Пошлячки!
Скромность и красота это два моих недостатка)
весь секрет в неприхотливости
что мужчина пожелает давать то и даст
хоть тут и пытаются рассказать об избранности и запросах
а на деле ....начнёт артачится - пойдёт на работу
оооо...тут некоторые себя бАгинями считают...ну ну...а я всегда считала ,что это по другому называется....
Та не думаю). Бывают мужчины, которых эта финансовая власть над женщиной не превращает в кусок говна. Я точно знаю).
К сожалению, таких не шибко много. Многих начинает плющить, когда жена в декрет уходит и попадает в зависимость. Вот тут и проявляется все "лучшее" сразу. А выходит из декрета и оп! Мудило опять превращается в практически адекватного пацана. Я такие метаморфозы наблюдала у мужей приятельниц и подруг неоднократно. Но, повторюсь, бывают и такие, которые никак не используют свое положение добытчика и кормильца, уважают жену и не тычут ее мордочкой в ху из ху.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну бываю мужики которые видят ,что его женсчина все время сидит в интернете, дома срач, жрать нечего, ребенок с какаохой на голове, но с телефоном....конечно тут ахренеет любой...
Ну или без ребенка....жена все время в интернете, прыгает на штаны ко всем кому не лень, пофлиртушки и бла бла бла....я бы тоже была недовольна)
А когда эта женсчина утром ушла на работу и вечером пришла, и все какахи, срачи и жрачки становятся не только ее проблемой, но и его тоже, вот тут он приходит в адекват, да?)
Ты в декрете сильно отдыхала? Ну так и мои приятельницы тоже не особо. Там была банальная история, полная уязвимость и финансовая зависимость, это витает в воздухе, мужчина чувствует, что может жечь что угодно, она проглотит, потому что некуда ей деваться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да бы не отходить от темы....раздражает в женщине блядство)
Ой. Вчера насмеялась с одной мамочки. Шла навстречу с сыном, чуть помладше моего. Передо мной мужик. Она трещит по телефону. Гололёд. Дитё таааааак бахнулось, поскользнувшись, чуток полежало, мужик помог подняться, ребёнок подобрал выпавший телефон, бежит кричит вслед : маааааам, а она уже метров на 30 ушла и по телефону. Так и не поняла, что сын вдруг потерялся. Ударился похоже очень больно, а ей пофиг, не заметила даже, занята
Социальные закладки