А кто ты такой,чтобы давать или не давать? Не забывайся! Ты достаточно закинул на вентилятор,чтобы стать обсуждаемой персоной( не надо думать,что ты умнее других)
Очень не люблю двуличных людишек,строящих из себя правильность.
А ты как к ним относишься?)))))
Слушай а де я правильность строил? Одна прицепилась с грамотностью, придумав что я отбираю лавры знатока русского языка. Ты тут правильность приписала ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
принимай може какието препараты. Какие дети какие подруги? Заканчивай врать.
А я с тебя пример беру. Отвали и будет тебе, возможно, счастье. А не отвалишь.... сам виноват). Любой умный бы понял, если шутишь «шутку» и никто не поддерживает, значит шутка -говнище. Но не ты). Продолжай сливаться
Слушай а де я правильность строил? Одна прицепилась с грамотностью, придумав что я отбираю лавры знатока русского языка. Ты тут правильность приписала ))
Вот скажи! Чего ты истеришь как баба,которой не купили норковую шубу? Я спокойно спросила,как ты относишься к двуличным людям!))? Простой вопрос. Чего ты на себя примеряешь?)) Или таки тырил колоски с чужих полей,когда свое колосится)))?)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Вот скажи! Чего ты истеришь как баба,которой не купили норковую шубу? Я спокойно спросила,как ты относишься к двуличным людям!))? Простой вопрос. Чего ты на себя примеряешь?)) Или таки тырил колоски с чужих полей,когда свое колосится)))?)))
да я спокоен. Ты много чего спрашиваешь )) ты что то там намекаешь все время ))) я не пойму что.
Нет! Теперь по теме. Путем нелегкой работы,мы выяснили,что мужчин раздражает в женщине,ВРАНЬЕ)))))
Продолжаем выяснять,что же раздражает мужчинок,в женщинах)))
да я спокоен. Ты много чего спрашиваешь )) ты что то там намекаешь все время ))) я не пойму что.
Так ты не отвечаешь. Намекаю???? Семён Семеныч да я напрямую всегда говорю.ни каких намякиваний))) пишу с ошибками,дабы поддержать тебя в этом неравном бою с грамотностью))))
Нет! Теперь по теме. Путем нелегкой работы,мы выяснили,что мужчин раздражает в женщине,ВРАНЬЕ)))))
Продолжаем выяснять,что же раздражает мужчинок,в женщинах)))
мужчинок в женщинах раздражают ЖЕНЩИНЫ)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Так ты не отвечаешь. Намекаю???? Семён Семеныч да я напрямую всегда говорю.ни каких намякиваний))) пишу с ошибками,дабы поддержать тебя в этом неравном бою с грамотностью))))
ну тогда, пиши еще ))))
Социальные закладки