. В общем рожать могут себе позволить только прилично зарабатывающие женщины, даже при наличии мужей. Остальных лучше сразу стерилизовать, чтоб не травмировали потом своими требованиями несчастных спермоносцев!)))

11. Вверх #90691
    Форумная Злюка

Ты ж вроде как против перекладывания ответственности. В общем рожать могут себе позволить только прилично зарабатывающие женщины, даже при наличии мужей. Остальных лучше сразу стерилизовать, чтоб не травмировали потом своими требованиями несчастных спермоносцев!)))
    Каждый сам выбирает, рожать или не рожать. Всё зависит от того, что ты хочешь и можешь дать своему ребенку
    Венера в скорпионе

12. Вверх #90692
    я высказала свою точку зрения!!!)))
    а как кто-то будет сходить с ума, дело не моё!!!)))
    ты помнишь с чего срачь начался? с твоего осуждения, между прочим...)) я хотела тебе сказать, что не стоит быть столь категоричной... точки зрения людей могут быть диаметрально противоположными...

13. Вверх #90693
    Господи, оставьте пригород в покое!!!
    я родилась и выросла в ГОРОДЕ!!! я городской житель в третьем поколении!!! в село переехал в 2013 году...)))
    мои дети росли в городе!!!)))
    что за убогое мышление по поводу места проживания человека на данный момент?!)))
    Так я ж только сейчас об этом узнала. Расскажи тогда, кем ты работала в городе или нет, может это личное, просто сколько зарабатывала и сколько стоила няня, в каком году это было?

14. Вверх #90694
    Каждый сам выбирает, рожать или не рожать. Всё зависит от того, что ты хочешь и можешь дать своему ребенку
    В первую очередь я хочу, чтобы он рос в полноценной, здоровой семье, в здоровой и доброй атмосфере. На мой взгляд, это важнее количества выученных языков.

15. Вверх #90695
    Форумная Злюка

В первую очередь я хочу, чтобы он рос в полноценной, здоровой семье, в здоровой и доброй атмосфере. На мой взгляд, это важнее количества выученных языков.
    Ну так прекрасное желание. И правильное.
    Для этого нужна самая малость - хороший, надёжный отец для малыша.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #90696
    Модератор

Вот именно. У каждого свои представления об ответственности перед своими детьми.

17. Вверх #90697
    я высказала свою точку зрения!!!)))
    а как кто-то будет сходить с ума, дело не моё!!!)))
    ты помнишь с чего срачь начался? с твоего осуждения, между прочим...)) я хотела тебе сказать, что не стоит быть столь категоричной... точки зрения людей могут быть диаметрально противоположными...
    Уточню-я имею право на свою оценку тем или иным действиям и это не повод разводить срач.

18. Вверх #90698
    Банный лист форума

От тебя не отпустят дрова никак. Ну ок, закрыта так закрыта.
    В принципе это было глупо с моей стороны, спрашивать отдашь ли ты своего ребенка в ясли в полгода.
    а почему я должен забывать? Для того что бы не наступать на грабли, на которые уже один раз наступил, нужно помнить где они лежат, если убрать их нет никакой возможности.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #90699
    Пришла и говорю...
    а мне не очень нравится в этом всём,когда общество делит семью на полноценную и неполноценную,если есть отец - значит полноценная семья,а если нет,то уже всё,сразу неполноценная.
    я понимаю о чём это слово....но всё равно считаю,что само определение неполноценная какое-то уничижительное...мой папа тоже рос в неполноценной семье,он у меня из байстрюков,так обзывали его в детстве,при всём при этом у него самые светлые воспоминания были о детстве и о своей маме,бабушка одна поднимала двоих детей,работала в совхозе дояркой очень тяжело и несмотря на это,папа и его брат росли в здоровой,дружной обстановке и любви....вот поэтому я считаю,что семья где есть любовь,доброта не может считаться и называться неполноценной)

20. Вверх #90700
    Модератор

Предложи, как лучше называть семью без отца. Мне тоже не нравится слово неполноценная.

Вообще, все конечно понимают, что жизнь подкидывает удивительные вещи и даже при идеальном начале отношений и взаимной любви можно остаться одинокой мамой. Но. Тут же у нас речь вообще об отношении к отцовству, как добровольному субботнику: пришел молодец, не пришел - тоже не вопрос. Если женщина для самой себя отвела такую проходную роль мужчины в жизни ребенка, велики шансы, что он из этой роли не выйдет.

Ответить в теме
Страница 4535 из 6712 ПерваяПервая ... 3535 4035 4435 4485 4525 4533 4534 4535 4536 4537 4545 4585 4635 5035 5535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права