|
У меня вот с одними арендаторами был разговор недавно.Собрались они переезжать с моей однушки в двушку(Муж-жена-ребёнок).Вроде как аренда двушек всего-то на 400\500гривень дороже однушки.Я сказал ладно,только заранее предупредите.
В следующий раз,когда я к ним пришёл,то спросил:-Ну что переезжаете?
А они мне:-Нет.Продукты,вещи,еда для ребёнка,садик,так подорожали,что мы не в состоянии переехать в двушку.
Вот такие дела![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
А почему с телегой не сравнить?
Давайте избегать кривых аналогий.
Уж ближе тогда сравнивать "шестерку", собранную при СССР и "Калину", собранную сейчас.
Руки-то те же, а госконтроль - тютю...
Этого мало, нужна и адекватная цена.
ипотека переводит потребность в спрос. ибо если нет бабла - нет и спроса.![]()
А я и не спорю. В США таких вообще много, кто живет в сьемной квартире - нашел новую работу за 5 000 км - с одной квартиры съехал, в другую поселился.
У нас же уклад более патриархален: квартира - это СВОЕ жилье, свой мини-дом.
Но таких, кто может себе позволить жить в сьемной, копя на хорошую - не так много:
Статистически средняя зарплата по Украине 2000 грн, но это не значит, что 50% украинцев получают меньше 2000, а 50% больше - тут не линейное, а гауссово распределение. В результате количество людей могущее позволить себе элитный новострой невелико.
А тот, кто изо всех сил за 10 лет накопил на однокомнатный хрущ и не будет еще 10 лет копить на новострой - и таких очень много.
Социальные закладки